| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Я сегодня большое дело сделала - съездила на работу, написала кучу заявлений, чуть рука не отвалилась. Саша вел себя образцово-показательно - откушамши из двух грудей спал все время моего отсутствия  Эх, надо было все же в кино сходить, а я струхнула...
у тебя работа недалеко где-то? я тоже на свою хочу, но у меня только дорога туда-сюда уже 2 часа, так что пока без шансов, а мелкую с собой везти не готова пока
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
у тебя работа недалеко где-то? я тоже на свою хочу, но у меня только дорога туда-сюда уже 2 часа, так что пока без шансов, а мелкую с собой везти не готова пока 
На площади Островского, там просидела минут сорок, наверное. Где-то 2,5 часа все заняло. Мне до 25-го обязательно надо было все заявления написать, а то кончался больничный.
Как Ульяна?
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
На площади Островского, там просидела минут сорок, наверное. Где-то 2,5 часа все заняло. Мне до 25-го обязательно надо было все заявления написать, а то кончался больничный.
Как Ульяна?
лучше, спасибо. температуры нет, только сопли и кашель еще. и стала ручная больше за эти дни.
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
А молочко оставить?
Я ездила на работу, оставила маму и молоко. Сначала мама гуляла часа два, потом покормила Полю уже дома, так и протянули часа 4.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я сегодня большое дело сделала - съездила на работу, написала кучу заявлений, чуть рука не отвалилась. Саша вел себя образцово-показательно - откушамши из двух грудей спал все время моего отсутствия  Эх, надо было все же в кино сходить, а я струхнула...
Молодец! И правда большое дело! А у меня в этот раз на работе все заявления отпечатаны были, я только написала от кого дату и подпись поставила кстати, у меня ж больничный уже закончился, с 12го числа в отпуске по уходу уже
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
Девы, а что у нас с желающими похудеть? Вроде, группу собирались делать, поддерживать друг друга... Я тут архив фото разбираю, наткнулась на свои фотки прошлогодние (я редко фотографируюсь), так чуть не заплакала, хнык... Кто со мной худеть с ноября?
-
Ветеран
Наташа 
-
Мега-элита
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девы, а что у нас с желающими похудеть? Вроде, группу собирались делать, поддерживать друг друга... Я тут архив фото разбираю, наткнулась на свои фотки прошлогодние (я редко фотографируюсь), так чуть не заплакала, хнык... Кто со мной худеть с ноября? 
Я уже начала)) но результата нет. Сижу просто на правильном питании-мясо, овощи, молочка. Исключила мучное, сладкое. Уже 2 недели так питаюсь, хоть бы 100 грамм ушло
Надо спорт добавить и ужесточить диету
Вк есть тема в рбсуждениях про диету Дю, пошли туда)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996