| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, с днем рождения!
 Сообщение от огородница
Алена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Радости море и счастья океаны!
 Сообщение от Солнечн@я
Алёна Лисик, Алёна Лелечка и Аня, с днем рождения вас девочки!!!
Счастья, здоровья, отличного настроения и много много улыбок!!!
 Сообщение от габида
Сегодня замечательный день у троих день рождение))) еще и у Ромика минидатка.
Алену Алену и Аню ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ СЕМЕЙНЫХ РАДОСТЕЙ
Ромику- спокойных ночек и приятных пуков
Понятно. Т.е. по сути дизбак.
 Сообщение от Ooleetka
Аленушки и Анютка - поздравляю с днем рождения! Счастья личного и материнского, достатка и удачи

девочки, спасибо огромное!!!
Эль. поздравляю твоего мужа с Днюшкой!!!
да. я заказывала у Окси два раза тортики - и очень довольная) и вкусные и красивые!!!!
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девы, а что у нас с желающими похудеть? Вроде, группу собирались делать, поддерживать друг друга... Я тут архив фото разбираю, наткнулась на свои фотки прошлогодние (я редко фотографируюсь), так чуть не заплакала, хнык... Кто со мной худеть с ноября? 
я! а как буем худеть?
я планирую 3 раза в неделю по часу выбираться в зал
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
У меня Ромка дал жару ночью, а то мать расслабилась, высыпаться начала😝😝😝 поел он значит около 2х часов а в следующий раз в 5:30 проснулся, я его переодела и прикладываю, а он орет и плюет, естественно правую грудь. Короче положила его в кроватку и сама улеглась спать, он кряхтел кряхтел но заснул и спал до 7:20! Ну а там голод всё же взял свое, поел как миленький!
А нечего расслабляться ))))
 Сообщение от piterska9
Мой страх сбылся слегка пораньше: завтра первый раз на массаж, звонили из ПК  а это значит едем в город 
Не расстраивайся, мы же живём все как-то. Через 10 дней вернетесь на дачу
 Сообщение от piterska9
А кто-нибудь наблюдаетсЯ в ПК на Школьной улице в Приморском районе? Там бассейн есть детский?)))
На Школьной не знаю, а на Камышовой точно есть. Давай вместе водить
 Сообщение от evrica2001
у тебя работа недалеко где-то? я тоже на свою хочу, но у меня только дорога туда-сюда уже 2 часа, так что пока без шансов, а мелкую с собой везти не готова пока 
А я написала все дома и переправила через коллегу, которая недалеко от меня живет
 Сообщение от Ooleetka
Девы, а что у нас с желающими похудеть? Вроде, группу собирались делать, поддерживать друг друга... Я тут архив фото разбираю, наткнулась на свои фотки прошлогодние (я редко фотографируюсь), так чуть не заплакала, хнык... Кто со мной худеть с ноября? 
А в октябре ещё пооетедаться что ли? ))))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
еще сегодня так приятно, что в основном люди ПОЗВОНИЛИ поздравить!!!!
-
Элита
Двух Ален и Анечку с днями рождения! Пусть ваши мужья и детки вас только радуют и всегда будут здоровы. И женского счастья вам!!!
Ромашку со второй минидаткой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
А я написала все дома и переправила через коллегу, которая недалеко от меня живет
В начале ноября свекровь должна приехать, не хочу заморачиваться с отдельным столом при ней.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Не знаешь, там можно без прописки платно? Хочу уже ребенка в бассейн пристроить центры всякие не хочу, лучше б обычная ПК пока...
Пару раз в неделю достаточно, как думаете?)) мне больше с мужа машину не стребовать
-
Мега-элита
раз уж зашла речь о басиках, девчонки, а никто не планирует водить мелких в центры, практикующие методику Birthlight, например вот
не уверена, что решусь с трех месяцев, но с четырех - очень бы хотелось. может, кто-нибудь составит компанию на декабрь?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
На дюкане морковку нельзя - сладкая она очень.
я про грудное дюкан - не про меня )
 Сообщение от Снежная_
Морковь я ела с самого начала, все ок было. Перец попробовала (зелёный), тоже хорошо пошёл
Почему жестокое? Вкусно 
ну я просто по жизни, мягко говоря, равнодушна к всякого рода рагу ) а вообще так ща хочется сырокопченой колбаски, ыыы
 Сообщение от ТатьянаМер
ну я в теории тоже могу мужа к себе отправить на работу или с кем-то из коллег договориться, но просто именно сама съездить хотела. себя показать, на других посмотреть )
 Сообщение от ТатьянаМер
Двух Ален и Анечку с днями рождения! Пусть ваши мужья и детки вас только радуют и всегда будут здоровы. И женского счастья вам!!!
Ромашку со второй минидаткой!!!
присоединяюсь!
-
Наш человек
 Сообщение от solude
раз уж зашла речь о басиках, девчонки, а никто не планирует водить мелких в центры, практикующие методику Birthlight, например вот
не уверена, что решусь с трех месяцев, но с четырех - очень бы хотелось. может, кто-нибудь составит компанию на декабрь?
А ты хочешь индивидуально? И в какой центр?