|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от anich :-)
я тоже написала отчет о родах мечты.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7460511
бригада Просвирнин Игнатьева . второй раз я у них и второй раз мне везет))
вообще в восторге и от врача и от акушерки.
положив руку на живот она сразу сказала что потуги начались.
и на кресле, она сделала все, чтоб даже трещинки не было. все прошло так спокойно.
если пойду еще, то надеюсь попасть к ним.))
Классно и удивительно)))) поздравляю вас всех))) растите здоровыми.
Вообще в 9 ке все врачи и акушерки молодцы. Очень многие без разрывов и порезов обходятся. Бесплатно в том числе. Просто хорошо, когда есть возможность оплатить свой комфорт в таком важном деле. Мне, например, даже акушерка не нужна была в этот раз)))) в смысле на схватках мне хотелось быть одной. И никаких массажей, ничего не надо было, только отвлекало. А в кричалке 10 кроватей, и в июне все! Были заняты! И три кресла в родилке! Конвейер просто. Но все девочки приходили на до хвастаться счастливые и довольные))
-
с орбиты
Сообщение от МНГ
Это вам повезло с боксом.
Роды за 70 тр - это только роды, по - бесплатное, платное или как вам повезло - бесплатный бокс
У меня подруга рожала и брала платную 2х местную палату, тк в бесплатную не хотела.
мне за 60 дали и родилку одноместную))и бокс на 4 этаже.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от mamOla
Классно и удивительно)))) поздравляю вас всех))) растите здоровыми.
Вообще в 9 ке все врачи и акушерки молодцы. Очень многие без разрывов и порезов обходятся. Бесплатно в том числе. Просто хорошо, когда есть возможность оплатить свой комфорт в таком важном деле. Мне, например, даже акушерка не нужна была в этот раз)))) в смысле на схватках мне хотелось быть одной. И никаких массажей, ничего не надо было, только отвлекало. А в кричалке 10 кроватей, и в июне все! Были заняты! И три кресла в родилке! Конвейер просто. Но все девочки приходили на до хвастаться счастливые и довольные))
спасибо
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
Сообщение от МНГ
Это вам повезло с боксом.
Роды за 70 тр - это только роды, по - бесплатное, платное или как вам повезло - бесплатный бокс
У меня подруга рожала и брала платную 2х местную палату, тк в бесплатную не хотела.
Да, это так. И, если учесть, что нам пришлось задержаться, ооочень повезло. Даже в том, что лампу, под которой деть лежала привезли в палату, а в общей деток забирали.... Хотя может там еще какие то проблемы были, не уверена. Но мне кажется, что Филиппова организовала, как зав. При условии, что свободные места были, конечно.
-
с орбиты
а кто-нибудь знает, кто это сидит в приемном покое, в отдельном кабинете слева? такой длинный седовласый мужик с кольцами не маленькими?
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
Сообщение от anich :-)
мне за 60 дали и родилку одноместную))и бокс на 4 этаже.
Ну родилка и полагается одноместная за 60. Только меня напугало условие... При наличии.... А так разницы никакой. Педиатр еще у меня оплачивался, он, по моему, за 60 не входит. А еще было написано, что родилка за 70 на семейных родах, а по факту нет)))). На первом этаже. В обсервационном отделении, тоже СР ролики считаются, но за 110 круче. Но главное индивидуальная! С душем/туалетом/мячиком))).
А бокс, значит, стараются всем платникам дать, наверное
-
Мега-элита
Сообщение от mamOla
Да, это так. И, если учесть, что нам пришлось задержаться, ооочень повезло. Даже в том, что лампу, под которой деть лежала привезли в палату, а в общей деток забирали.... Хотя может там еще какие то проблемы были, не уверена. Но мне кажется, что Филиппова организовала, как зав. При условии, что свободные места были, конечно.
Нет, нам прикатывали лампы в трехместную бесплатную палату, детей не забирали.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я лежала и в боксе, роды бесплатные, так что тут как обстоятельства сложатся.
Девочки, палаты бесплатные хорошие, не волнуйтесь)
Мы в 3 местной лежали вдвоем, нам не подселяли никого. Душ и туалет в палате, ремонт нормальный. В боксе хорошо что одна лежишь, но туалета и душа нет, они на этаже.
Про платные палаты ничего не знаю)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Veronoka
А.... еще вопрос... мне Сергеев говорил с какими промежутками схваток ему звонить, но я конечно же уже забыла
Сергеев говорил звонить вообще по любым вопросам, про период между схватками ничего не уточнял.
-
Небожитель
Сообщение от Lillia
Сергеев говорил звонить вообще по любым вопросам, про период между схватками ничего не уточнял.
Согласна
Мне врач тоже сказала при малейших новых ощущениях, болях и тп сразу звонить далее уже сориентирует