Страница 1118 из 2088 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Сейчас нет. Раньше бывало »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Сейчас нет. Раньше бывало
    И как ты к этому относилась? Что-то мой там безвылозно сидит...начинаю переживать...
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Добрый день.
    Были мы в пк. Рост 59, вес 5095 (+400гр) за три недели.

Кому нибудь удалось пентаксим или инфанринкс гекса где нибудь найти?

Таня, ой ой ой, много здоровья твоей малышке, пусть все будет хорошо @@@@@

Наташа, как твою собачку жалко, бедненькая, пусть поправляется @@@@@

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Марина, как самочувствие ?

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, я пособия доделываю, и у меня неясность возникла.
    Для ежемесячного на карту нужна моя справка о доходах за последние 3 месяца. На работе мне дали справку, что ничего не получаю, нахожусь в отпуске и ты.пы. Справка если о доходах только до апреля. А куда же должны вписываться пособие по уходу? Это ж доход тоже
    Тебе должны написать нули и написать прямо в справке, мол, ничего не выплачивалось в связи с декретным отпуском.( мне в МФЦ так сказали сделать, так и делала,как сказали)
    Пособие выплачивает твоя работа., а потом уже ей возмещают это пособие, поэтому, логично. что в справке от работы и должно быть записано все, в графе доходы, можно пояснение ,что это пособие по уходу.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Так можно же позже подать, до 6 месяцев, чтоб не пропало.
    А мне вообще ничего не вписывает бух типа пособие не она платит9// вчера ругалась на работе.
    Дали справку, что работа мне ничего не начисляет.
    очень странно.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите еще, если у меня отпуск по уходу с 18.10, когда мне выплатят первое пособие?
    в первую зарплату после 18.10.

И как ты к этому относилась? Что-то мой там безвылозно сидит...начинаю переживать...
    Это ужасно.
    Я бы сильно напряглась. муж у меня зависает на дайверских форумах, ругаюсь на него, хотя сама зависаю на ЛВ иногда.

Игры онлайн = зло. й знакомый родные брат и сестра так зависли на играх,э что ни работа ни личная жизнь им стала не нужна. Целыми ночами рубились, днем отсыпались.

поговори с мужем, договорись,чтоб играл определенное время, например ,час в сутки.

поищи в инете статейки про зависимость от комп.игр ,дай мужу почитать.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Таня и Лена, ваших малышей с датками!!

6. ответ для Натахенец , на сообщение « Марина, как самочувствие ? »

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Марина, как самочувствие ?
    Самочувствие не очень(( ночью опять поднялась температура, с утра начала болеть вторая грудь. Записалась в Медику к хирургу-маммологу, скоро пойду.
    Я - Марина

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Утро не доброе: Ксю на ногу ступить не может, не разгибает, хотели дома оставить, разнылась что в сад хочет, будет там в сторонке сидеть и не скакать. Вообщем муж повез, все равно сегодня в 2 УЗИ у нее в ДГБ2 (прям как чуяли, записались изначально на пятницу, потом перенесли и вот на тебе), потом будем к нашему светиле пробиваться...если сейчас скажет опять в больницу ложится я даже не знаю что делать: выписались 18.09 только, потом еще муж в отпуске был. Его с работы точно попрут
    @@@@@@@ чтобы все обошлось!!! С трешечкой
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Все, привет.

Выпала я малость из общения.

Расскажу нашу грустную историю,потом почитаю, у кого какие новости:

В общем, в воскресенье , вышли погулять на пол часика, но наша прогулка с детьми и собакой затянулась на три часа

Долька (наша собака) повредила лапу.. Не взяли ее на руки в ТЦ и переднюю лапку засосало в эскалатор
    Я была в шоке, дети орут (испугались) собака пищит истекает кровью, на дворе почти девять вечера.... вет.служба рядом с домом закрылась, нам пришлось идти за четыре квартала в клинику,которая еще работала. Всем табором,я с коляской и с собакой на руках ,девочки за мной бежали, надо сказать,стойко бежали, даже не ожидала ,что умеют так долго ходит. Хорошо,что у меня оказалась в сумке одноразовая пеленка, я Долю в нее завернула и зажала лапу, пока шли кровь остановилась.

Сделали обезболивающее, антибиотик, повязку и до утра отпустили, надо было отек ,чтоб спал с ляпки.

Вчера сделали операцию, шили подушечки и наложили лангетку..курс антибиотиков,пробиотиков и перевязки впереди. Надеюсь ,что заживет лапка и Доли сможет нормально на нее наступать.

Чувствую себя безответственной, даже не ожидала, что такое может произойти с моим питомцем(
    Да, маленькие собачки они такие юркие ивездесущие, за ними тока глаз да глаз!!
    @@@@@@@ собачке на поправку, в будущем будете более внимательными

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    А это не тсж поставили, а активный жилец. Он якобы собирал владельцев парк.мест, но мы о таком собрании и знать не знали! Только увидели объявление, что с нас 10тр за замену ворот и ключей (всего 19 пврк мест).

Про банки - мы с тобой раньше их обсуждали. Я тоже на грибы наткнулась. Но они не везде есть[emoji6]
    Да, ни одно доброе дело не остается безнаказанным просто он, наверное, на свою плоскую машину ориентировался и хотел сделать как лучше

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Танюша, Ксюше миллион наших кулачков на выздоровление! С удовольствием бы с тобой погуляла, но у нас треня в бассе

Наташа, какой кошмар! В жизни бы не подумала, что такое может произойти. Пусть всё быстрее заживет!

