Страница 198 из 1311 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не, Ир. Вопрос не в опыте. У нас в принципе любят пить лекарства. И есть устоявшееся мнени, что если мать не даёт таблетки, но ле лечит ребенка, при том,что в большинстве случаев у детей не требуется медикаментозного лечения. Ну и уже как врач я за запрет свободной продажи медикаментов, а в идеале они должны входить в систему ОМС и выдаваться мед учреждением по заключению врача. А в продаже только средства первой помощи - антисептики, жаропонижающие, сорбенты, может ещё пара групп.

антигистаминное при насморке имеет место быть у атопиков, а вот при Т без жаропонижающего - бесполезно. Совместно - разумно, тк будет аккумулировть действие последнего.

так, это еще и не одна учительница....
    а, про это не подуала. просто за четверть уже вторая училка так уходит. И Поля говорит: Сказала, что будет болеть неделю.
    Ну вряд ли у них 2 учительницы имеют диагнозы, с которыми надо лежать в больницах всё время.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если б все врачи были как ты, я б не сомневаясь, лечила ребёнка по твоим рекомендациям! А бывает столкнёшься с таким, что я как не медик понимаю, что это не разумно и тд. Вообщем это глобальная проблема, а так , конечно, было б идеален такой вариант, как ты написала)))

Девочки, все же моя душа не выдержала, со следующей четверти идём в другую школу. На след неделе буду заниматься переводом, эх как же я переживаю, боюсь представить, что в душе у ребёнка, хотя внешне она бодрится.
    Удачи! Если вы так решили, значит так правильно. Многие меняют школу и всё у них отлично. Я за то, чтобы быть хорошистом или отличником в школе послабее, чем двоечником в сильной школе.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не хочет клавулоновую кислоту давать. Мне флемоксин тоже больше в этом плане нравится. А по дейстующему веществу разницы нет.

Ох, я уже просто хочу, чтоб ребенок с настроением в школу ходил, чтоб не оорали на всех диким ором, и как Поля говорит "хоть иногда хвалили"

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ира, @@@@@ удачи в новой школе! ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ира, @@@@@ удачи в новой школе!
    Маша, мама Полины, скажи плиз, а есть ли смысл мне сдавать кровь на впч? Ну узнаю допустим что он есть, но не лечится же никак. И прививку в 30 лет смысла я так понимаю уже нет делать если его нет.
    Я сдавала 1 раз кровь и 1 раз мазок, когда обследовали мою эрозию ШМ. По крови нашли, но это вообще ничего не изменило в моей жизни- я как мучилась с кожными заболеваниями, так они и при мне, хотя мне выписывали даже уколы какие-то. Не поняла я, короче, к чему это всё было. Чтобы сказать: "бородавки вас из-за впч"? Ну мне приятно, что я знаю от чего они.
    А мазок вполне себе информативен был, выяснили, что раковых изменений нет.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я сдавала 1 раз кровь и 1 раз мазок, когда обследовали мою эрозию ШМ. По крови нашли, но это вообще ничего не изменило в моей жизни- я как мучилась с кожными заболеваниями, так они и при мне, хотя мне выписывали даже уколы какие-то. Не поняла я, короче, к чему это всё было. Чтобы сказать: "бородавки вас из-за впч"? Ну мне приятно, что я знаю от чего они.
    А мазок вполне себе информативен был, выяснили, что раковых изменений нет.
    Ну мазок это же цитология? Ее же каждый год делают, ну кто ходит к гинекологу.
    Я примерно так же как ты рассудила. но может Маша сейчас скажет что мы не правы

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Гость Аватар для Tanya919

Всем добрый вечер.Постараюсь объяснить мое отсутствие.
    У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.

Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
    Привет! С переездом вас!
    Лерику сочувствую, очень неприятно, что делать не знаю. Дом новостройка? Может какие-то нарушения норм строительства?

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Привет! С переездом вас! Лерику... »
    Гость Аватар для Tanya919

Спасибо! Буду лечить ее,давать витамины,может слезут и все пройдет.
    Дом новостройка,задержка дома в эксплуатацию до сих пор,но устраняют все недостатки, а так все нормально.

7. ответ для Tanya919 , на сообщение « Спасибо! Буду лечить ее,давать... »

Спасибо! Буду лечить ее,давать витамины,может слезут и все пройдет.
    Дом новостройка,задержка дома в эксплуатацию до сих пор,но устраняют все недостатки, а так все нормально.
    Ну в плане всякие там тяжелые металлы, радиация и прочие ужасы которые не видны, но я их очень боюсь

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Тасечке и Лерочке на поправку @@@@@@@@@
    Ириш, тебе терпения... Прекрасно понимаю тебя....

Я вот пью витамины, и дополнительно вит С... По совету Саши... А сил и настроения по прежнему нема...
    Надо выпить ченить другого... Погорячительней... От него хоть временный эффект есть...

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Тасечке и Лерочке на поправку @@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение

Я вот пью витамины, и дополнительно вит С... По совету Саши... А сил и настроения по прежнему нема...
    Надо выпить ченить другого... Погорячительней... От него хоть временный эффект есть...
    Я выпила, толку нет, тоска накатила.

10. ответ для Ягодka , на сообщение « Тасечке и Лерочке на поправку @@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну мазок это же цитология? Ее же каждый год делают, ну кто ходит к гинекологу.
    Я примерно так же как ты рассудила. но может Маша сейчас скажет что мы не правы
    Нет, там еще какой-то мазок, а может и не мазок, но место взятия то же. У меня его даже в жк не брали, сдавала платно и именно на несколько видов ВПЧ. Это перед прижиганием эрозии.

кошмар какой Неприятная тема с ногтиками
    А ремонт и переезд-это тяжеловато, но зато как здорово!

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение

Ну можно и погорячительней, но витамины не бросай, от них всё равно легче. Даже если не твоему мозгу, то твоему организму уж точно.

Страница 198 из 1311 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »