|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mamOla
Ну родилка и полагается одноместная за 60. Только меня напугало условие... При наличии.... А так разницы никакой. Педиатр еще у меня оплачивался, он, по моему, за 60 не входит. А еще было написано, что родилка за 70 на семейных родах, а по факту нет)))). На первом этаже. В обсервационном отделении, тоже СР ролики считаются, но за 110 круче. Но главное индивидуальная! С душем/туалетом/мячиком))).
А бокс, значит, стараются всем платникам дать, наверное
Все правильно!
У меня договор за 110 и я спросила у акушерки где родзал- она сказала только на 2м этаже. Тк меня тоже смущало почему роды за 70 на 1 эт и родзал ср. А вот если экс или пкс при ср, то операционная общая наверху. В смысле стандартная. На 2м этаже не делают кс
-
Девочки , а на апрель кто-нибудь бронировал СР? Имеет смысл или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Беременюшка
Страницу назад писали что май уже бронируют
-
Сообщение от МНГ
Страницу назад писали что май уже бронируют
Да май-то понятно . Просто у них два года подряд в апреле проветривание, вот я и спрашиваю , бронировал ли кто-нибудь именно апрель ? Имеет смысл или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Беременюшка
я на май уже забронировала
с 12 недель можно бронировать.
Ольга
-
Небожитель
Сообщение от Беременюшка
Да май-то понятно . Просто у них два года подряд в апреле проветривание, вот я и спрашиваю , бронировал ли кто-нибудь именно апрель ? Имеет смысл или нет?
Позвоните в отдел маркетинга. Я бы забронировала, а там как сложится. Врачи сама слышала кто звонит на следующий год просят в январе звонить.
-
Небожитель
Девочки, повторю вопрос! Не знаете ли когда Рохиняйнее в отпуск? Кто-то писал с ноября.
У меня пдр сегодня, но до 41,3 могу спокойно ходить если она уйдёт в отпуск что будет со мной? Стимуляцию сказала с моей кучей диагнозов нельзя.
-
Хранитель
Девушки, кто-нибудь вдруг знает, в 9-ке КС по желанию, без показаний, платно делают? или гонят ссаными тапками ? )
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
я тоже написала отчет о родах мечты.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7460511
бригада Просвирнин Игнатьева . второй раз я у них и второй раз мне везет))
вообще в восторге и от врача и от акушерки.
положив руку на живот она сразу сказала что потуги начались.
и на кресле, она сделала все, чтоб даже трещинки не было. все прошло так спокойно.
если пойду еще, то надеюсь попасть к ним.))
Как же я тоже к Просвирнину хотела во второй раз..но увы...у него отпуск оказался на мой пдр....а так, все прошло так же гладко и замечательно, только с акушеркой Романовой
-
Активный участник
Сообщение от Jellybean
Я лежала и в боксе, роды бесплатные, так что тут как обстоятельства сложатся.
Девочки, палаты бесплатные хорошие, не волнуйтесь)
Мы в 3 местной лежали вдвоем, нам не подселяли никого. Душ и туалет в палате, ремонт нормальный. В боксе хорошо что одна лежишь, но туалета и душа нет, они на этаже.
Про платные палаты ничего не знаю)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
В общем -как повезет. В июне воду отключали теплую. В боксах бойлер был. Вот плюс. Палаты все были полные. Но в целом, все на очень при личном уровне. И три дня вполне можно провести с компанией, чтобы сэкономить денежку. Раньше у нас было с денюшкой получше, и я бы взяла платную. Сейчас поскромнее, а мне хотелось хорошую коляску и я была согласна на бесплатную палату. В результате мне вообще подфартило))