Страница 382 из 910 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, где купить перчатки на наших малявок? Не могу ни где найти. Везде Лесси да рейма мембранные, а обычные вязанные только большие размеры попадаются.
    В детях и зм есть, тк я ищу старшему и только на мелких попадаются!

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

2. ответ для *GOA* , на сообщение « Ааа))) Стены точо в точь как у тебя... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Ну раз вы про кухни, то вот фото, тк свекровь забрала Кирю на день, то я решила бещ него печеньками не заниматься, а напекла вот что

Угощайтесь девочки[emoji12]
    Вкуснятина какая!

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ааа)))
    Стены точо в точь как у тебя только там где холодильник побольше см на 5-7, и до окна см на 60 больше, а так все то же самое
    Ну так это координально всё меняет! На такой кухне я б ух как разгулялась У тебя она получается почти квадратная, на такой угловая кухня очень удачно смотрится. А мне как раз этих 60 см и не хватает, чтоб попой не тереться об сидящих за столом.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

Всем привет!
    Болеющим быстро поправляться и @@@@@@@@@@@@@ много-много.

4. ответ для Olechka$ , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Когда пойдем чумодан ловить?)))

Мне муж ящиком палец прищемил, за печеньками полез. Так больно пипец. Хоть бы ноготь не посинел. [emoji24]
    @@@@@ пальцу. А я вчера сажала Макса на качель и так ударилась головой о железную перекладину, что аж в глазах потемнело, до крови разбила голову свою(((. Сегодня уже почти не болит, только когда дотрагиваюсь до ударенного места.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Элита

Кстати, девочки, где купить перчатки на наших малявок? Не могу ни где найти. Везде Лесси да рейма мембранные, а обычные вязанные только большие размеры попадаются.
    Вот я тоже все никак не могу перчатки Максу купить. В ДМ только большие размеры, ЗМ у нас закрылся, до детей идти не удобно. В закупках их много, но там ждать долго придется и ряд из 12 шт набирать. У нас есть только краги зимние и варежки, связанные прабабушкой, но в них неудобно в песке копаться.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Мега-элита Аватар для 01enka

Спасибо Ольчик!
    Кухню рисовала исходя из боровичских модулей, у них стол с ящиками либо 400 либо 600. А вот про батарею то я и забыла, вот и от плиты отступ нашёлся ))))) Значит будет мойка 450...
    Верхние шкафы планирую 700, мне будет достаточно, ширину особо не продумывала ещё, нарисовала "на глаз", а над ними хочу полу прозрачный короб с подсветкой сделать.
    Про стол - я планировала сама делать его из столешницы. Типа такого, но ещё с поднимающейся частью для увеличения, и вдоль окна узкую столешницу не делать.
    Люба, классный план отрисовала, мне нравится. Детальный :-) Сохранила себе на будущее. Когда-нибудь буду тоже кухню ваять :-)
    Гыгы, если Настин муж увидит, что сейчас у Любы на кухне творится, то он поймёт, что у него дома рай перфекциониста, каким бы ни был его дом Единственная приличная вещь там - это стеллаж икеевский, который я у детей отжала

Моя мойка - это ад перфекциониста Она вся сгнившая, стоит только за счёт того, что прижата столом к стене, смеситель вечно "падает"
    Я под впечатлением... Я думала, это у меня жуткая старая раковина), но на фоне сего мою советскую ещё можно терпеть)

Оля-ля

))
    А не будут они слишком громоздко выглядеть, эти шкафы?
    Про стол поняла ))) подумаю
    Мне тоже кажется, что будут, хоть из чего их ваяй. На такой площади, как у нас и при такой высоте потолков лаконично точно не станут смотреться, имхо.

А моя распрекрасная дочь сначала просочилась к Машке в комнату, расковыряла пальцами краски, разлила грязную воду из стаканчика. (это мы с Машкой вчера на ночь глядя рисовали ), потом пошла кухню громить. Я её усадила за стол завтракать под мультик, чтоб быстренько Машку в школу выпнуть (опаздывали уже из-за отмывание Светы от красок), так эта краса сначала вылила на себя бутылку воды, предусмотрительно оставленную старшим братом на столе, а потом решила поковырять цветы мои и опрокинула вазу
    Я ржу :-) ай да Света!))))) [emoji106]
    Сегодня у вас день воды :-) праздник Нептуна :-)
    А у нас вчера был, моя с папой купала кораблик из киндерсюрприза в тарелке с водой. Он ей в комнату принёс. Забрызгано было всё, пол, коврик, Веська мокрая и счастливая))

Оля-ля

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    В детях и зм есть, тк я ищу старшему и только на мелких попадаются!

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    А мы в рукавичках ходим. Надевать проще)
    В песке тоже в них и на качелях. Нормально, крепко держится деть.

Наташа, а ты на чём вафли пекла? У тебя какая вафельница?

Оля-ля

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Люба, забыла спросить, а когда микроволновка вот так стоит в навесном кухонном шкафу, как у тебя на прошлой квартире было, как дети ею пользуются? Они достают со стула или без? Или они не разогревают ничего без присмотра?

Оля-ля

10. ответ для 01enka , на сообщение « Люба, забыла спросить, а когда... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Люба, забыла спросить, а когда микроволновка вот так стоит в навесном кухонном шкафу, как у тебя на прошлой квартире было, как дети ею пользуются? Они достают со стула или без? Или они не разогревают ничего без присмотра?
    Мишка так достаёт уже, Машка с помощью табурета. Светик без присмотра только вазы опрокидывает
    К слову сейчас микра на столе у нас стоит, так очень неудобно! И мне и детям. Нужно, чтоб перед микрой стол был постоянно пустым, иначе приходится лишние телодвижения делать и тратить драгоценные минуты на это Ну и мне эргономичней (если так можно сказать), когда она на уровне лица, а не на уровне попы
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Страница 382 из 910 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »