| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Мой страх сбылся слегка пораньше: завтра первый раз на массаж, звонили из ПК  а это значит едем в город 
возможно, ты рано бояться начала. моя после массажа как сурок спит.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
возможно, ты рано бояться начала. моя после массажа как сурок спит.
Надеюсь так и будет 
Сколько курсов массажа за год надо сделать?) мне в ПК сказали не менее 3, а в ПК положен только один
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Надеюсь так и будет
Сколько курсов массажа за год надо сделать?) мне в ПК сказали не менее 3, а в ПК положен только один 
Наша массажист рекомендовала делать минимум в 3, 6, 9 месяцев. В идеале, еще в год
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Сегодня замечательный день у троих день рождение))) еще и у Ромика минидатка.
Алену Алену и Аню ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ СЕМЕЙНЫХ РАДОСТЕЙ
Ромику- спокойных ночек и приятных пуков
 Сообщение от evrica2001
ну у нас целый курс лечения был, я уже плохо помню, но точно помню, что галстену давали, энтерол, бифидобактерии какие-то, ещё что-то... у ребёнка, как выяснилось по анализам, в кишечнике практически не было "полезных бактерий", которыми он должен был заселиться. поэтому какие-то были проблемы с усвояемостью пищи. и живот мучал его. ну и атопический дерматит - это ж тоже по идее изначально от кишечных проблем.
Понятно. Т.е. по сути дизбак.
-
Старожил
 Сообщение от габида
Понятно. Т.е. по сути дизбак.
ну упрощённо да... просто некоторым он особо жить не мешает, а у меня ребёнок существовал только в 2х режимах - либо сплю (мало), либо ору (практически всё остальное время).
-
Наш человек
А кто-нибудь наблюдаетсЯ в ПК на Школьной улице в Приморском районе? Там бассейн есть детский?)))
-
Хранитель
Аленушки и Анютка - поздравляю с днем рождения! Счастья личного и материнского, достатка и удачи 
-
Хранитель
Я сегодня большое дело сделала - съездила на работу, написала кучу заявлений, чуть рука не отвалилась. Саша вел себя образцово-показательно - откушамши из двух грудей спал все время моего отсутствия Эх, надо было все же в кино сходить, а я струхнула...
-
Элита
Ромарио с двоечкой 
Спокойных ночей и пухлых щечек
-
Хранитель
Ромашку и его маму Наташу с 2-мя месяцами