Прежние дважды ломались и вот он решил, что мы не какие-то там нищеброды и у нас должно быть всё самое лучшее (у нас через одного подобные индивиды.... К примеру, в парадной поменяли перила на дубовые, а светильники на винтажные... За это доплата с квартиры 5тр[emoji35] [emoji35] [emoji35] ). Больная моя тема... Когда же мы отсюда съедем?![emoji20]
    То есть живете почти как в музее? фрески на стенах не рисуют пока? Гобелены не вешают?
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Танюша, Глеба с 3 месяцами
    Ксюше @@@@@@@@ на поправку, чтож за болячка такая

Наташа, собачке @@@@@@@ тоже на поправку, жалко когда зверюшки болеют.

А нам сегодня тоже 3 месяца.
    Уже сгоняли в поликлинику 5220 (это +1300 за месяц и 5 дней - ура наконец мы нормально набрали ), и 57 см (хотя дома у нас 60см, медсестра опять поленилась как следует Алису растянуть )
    С тремя месяцами!!! Вы молодцы, продолжайте набирать так же!!! Это ты смесь добавила?

8. ответ для natysik1 , на сообщение « у меня достижение: вчера бегала 1 час... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки! Надеюсь что все обойдется, хотя слабо верю. Очень бы хотелось отянуть момент укладки на ноябрь, но если ходить не сможет придется лечь. Да, свекровь в принципе можно отправить, но если обострение, это капельницы, и много чего решать надо, я вот не сильно доверяю в плане принятия адекватных решений и разговоров с врачами.
    ой.. жалко дочку до слез, надеюсь не обострение у вас @@@@

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Мне вообще пособие выдали в июне, а в справке о доходах растянули на июнь-июль-август равнозначно. Я не смогла пособие из-за этого получить.
    правильно растянули, это же больничный, каждый день оплачивается.

Попробуй попозже через пару мес (посчитать когда можно) справку еще раз взять.

Девочки, ни у кого мужья в онлайн покер не играют?
    мой играет по вечерам 2-3 часа когда дети спят, но он профессионально зарабатывает на этом.

у меня достижение:
    вчера бегала 1 час 20 минут наверное, так долго бега последний раз в 12 лет,когда в спорт лагере тренировалась
    и даже ноги почти не болят.

В общем , выработала я себе тренировочный день:

Прихожу в фитнес клуб, переодеваюсь в беговое , все вещи оставляю в шкафчике в клубе, далее бегу на улицу, после душ и на тренировку в зал = АБС+пилатесс= (пол часа пресс качаем+пол часа растяжка), далее сауна. на все три часа уходит и результат моментальный. Сег.утром на весах 61.3 после завтрака, обычно 62.3 утренний вес.

Вес почти меня устраивает, но пузень надо еще долго убирать!
    герой
    бассейн 2 раза в неделю по ночам, когда все спят - это все на что меня хватает((

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Самочувствие не очень(( ночью опять... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем Привет. Я опять выпала на некоторое время))) Придется перечитывать вас.
    Всем кто более кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@, а именинникам - здоровья и расти крепышами)))
    Мне на почту скинули инфу с "Дочки-Сыночки". Может кому пригодится - делюсь, т. к у меня по близости еще нет их магазина, а вам может пригодится. Ксюша вроде спрашивала про скидки на Муни

"Дорогие Друзья!

Приготовимся к холодам вместе с новыми коллекциями детской одежды и обуви: Reima, теплая одежда и аксессуары по низким ценам от производителя, Huppa, Зебра, Котофей и многое другое.

Хотите скидку 5% на всё на месяц? Поделитесь информацией о нашем интернет-магазине с друзьями! Получить скидку =>
    Скидки дня*:

Скидка 20% на верхнюю одежду Fun Time.
    Только до 21 октября. Ваш промокод: funtime2010

Кроссовки и кеды Какаду со скидкой 15%.
    Только до 21 октября. Ваш промокод: kakadu15

Подгузники Moony со скидкой 10%.
    Только до 21 октября. Ваш промокод: moony10

Скидка 15% на игрушки Simba.
    Только до 20 октября. Ваш промокод: SIMBA1015

Скидка 10% на весь бренд Capella.
    Только до 20 октября. Ваш промокод: Capella "
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

10. ответ для natysik1 , на сообщение « Тебе должны написать нули и написать... »

Тебе должны написать нули и написать прямо в справке, мол, ничего не выплачивалось в связи с декретным отпуском.( мне в МФЦ так сказали сделать, так и делала,как сказали)
    Пособие выплачивает твоя работа., а потом уже ей возмещают это пособие, поэтому, логично. что в справке от работы и должно быть записано все, в графе доходы, можно пояснение ,что это пособие по уходу.

очень странно.

в первую зарплату после 18.10.

Это ужасно.
    Я бы сильно напряглась. муж у меня зависает на дайверских форумах, ругаюсь на него, хотя сама зависаю на ЛВ иногда.

Игры онлайн = зло. й знакомый родные брат и сестра так зависли на играх,э что ни работа ни личная жизнь им стала не нужна. Целыми ночами рубились, днем отсыпались.

поговори с мужем, договорись,чтоб играл определенное время, например ,час в сутки.

поищи в инете статейки про зависимость от комп.игр ,дай мужу почитать.
    Спасибо. Буду ждать 5го значит))

Да мне тоже это не нравится, но он говорит, что это омогает ему не отупеть, типа там думать все время надо..что он играет на маленькие суммы и т.д. и т.п. короче, зависимому человеку бесполезно говорить, что у него зависимость, он 100 оправданий найдет
    Я - Марина

Страница 1118 из 2088 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »