Страница 199 из 1311 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я выпила, толку нет, тоска накатила.
    А чего тоскуешь?

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Слушай, я вот четко не могу объяснить, а развозить свои смутные мысли на три абзаца мне очень лениво
    Я бы прежде всего исходила из того, что никто из нас, вроде, не имеет достаточного представления о воспитании и дрессировке лошадей. Лошадь все же не только милое животное, но и крупная и опасная скотина. Лошади в нашем садике занимаются не только с обычными детьми, но и с особыми. В некоторых случаях мне страшно представить последствия, если обученная лошадь вдруг взбрыкнет и начнет сбрасывать ребенка Мы, по сути, знаем только одно - лошадь сбросила ребенка, лошадь били. Если заменить "лошадь" на "собака" и "сбросила" на "напала", то реакция будет уже другой, верно? А ситуация та же. Больше всего нас, я полагаю, смущает, что лошадь били ногами. А я не знаю, как наказывают лошадей. Похлопать ее рукой по попке - это вряд ли правильный вариант. Ну и с учетом того, что лошадь сильно накосячила, девушка могла быть попросту испугана и разгневана. А это отнюдь не целенаправленная жестокость.
    поняла. разумно..я как-то скорее эмоционально на всякие такие вещи смотрю сначала))

кстати. не по теме,но про животных))
    возвращаемся сейчас с прогулки с Егором, подхожу к подъезду -смотрю, девица какая-то подошла, подумала, куда-то звониться начала, когда мы подошли-сбросила звонок,отошла.. я вообще фобиями страдаю,насчет незнакомых людей, еще подъездов, еще вечером...вот, по-быстром захожу, и тут сзади -Простите? - я уже напрягаюсь - повернулась,ну,думаю, с виду не страшная, вроде на маньяка не похожа. Спрашивает - а есть тут в подъезде квартиры,где балкон выходит на другую сторону? я говорю - четверть квартир тут такие (у нас у самих "на ту сторону" балкон). Она продолжает - а на 2 этаже есть такая? я тут напрягаюсь...говорю - это наша квартира, а что такое? и тут эта девушка (скорее всего,старшеклассница, сейчас мне сложно возраст определять у покрашенных-перекрашенных во всех местах ) говорит - а там котик, такой, большой, пушистый, стоит на балконе и мяукает жалобно... Я в шоке.. Наш большой кот любит шастать на балкон, отдыхать там от мирской суеты,ну мы выпускаем его,когда просится..короче, я его выпустить-выпустила и забыла,гуляь с Егором ушла..точнее,как. он обычно сам назад просится - или царапается,или мяучит..видимо,домой ему захотелось после того,Как мы ушли, а я сама забыла... так что кот шастал 2 часа на воздухе..ну, благо мы его давно не стригли и он оброс почти до своего нормального состояния - думаю,не замерз. просто,расстроился,что про него забыли))) а, а девушка потом - а можно я его поглажу?) ну, тут во мне снова включились все фобии (ну,как бы,чтобы зайти домой и дать ей кота погладить -надо зайти,оставить Егора в прихожей,дойти до балкона, выпустить кота...ну,вы поняли...) В общем, я ей сказала почти правду - говорю,он не такой добрый,как кажется..на что она извинилась и ретировалась...а я вот потом подумала,что,может,такой доброй душе, надо было все-таки дать его погладить...в общем, вот. оказывается, среди молодежи есть далеко не безразличные люди. я удивлена, искренне.

Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    Приветик всем, от Леры и м.Тани
    Наверно нас уже все забыли
    Мы ездили сегодня до Настюши и м.Любы в гости! Посидели хорошо..!
    Любаша скинула мне ссылку на Ваш новый домик.Спасибо ей!
    привет!

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Температуру тела можно сбить обтиранием крупных сосудов: шея, подмышки, пах, подколенками, голорва у детей первых 3х лет. Вода комнатной Т.Ну и усиленно пить. В ситуации, когда Т 40-41 можно опустить ребенка в ванную с водой 25-28С
    ааа,тьфу. поняла) я прочитала оТБирание))))и оочень долго думала.) что это обтирание до меня не дошло.
    а,кстати,про ванну не знала...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    приходила тетя-доктор. у ребенка при виде тети случилась истерика (вчера дяде из скорой она даже порадовалась).
    диагноз - острый ларингит. алое горло.
    при этом ребенок вполне бодр, весел, аппетит присутствует, температура тоже. ну и наконец она уснула.
    охохо.как вы так умурились(( лечитесь!! пусть Даша выздоравливает!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если б все врачи были как ты, я б не сомневаясь, лечила ребёнка по твоим рекомендациям! А бывает столкнёшься с таким, что я как не медик понимаю, что это не разумно и тд. Вообщем это глобальная проблема, а так , конечно, было б идеален такой вариант, как ты написала)))

Девочки, все же моя душа не выдержала, со следующей четверти идём в другую школу. На след неделе буду заниматься переводом, эх как же я переживаю, боюсь представить, что в душе у ребёнка, хотя внешне она бодрится.
    сил вам обеим!! это серезное решение! надеюсь,пойдет на пользу и все сложится!!!

Всем добрый вечер.Постараюсь объяснить мое отсутствие.
    У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
    огооо...не знаю,отчего такого бывает...сочувствую.... надеюсь, у вас грамотный врач!!!

