|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Спасибо большое, распечатаю[emoji255]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
ух ты! спасибище!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
мотив не нравится
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это типовое задание на ритмический рисунок. Можно сочинить и на двух нотах, если фантазии нет. Главное, чтобы в мелодии присутствовал пунктир и она была написана в 3/4 размере.
Сообщение от Ravilna
Не было, были просто сочинения с заданными параметрами.
Может надо подойти к вопросу технически?
Проанализировать несколько мазурок (мелодию) и по аналогии что-то сочинить?
Сообщение от Coffee&Cigarettes
У нас было. Кажется, надо было сочинить что-то там на выбор, но могу ошибаться. Наталья вальс изобретала, коротенький, в несколько тактов. В принципе, ничего сложного - заданный размер, простая мелодия в правой, к ней подобрала аккорды в левой, ну не забыть про тональность и сляпать хоть какой-то конец фразы. Как-то так. Я ни ухом, ни рылом, ежели чо, за базар не отвечаю Но поначалу моя девица тоже подрастерялась
Спасибо за ответы!
Кроме моей ещё одна девочка не сочинила, все остальные что-то изобразили, молодцы!
Я просто больная была очень, мне всё фиолетово в тот день было, ибо мотыляло сильно, а муШ в командировке, он утром услышал этот вой и сказала ""я не Шопен" . Фсё.
-
мотив не нравится
Сообщение от Littlemama
Круто! спасибо!
-
Ветеран
Девушки, кто силён инфой, посоветуйте какие муз.школы и лицеи полного дня(вкл общее обр) с 5 ого класса у нас в Питере есть. Нашла Римского корс, нашла на Ставропольской и Тутти. Интернат на Бухар. скорее нет, чем да. Хотим оценить силы и решить, идти в массовую + музыка или все таки все включено. Пока по доставке дочи до школы больше территориально Тутти подходит, но хочется все таки более академич.подхода. Да и она не хочет в обычную массовую ( у нас началка прогимназия отдельно и без старшей).
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Девушки, подскажите, пожалуйста первый учебник для самостоятельного изучения сольфеджио какой лучше взять? У меня 6летка занимается гитарой
Нашему шестилетке с гитарой Первозванская нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Добрый вечер)
Мой ребенок сегодня довольный. Звонит сегодня папе из машины: у меня был такой прекрасный день! Контрольная по сольфеджио, контрольная по математике и технический зачет! На полном серьёзе говорит, вот нравится он мне тем, что на экзаменах выдает максимум, в отличие от меня, когда дома все прекрасно, а на экзамене нервы, ошибки.
По сольфеджио 8, по тех зачету 7, по математике неизвестно.
Педагог доволен, так как дело упирается в технику, а это дело времени. особенно, если учесть, в каком состоянии он к нему попал. Руки стали намного лучше.
-
Ветеран
Сообщение от Даша-
Добрый вечер)
Мой ребенок сегодня довольный. Звонит сегодня папе из машины: у меня был такой прекрасный день! Контрольная по сольфеджио, контрольная по математике и технический зачет! На полном серьёзе говорит, вот нравится он мне тем, что на экзаменах выдает максимум, в отличие от меня, когда дома все прекрасно, а на экзамене нервы, ошибки.
По сольфеджио 8, по тех зачету 7, по математике неизвестно.
Педагог доволен, так как дело упирается в технику, а это дело времени. особенно, если учесть, в каком состоянии он к нему попал. Руки стали намного лучше.
Молодец! А это все в одной школе?
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Хранитель
Сообщение от snow-cristal
Девушки, кто силён инфой, посоветуйте какие муз.школы и лицеи полного дня(вкл общее обр) с 5 ого класса у нас в Питере есть. Нашла Римского корс, нашла на Ставропольской и Тутти. Интернат на Бухар. скорее нет, чем да. Хотим оценить силы и решить, идти в массовую + музыка или все таки все включено. Пока по доставке дочи до школы больше территориально Тутти подходит, но хочется все таки более академич.подхода. Да и она не хочет в обычную массовую ( у нас началка прогимназия отдельно и без старшей).
Лицей на Доблести: http://www.lispb.ru/contacts/
Хоровое училище (для мальчиков): http://glinkachoralcollege.ru/
Упс. У Вас девочка, хоровое вычеркиваем.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы