Страница 572 из 2632 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, мне сейчас муж Оксаны нашей такую красоту привез
    Я тортик у нее заказывала, на ДР мужа моего. Причем у нас же лифт не работает сегодня , он мне все на этаж поднял
    Торт такой красивый, я вечером сфоткаю и в группе выложу.
    В общем, я счастлива, будет сюрприз мужу

Оксаночка, спасибо огромное вашей семье

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я сегодня большое дело сделала -... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я сегодня большое дело сделала - съездила на работу, написала кучу заявлений, чуть рука не отвалилась. Саша вел себя образцово-показательно - откушамши из двух грудей спал все время моего отсутствия Эх, надо было все же в кино сходить, а я струхнула...
    у тебя работа недалеко где-то? я тоже на свою хочу, но у меня только дорога туда-сюда уже 2 часа, так что пока без шансов, а мелкую с собой везти не готова пока

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    у тебя работа недалеко где-то? я тоже на свою хочу, но у меня только дорога туда-сюда уже 2 часа, так что пока без шансов, а мелкую с собой везти не готова пока
    На площади Островского, там просидела минут сорок, наверное. Где-то 2,5 часа все заняло. Мне до 25-го обязательно надо было все заявления написать, а то кончался больничный.
    Как Ульяна?

Старожил Аватар для evrica2001

На площади Островского, там просидела минут сорок, наверное. Где-то 2,5 часа все заняло. Мне до 25-го обязательно надо было все заявления написать, а то кончался больничный.
    Как Ульяна?
    лучше, спасибо. температуры нет, только сопли и кашель еще. и стала ручная больше за эти дни.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    А молочко оставить?

Я ездила на работу, оставила маму и молоко. Сначала мама гуляла часа два, потом покормила Полю уже дома, так и протянули часа 4.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А молочко оставить? Я ездила на... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Я сегодня большое дело сделала - съездила на работу, написала кучу заявлений, чуть рука не отвалилась. Саша вел себя образцово-показательно - откушамши из двух грудей спал все время моего отсутствия Эх, надо было все же в кино сходить, а я струхнула...
    Молодец! И правда большое дело! А у меня в этот раз на работе все заявления отпечатаны были, я только написала от кого дату и подпись поставила кстати, у меня ж больничный уже закончился, с 12го числа в отпуске по уходу уже
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девы, а что у нас с желающими похудеть? Вроде, группу собирались делать, поддерживать друг друга... Я тут архив фото разбираю, наткнулась на свои фотки прошлогодние (я редко фотографируюсь), так чуть не заплакала, хнык... Кто со мной худеть с ноября?

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Аленушки и Анютка - поздравляю с днем... »

Аленушки и Анютка - поздравляю с днем рождения! Счастья личного и материнского, достатка и удачи

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Желаю крепкого сна и денег во все карманы

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Мега-элита Аватар для Olgittka

Девы, а что у нас с желающими похудеть? Вроде, группу собирались делать, поддерживать друг друга... Я тут архив фото разбираю, наткнулась на свои фотки прошлогодние (я редко фотографируюсь), так чуть не заплакала, хнык... Кто со мной худеть с ноября?
    Я!

И я поддержу осень
    3 припевочки

Наш человек Аватар для Снежная_

Я уже начала)) но результата нет. Сижу просто на правильном питании-мясо, овощи, молочка. Исключила мучное, сладкое. Уже 2 недели так питаюсь, хоть бы 100 грамм ушло
    Надо спорт добавить и ужесточить диету
    Вк есть тема в рбсуждениях про диету Дю, пошли туда)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 572 из 2632 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »