Страница 4017 из 4946 « Первая 301735173917396740074013401440154016401740184019402040214027406741174517 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для anich :-) , на сообщение « я тоже написала отчет о родах мечты.... »
    Активный участник Аватар для mamOla

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    я тоже написала отчет о родах мечты.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7460511
    бригада Просвирнин Игнатьева . второй раз я у них и второй раз мне везет))
    вообще в восторге и от врача и от акушерки.
    положив руку на живот она сразу сказала что потуги начались.
    и на кресле, она сделала все, чтоб даже трещинки не было. все прошло так спокойно.
    если пойду еще, то надеюсь попасть к ним.))
    Классно и удивительно)))) поздравляю вас всех))) растите здоровыми.
    Вообще в 9 ке все врачи и акушерки молодцы. Очень многие без разрывов и порезов обходятся. Бесплатно в том числе. Просто хорошо, когда есть возможность оплатить свой комфорт в таком важном деле. Мне, например, даже акушерка не нужна была в этот раз)))) в смысле на схватках мне хотелось быть одной. И никаких массажей, ничего не надо было, только отвлекало. А в кричалке 10 кроватей, и в июне все! Были заняты! И три кресла в родилке! Конвейер просто. Но все девочки приходили на до хвастаться счастливые и довольные))

2. ответ для МНГ , на сообщение « Это вам повезло с боксом. Роды за 70... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Это вам повезло с боксом.
    Роды за 70 тр - это только роды, по - бесплатное, платное или как вам повезло - бесплатный бокс
    У меня подруга рожала и брала платную 2х местную палату, тк в бесплатную не хотела.
    мне за 60 дали и родилку одноместную))и бокс на 4 этаже.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для mamOla , на сообщение « Классно и удивительно)))) поздравляю... »

Цитата Сообщение от mamOla Посмотреть сообщение
    Классно и удивительно)))) поздравляю вас всех))) растите здоровыми.
    Вообще в 9 ке все врачи и акушерки молодцы. Очень многие без разрывов и порезов обходятся. Бесплатно в том числе. Просто хорошо, когда есть возможность оплатить свой комфорт в таком важном деле. Мне, например, даже акушерка не нужна была в этот раз)))) в смысле на схватках мне хотелось быть одной. И никаких массажей, ничего не надо было, только отвлекало. А в кричалке 10 кроватей, и в июне все! Были заняты! И три кресла в родилке! Конвейер просто. Но все девочки приходили на до хвастаться счастливые и довольные))
    спасибо
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для МНГ , на сообщение « Это вам повезло с боксом. Роды за 70... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Это вам повезло с боксом.
    Роды за 70 тр - это только роды, по - бесплатное, платное или как вам повезло - бесплатный бокс
    У меня подруга рожала и брала платную 2х местную палату, тк в бесплатную не хотела.
    Да, это так. И, если учесть, что нам пришлось задержаться, ооочень повезло. Даже в том, что лампу, под которой деть лежала привезли в палату, а в общей деток забирали.... Хотя может там еще какие то проблемы были, не уверена. Но мне кажется, что Филиппова организовала, как зав. При условии, что свободные места были, конечно.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

а кто-нибудь знает, кто это сидит в приемном покое, в отдельном кабинете слева? такой длинный седовласый мужик с кольцами не маленькими?
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    мне за 60 дали и родилку одноместную))и бокс на 4 этаже.
    Ну родилка и полагается одноместная за 60. Только меня напугало условие... При наличии.... А так разницы никакой. Педиатр еще у меня оплачивался, он, по моему, за 60 не входит. А еще было написано, что родилка за 70 на семейных родах, а по факту нет)))). На первом этаже. В обсервационном отделении, тоже СР ролики считаются, но за 110 круче. Но главное индивидуальная! С душем/туалетом/мячиком))).
    А бокс, значит, стараются всем платникам дать, наверное

7. ответ для mamOla , на сообщение « Да, это так. И, если учесть, что нам... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от mamOla Посмотреть сообщение
    Да, это так. И, если учесть, что нам пришлось задержаться, ооочень повезло. Даже в том, что лампу, под которой деть лежала привезли в палату, а в общей деток забирали.... Хотя может там еще какие то проблемы были, не уверена. Но мне кажется, что Филиппова организовала, как зав. При условии, что свободные места были, конечно.
    Нет, нам прикатывали лампы в трехместную бесплатную палату, детей не забирали.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Я лежала и в боксе, роды бесплатные, так что тут как обстоятельства сложатся.
    Девочки, палаты бесплатные хорошие, не волнуйтесь)
    Мы в 3 местной лежали вдвоем, нам не подселяли никого. Душ и туалет в палате, ремонт нормальный. В боксе хорошо что одна лежишь, но туалета и душа нет, они на этаже.
    Про платные палаты ничего не знаю)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Я лежала и в боксе, роды бесплатные,... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    А.... еще вопрос... мне Сергеев говорил с какими промежутками схваток ему звонить, но я конечно же уже забыла
    Сергеев говорил звонить вообще по любым вопросам, про период между схватками ничего не уточнял.
    Катя

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Сергеев говорил звонить вообще по любым вопросам, про период между схватками ничего не уточнял.
    Согласна
    Мне врач тоже сказала при малейших новых ощущениях, болях и тп сразу звонить далее уже сориентирует

Страница 4017 из 4946 « Первая 301735173917396740074013401440154016401740184019402040214027406741174517 Последняя »