Страница 664 из 775 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Аист , на сообщение « спасибо »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Девочки, всем привет! Давно не заходила, а тут столько красоты!!!! Особенно ирис понравился для свекрови! Вот прямо ах!!!!
    я пока в вязание ударилась, детям много надо
    Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    знаете ваш вопрос не проливает свет на мой
    Вспомнила, у фирмы абрис арт есть частичная вышивка бисером. Т.е что-то типа фото, а вышиваются украшения или какие-то элементы, причём цвет подбирается самостоятельно.
    Кстати, вот нашёлся хороший пример вышивки одежды http://magok.ru/detail/76031/ http://magok.ru/detail/76700/ (для сомневающихся, что будет смотреться как икона)
    Может оттуда как пример взять? Но как технически это сделать, уж не знаю

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    с Луны Аватар для Koshanenok

И кажется ещё свою последнюю картинку не показывала

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для ##NV## , на сообщение « а на Осинке у них такие картины... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а на Осинке у них такие картины красивые представлены , цены конечно жесть , но вышитые картины изумительны
    Они и в реале вполне себе получаются. Я пробовала шить Хаед - переплевалась со страшной силой. ЭстЭ не в пример лучше шьется. Только времени не хватает катастрофически =(((

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Очень давно отложен этот дом, нравится он мне, но всё руки не доходят И жёны Генриха мне тоже нравятся
    Дык я подозревала, что мы с тобой одной крови

И семейка Адамсов!!!
    О, да! The Addams family! Помню-помню, клала я глаз на эту картинку Схему правда еще не искала. У меня много чего отложено и очень давно, феечки например

Ларис, календарь отличный, хоть и многострадальный. По нему даже и не заметно
    Я его еще уронила, когда ехала на эскалаторе и отбился кусок багета, представляешь? Не, ну шрамы украшают, ясное дело
    Думаю, что на этом его приключения еще не кончились. Невезучий какой-то календарь, однозначно.
    Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Кошаненок, прелестно!!!

0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см

6. ответ для Анаграм , на сообщение « Бедный, бедный мой календарик:(... »
    Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от Мать сыра земля Посмотреть сообщение
    Бедный, бедный мой календарик Говорят, что идеально его не натянуть.

Итак, в этой Палаццо дурацкой задник был оформлен так, как фотографию в рамку мы вставляем, то есть картон был просто зажат штырьками.. А уж скоб там налепили тьму тьмущую! Порвали ткань в нескольких местах. Короче, никому не рекомендую эту багетку. Там еще и, вдобавок ко всему прочему, дорого.

Последний раз переделывала в Багире. Сделали ровные края по крайней мере, приподняли багет, потому что стекло давило на эти все пришитые финтифлюшки, сделали нормальный человеческий задник, еще и чуток денег осталось. Спасибо, Юля, тебе за сопровождение
    Жаль, что идеала достичь не удалось, а так хотелось!
    Лариса, хорошо получилось! Вроде ровно натянуто, судя по фотографии
    Юлия - 31 марта 1985 г.

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    ой дорогие........ но парочку я все равно захомячила. Пенсинный фонд, так сказать. Хочу еще одну схемку прикупить, но жаба пока побеждает. В пятницу хочу заехать к ним.

Прогоны, но весьма качественные. И потом, далеко не всем нравятся мимимишные феечки и всякая абстракция. Как гриться, все фломастеры разные .
    с этим соглашусь ))

Но вот к ЭстЭ у меня все равно негатив какой-то... Да, результат неплохо смотрится, но схемы у них - просто ужас....
    Юлия - 31 марта 1985 г.

8. ответ для Brain Twister , на сообщение « Так, там не только крестик... Гладь,... »

Цитата Сообщение от Brain Twister Посмотреть сообщение
    Так, там не только крестик... Гладь, декоративные швы, ленты и проч.
    На крестик пару занятий с практикой.
    Для тех, кто уже вышивает крестом, есть мастер-класс по идеальной изнанке, где и дается технология.
    Примеры её работ - на её странице и в группе ВК.
    за пару месяцев всему не научиться, ИМХО. Получается, каждое занятие - небольшой мастер-класс. Например, глади за 1-2 занятия не научиться, ИМХО. Также как и хардангеру
    Юлия - 31 марта 1985 г.

Цитата Сообщение от Мать сыра земля Посмотреть сообщение
    Да я о том, что схемы ГК, да и той же Ботаники можно найти бесплатно. Хотя я никогда не сподвигнусь вышить ни то , ни другое, но все ж таки у меня есть хоть какое-то представление куда можно повесить Ботанику, но вот куда отправляются гигантские картины ГК или ЭстЭ ума не приложу А если за это ещё выложить 10-12 тысяч да плюс багет - да лучше лишнюю сумку купить или туфли ей богу Не, ну каждому свое, конечно, кто ж спорит Не думаю я, что много желающих вышить мой календарь или что-то вроде домика салемской ведьмы вкупе с 6-тью женами Генриха VIII
    ну 1 картину можно вышить, если под конкретный интерьер. А куда их несколько? на потолок
    Юлия - 31 марта 1985 г.

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « Девочки, всем привет! Давно не... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно не заходила, а тут столько красоты!!!! Особенно ирис понравился для свекрови! Вот прямо ах!!!!
    я пока в вязание ударилась, детям много надо

Вспомнила, у фирмы абрис арт есть частичная вышивка бисером. Т.е что-то типа фото, а вышиваются украшения или какие-то элементы, причём цвет подбирается самостоятельно.
    Кстати, вот нашёлся хороший пример вышивки одежды http://magok.ru/detail/76031/ http://magok.ru/detail/76700/ (для сомневающихся, что будет смотреться как икона)
    Может оттуда как пример взять? Но как технически это сделать, уж не знаю
    принт на холсте и по нему вышивать.
    Но вот лично для меня нет ощущения, что это вышивка. я вообще не фанат частичной вышивки. издали просто как принт смотрится... Но опять же - любители всегда найдутся
    Юлия - 31 марта 1985 г.

Страница 664 из 775 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »