| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Розаспб
Девочки, вот и мы присоединились в обществу болеющих, у РОмашки под вечер 38,0 ((
Как у вас сейчас дела? Как ночь прошла?
@@@@@@@@@ на выздоровление!
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
А разве ангина бывает вирусная?
Спасибо ! Да, что-то у нас все сразу...не люблю осень, она нам всегда приносит неприятности..
С прошедшим др![emoji259] [emoji259] [emoji259]
У меня тоже скоро и тоже настроения нет отмечать...
спасибо))) вот девочки уже ответили - бывает...и а/б мы получается зря пили...хотя может там и бактериальный был момент - глазки гноились....мож и отит а\б помог.у нас же все сразу
давай настраивайся на позитив!
 Сообщение от Машурик
Ксюша, Нина, понятно что все в старшем возрасте тяжелее переносится, лучше в детстве всеми этими болячками переболеть. А в детстве не получается, потому что все привитые, а во взрослом уже мало кто делает ревакцинацию. Вот и получается что детские болячки становятся опастные для взрослых.
С Днем Рождения! здоровья и хорошего настроения! Дочка вот действительно подарок сделала!
Хорошо ты подстраховалась.
Конечно бывает. Марина ты с детьми узнаешь много нового. У Ксю в июне был мононуклиоз или монокулярная ангина, температура, наросты на горле, отек лимфоузлов. Не соплей не кашля. Как раз арбидол и прописывали. Вызывает 4 вида вирусов, мы поймали вирус Эпштейн-Бара и цитомегаловирус.
Так мы из-за больниц только начали ходить, обычно сначало на 2 часа оставляют, потом на 4, потом на сон. Вот мы пытаемся на сон завтра остатся. Ты что думала человека привели и вот так сразу оставили? У них же стресс сразу от всего.
спасибо! да это не я подстраховалась = само как-то получилось)))
мы тоже Эп Барра в пролом году болели....бяка противная......
удачи вам в привыкании в садике, а самое главное здоровья Ксюне!
 Сообщение от Розаспб
Девочки, вот и мы присоединились в обществу болеющих, у РОмашки под вечер 38,0 ((
как у вас дела?@@@@@@не разболеться!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
В ПК можно сдать анализ на условно патогенную микрофлору (мы сдавали). На дизбак (развернутый) в хеликсе тоже сдавали, он более подробный.
Спасибо. А это через педиатра или просто в процедурный надо принести?
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Спасибо. А это через педиатра или просто в процедурный надо принести?
Педиатор выписывает направление. С ним + стат. Талон + ребенок идешь в процедурный ( у нас это называется бокс) и там палочкой из попы берут анализ. Результат через 5-7 дней
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
А чего их не делала?
Не, я их делала Тань. Просто не в пк нашу, а приорикс вроде называется. Но это наш педиатр тогдашний рекомендовал.
-
мечтаю...
 Сообщение от Элик-белик
привет. дорогие мои девчули)))
я вся в делах и заботах
наконец-то Нине прозондировали носослезный канал. правда получилось так, что в мой Д.Р. но здоровый ребенок для мамы лучший подарок)
настроения нет..кризис видимо меня накрыл...с этими болезнями и отмечать не хочется....
:
Глаз у вас сам не прошел? С рождения слезился?
У нас тоже была проблема, но ттт после долгих экзекуций, и ужасного вида глаза ///// вроде нас эта бяка покинула
У меня в начале октября был др, я его не отмечала вообще, первый раз в жизни. Вообще никак нигде не мелькнуло в сознании, другие заботы сейчас важнее)))
-
мечтаю...
Девочки, а кровь вы на дом вызываете сдавать? Я про то когда сомнения вирус или инфекция? И какой показатель показывает это?
-
мечтаю...
Нам 3 с копейками и мы тоже не желаем переворачиваться, вступаем в клуб кабачков [emoji12]
Слушайте,Ясик так пускает слюни, пузыри из них надувает с важным видом, очень смешно.... Но он весь мокрый после таких развлекух[emoji28]
-
Элита
 Сообщение от Машурик
УРА! На следующей неделе можно прогулку запланировать.
Да, кому не горит - могу на встрече раздать, только у сан сейчас массаж, поэтому мы поздно гулять выходим, где-то в 13,30-14,00.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Нам 3 и мы тоже не желаем переворачиваться, вступаем в клуб кабачков [emoji12]
Слушайте,Ясик так пускает слюни, пузыри из них надувает с важным видом, очень смешно.... Но он весь мокрый после таких развлекух[emoji28]
С трешечкой 
Мы тоже не переворачиваемся еще, так что мы тоже пока улыбающийся кабачок

Я Лена