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Тасечке и Лерочке на поправку @@@@@@@@@
    Ириш, тебе терпения... Прекрасно понимаю тебя....

Я вот пью витамины, и дополнительно вит С... По совету Саши... А сил и настроения по прежнему нема...
    Надо выпить ченить другого... Погорячительней... От него хоть временный эффект есть...
    девушки,не грустим! давайте встретимся,поедим суш и поднимется у всех настроение!

4. ответ для ЮлияХа , на сообщение « огооо...не знаю,отчего такого... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ира, @@@@@ удачи в новой школе!
    Маша, мама Полины, скажи плиз, а есть ли смысл мне сдавать кровь на впч? Ну узнаю допустим что он есть, но не лечится же никак. И прививку в 30 лет смысла я так понимаю уже нет делать если его нет.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я сдавала 1 раз кровь и 1 раз мазок, когда обследовали мою эрозию ШМ. По крови нашли, но это вообще ничего не изменило в моей жизни- я как мучилась с кожными заболеваниями, так они и при мне, хотя мне выписывали даже уколы какие-то. Не поняла я, короче, к чему это всё было. Чтобы сказать: "бородавки вас из-за впч"? Ну мне приятно, что я знаю от чего они.
    А мазок вполне себе информативен был, выяснили, что раковых изменений нет.
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну мазок это же цитология? Ее же каждый год делают, ну кто ходит к гинекологу.
    Я примерно так же как ты рассудила. но может Маша сейчас скажет что мы не правы
    По совокупности.
    Да есть смысл. Знать надо. Если нет -живешь спокойно. Если есть, просто более тщательное обследование и действительно ежегодно с целью раннего выявления. И не просто мазок цитологии, а кольпоскопия. А нервничать смысла нет.
    У меня именно тот,который высокого риска. как сказала Г - рак разовьётся 100% но не факт,что вы до этого доживёте)))
    Сегодня в новостях утром была хорошая программа о новых препаратах и вакцинах в отношении раков и женских в часности. Очень много открытий.
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    огооо...не знаю,отчего такого бывает...сочувствую.... надеюсь, у вас грамотный врач!!!
    девушки,не грустим! давайте встретимся,поедим суш и поднимется у всех настроение!
    Я Старшей пообещала сущи на окончание четверти - пойдем стресс снимать))))Два раза мне не потянуть сейчас, ...яеще надеюсь на предновогоднюю встречу)))

5. ответ для ЮлияХа , на сообщение « огооо...не знаю,отчего такого... »
    Гость Аватар для Tanya919

у нас врач вроде нормальная,посоветовала творог дома самой готовить,что должно все пройти...Буду лечить.
    А от суш я бы не отказалась.

6. ответ для ЮлияХа , на сообщение « огооо...не знаю,отчего такого... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Не помогает, да? Чорд...
    А от моей затянувшейся хандры ваще походу лекарства нет...
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну можно и погорячительней, но витамины не бросай, от них всё равно легче. Даже если не твоему мозгу, то твоему организму уж точно.
    не, витамины не брошу...

Вот да, наверное надо с кем-то встретиться... Или в гости напроситься...

7. ответ для Ягодka , на сообщение « Не помогает, да? Чорд... А от моей... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я Старшей пообещала сущи на окончание четверти - пойдем стресс снимать))))Два раза мне не потянуть сейчас, ...яеще надеюсь на предновогоднюю встречу)))
    будем ждать! а старшей - да,ты права. надо что-то позитивное организовать...

у нас врач вроде нормальная,посоветовала творог дома самой готовить,что должно все пройти...Буду лечить.
    А от суш я бы не отказалась.
    давайте встречу организовывать)можно и до новогодней)))кто соберется)

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Вот да, наверное надо с кем-то встретиться... Или в гости напроситься...
    приезжайте, если доедете))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Тасе и Лере на поправку@@@@

Ира, хорошо, что решение принято. Дальше легче будет точно! Ксении удачи в новой школе!!!

По возможности я бы даже без Глеба на встречу поиехала, тем более мальчик с соплями сейчас.
    Я вот уже не знаю как от соплей Глеба избавлять. Темпа в норме, кашля ттт нет, активен, бодр и весел, но сопли так и текут(

9. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Тасе и Лере на поправку@@@@ Ира,... »

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Тасе и Лере на поправку@@@@

Ира, хорошо, что решение принято. Дальше легче будет точно! Ксении удачи в новой школе!!!

По возможности я бы даже без Глеба на встречу поиехала, тем более мальчик с соплями сейчас.
    Я вот уже не знаю как от соплей Глеба избавлять. Темпа в норме, кашля ттт нет, активен, бодр и весел, но сопли так и текут(
    нам в итоге небулайзер помог с ингаляциями. покупали еще полгода назад, когда первый раз сильные сопли были. врач сказала - штука нужная,все равно пригодится. тогда купили, и только сейчас оценили..

10. ответ для ЮлияХа , на сообщение « нам в итоге небулайзер помог с... »

нам в итоге небулайзер помог с ингаляциями. покупали еще полгода назад, когда первый раз сильные сопли были. врач сказала - штука нужная,все равно пригодится. тогда купили, и только сейчас оценили..
    Какой у вас?

Страница 199 из 1311 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »