| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Люба, а ты на кухне сделала ремонт уже? Я как представила, у нас как минимум на год растянется ремонт. Я тут еще задумала еще перепланирувку сделать, а в детсткую не пихать третье спальное место, а оставить только кровать двухярусную, стелаж и два стола. А сама с Дашей займу гостинную, вернее это будет совмещенная гостинно- детская. В общем отселю Дашку от старших.
Здесь на лв нашла кухню своей мечты, оказываеться и в нашем скворечнике можно неплохо все разместить, а по сравнению с кораблевской кухней, моя так вообще барская.
А третюю мужу?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Нет ещё, пока денеХ нету  Я просто заранее готовлюсь, планирую всё, чтоб потом уже чётко знать, что, где и как мне надо  на низком старте, так сказать
Отселение Даши от старших - разумной решение, а то она такой шустряк, быстренько им там порядок наведёт 
А сколько метров у тебя кухня?
Вдруг чУмодан на детской площадке на голову свалиься[emoji383][emoji383][emoji383][emoji384][emoji384][emoji384][emoji385][emoji385][emoji385][emoji386][emoji386][emoji386][emoji387][emoji387][emoji387][emoji388][emoji388][emoji388][emoji389][emoji389][emoji389]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Да? Уф!  Ну ладно. Раз адрес не известен, то мужнин переезд отменяется 
)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Вложение 8255770
Вот эти верхние на 10 см выступают вперед чем верхние длинные. Создается эффект короба. Туда делаются стеклянные фасады и внутрь подсветка. Можно еще и по дну этих коробов которые на 30-20 см пустить подсветку.
Зачем откид с двух сторон. К примеру пьешь кофе, готовишь обед. Стол 60*70 никому не мешает. при бежали дети им нужен стол 60*90 откинули одну часть. Пришел муж и сели все вместе. Откинули вторую часть вдобавок к первой. Ну как то так.
Классно получилось! Это кто так бумажку сгрыз?)))
А не будут они слишком громоздко выглядеть, эти шкафы?
Про стол поняла ))) подумаю
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Вдруг чУмодан на детской площадке на голову свалиься[emoji383][emoji383][emoji383][emoji384][emoji384][emoji384][emoji385][emoji385][emoji385][emoji386][emoji386][emoji386][emoji387][emoji387][emoji387][emoji388][emoji388][emoji388][emoji389][emoji389][emoji389]
Было бы шикарно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Красота какая у тебя. )
Спасибо! Я старалась! Дизайн кухни выполнен в стиле "милитари" с нотками современного модерна
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Я тебя понял. Да, я об этом думала, но решила, что мне так много ящиков по одной стене не нужно, и с подключением духовки будет гемор. У нас же газ, придётся покупать электрическую и переплачивать за электричество, чего не хотелось бы. А на счёт горячести - читала, что есть с тройным стеклом, они снаружи просто тёплые при готовке. 
У меня тоже газ но духовка электрическая. От розетки работает. При выборе ни одной газовой приличной(подходящей по дизайну) не нашлось. У меня такое стекло, стекло почти не греется, но щели нагреваются, особенно если пару раз еще и открыть ее.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
У меня тоже газ но духовка электрическая. От розетки работает. При выборе ни одной газовой приличной(подходящей по дизайну) не нашлось. У меня такое стекло, стекло почти не греется, но щели нагреваются, особенно если пару раз еще и открыть ее.
Ясно. Тогда точно не вариант, там вечно дети ошиваться будут, у холодоса и чайника... А много киловатт она у тебя жрёт?
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Морковкин
Классно получилось! Это кто так бумажку сгрыз?)))
А не будут они слишком громоздко выглядеть, эти шкафы?
Про стол поняла ))) подумаю 
Ксюша раскрасила и пыталась выковорить вам мойку сразу, но немного не там)))
Смотря из чего делать) если черное ДПС то будет ужас ужасный. Если фасады сделать стекло или зеркало то будет круто. Мне бы сейчас эти шкафчики очень пригодились бы, но у меня крыша над кухней, а на другой стороне бар)))
Надеюсь хотя бы одна из моих безумных идей будет применена в твоей квартире. Я приду к тебе в гости и мне будет приятно )))))
Классно, это когда как то так у меня получается
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Морковкин
Было бы шикарно!!! 
Когда пойдем чумодан ловить?)))
Мне муж ящиком палец прищемил, за печеньками полез. Так больно пипец. Хоть бы ноготь не посинел. [emoji24]