| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Не, Ир. Вопрос не в опыте. У нас в принципе любят пить лекарства. И есть устоявшееся мнени, что если мать не даёт таблетки, но ле лечит ребенка, при том,что в большинстве случаев у детей не требуется медикаментозного лечения. Ну и уже как врач я за запрет свободной продажи медикаментов, а в идеале они должны входить в систему ОМС и выдаваться мед учреждением по заключению врача. А в продаже только средства первой помощи - антисептики, жаропонижающие, сорбенты, может ещё пара групп.
антигистаминное при насморке имеет место быть у атопиков, а вот при Т без жаропонижающего - бесполезно. Совместно - разумно, тк будет аккумулировть действие последнего.
так, это еще и не одна учительница....
а, про это не подуала. просто за четверть уже вторая училка так уходит. И Поля говорит: Сказала, что будет болеть неделю.
Ну вряд ли у них 2 учительницы имеют диагнозы, с которыми надо лежать в больницах всё время.
 Сообщение от Иришка*
Ты знаешь, если б все врачи были как ты, я б не сомневаясь, лечила ребёнка по твоим рекомендациям! А бывает столкнёшься с таким, что я как не медик понимаю, что это не разумно и тд. Вообщем это глобальная проблема, а так , конечно, было б идеален такой вариант, как ты написала)))
Девочки, все же моя душа не выдержала, со следующей четверти идём в другую школу. На след неделе буду заниматься переводом, эх как же я переживаю, боюсь представить, что в душе у ребёнка, хотя внешне она бодрится.
Удачи! Если вы так решили, значит так правильно. Многие меняют школу и всё у них отлично. Я за то, чтобы быть хорошистом или отличником в школе послабее, чем двоечником в сильной школе.
 Сообщение от polinamama
не хочет клавулоновую кислоту давать. Мне флемоксин тоже больше в этом плане нравится. А по дейстующему веществу разницы нет.
Ох, я уже просто хочу, чтоб ребенок с настроением в школу ходил, чтоб не оорали на всех диким ором, и как Поля говорит "хоть иногда хвалили"
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ира, @@@@@ удачи в новой школе!
Маша, мама Полины, скажи плиз, а есть ли смысл мне сдавать кровь на впч? Ну узнаю допустим что он есть, но не лечится же никак. И прививку в 30 лет смысла я так понимаю уже нет делать если его нет.
Я сдавала 1 раз кровь и 1 раз мазок, когда обследовали мою эрозию ШМ. По крови нашли, но это вообще ничего не изменило в моей жизни- я как мучилась с кожными заболеваниями, так они и при мне, хотя мне выписывали даже уколы какие-то. Не поняла я, короче, к чему это всё было. Чтобы сказать: "бородавки вас из-за впч"? Ну мне приятно, что я знаю от чего они.
А мазок вполне себе информативен был, выяснили, что раковых изменений нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я сдавала 1 раз кровь и 1 раз мазок, когда обследовали мою эрозию ШМ. По крови нашли, но это вообще ничего не изменило в моей жизни- я как мучилась с кожными заболеваниями, так они и при мне, хотя мне выписывали даже уколы какие-то. Не поняла я, короче, к чему это всё было. Чтобы сказать: "бородавки вас из-за впч"? Ну мне приятно, что я знаю от чего они.
А мазок вполне себе информативен был, выяснили, что раковых изменений нет.
Ну мазок это же цитология? Ее же каждый год делают, ну кто ходит к гинекологу.
Я примерно так же как ты рассудила. но может Маша сейчас скажет что мы не правы
-
Гость
Всем добрый вечер.Постараюсь объяснить мое отсутствие.
У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanya919
У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
Привет! С переездом вас!
Лерику сочувствую, очень неприятно, что делать не знаю. Дом новостройка? Может какие-то нарушения норм строительства?
-
Гость
Спасибо! Буду лечить ее,давать витамины,может слезут и все пройдет.
Дом новостройка,задержка дома в эксплуатацию до сих пор,но устраняют все недостатки, а так все нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanya919
Спасибо! Буду лечить ее,давать витамины,может слезут и все пройдет.
Дом новостройка,задержка дома в эксплуатацию до сих пор,но устраняют все недостатки, а так все нормально.
Ну в плане всякие там тяжелые металлы, радиация и прочие ужасы которые не видны, но я их очень боюсь
-
Мега-элита
Тасечке и Лерочке на поправку @@@@@@@@@
Ириш, тебе терпения... Прекрасно понимаю тебя....
Я вот пью витамины, и дополнительно вит С... По совету Саши... А сил и настроения по прежнему нема...
Надо выпить ченить другого... Погорячительней... От него хоть временный эффект есть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Я вот пью витамины, и дополнительно вит С... По совету Саши... А сил и настроения по прежнему нема...
Надо выпить ченить другого... Погорячительней... От него хоть временный эффект есть...
Я выпила, толку нет, тоска накатила.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ну мазок это же цитология? Ее же каждый год делают, ну кто ходит к гинекологу.
Я примерно так же как ты рассудила. но может Маша сейчас скажет что мы не правы
Нет, там еще какой-то мазок, а может и не мазок, но место взятия то же. У меня его даже в жк не брали, сдавала платно и именно на несколько видов ВПЧ. Это перед прижиганием эрозии.
 Сообщение от Tanya919
кошмар какой Неприятная тема с ногтиками 
А ремонт и переезд-это тяжеловато, но зато как здорово!
 Сообщение от Ягодka
Ну можно и погорячительней, но витамины не бросай, от них всё равно легче. Даже если не твоему мозгу, то твоему организму уж точно.