Страница 1115 из 2088 « Первая 1156151015106511051111111211131114111511161117111811191125116512151615 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « А это не тсж поставили, а активный... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    А это не тсж поставили, а активный жилец. Он якобы собирал владельцев парк.мест, но мы о таком собрании и знать не знали! Только увидели объявление, что с нас 10тр за замену ворот и ключей (всего 19 пврк мест).

Про банки - мы с тобой раньше их обсуждали. Я тоже на грибы наткнулась. Но они не везде есть[emoji6]
    Ну, ничего себе жилец А он не видел что машины с боксами? И вообще зачем было менять ворота? Такая необходимость была??? За такие деньги такое неудобство. Переделать это никак нельзя?

Да, про банки помню обсужление, понятно, что не везде есть грибы, внимательно смотреть надо.

Кстати когда в Болгарии были, у них все с помидорами. Видат ьсамый распространеный продукт. Так у подруги сын 9 мес было, она тоже долго искала банки приличные.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Все, привет. Выпала я малость из... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    И ещё,очень нужна помощь! У Оли ни с того ни с сего начались газы. Колики как таковые нас не мучали вообще. Спали спокойно по ночам. И вдруг газы. Уже неделю. Это попа полная((( Что делать-то??? Я сейчас уже час караулю ее сон(((( Очень фигово ей, ногами сучит, крутится как уж на сковородке, пукает, плачет, в итоге просыпается. Я очень, очень хочу спать((( И очень хочу, чтоб детке полегчало. У меня сердце кровью обливается (((
    Нам ничего не помогало. Но мы нашли причину- брожение из-за лактазной недостаточности. Временная помощь- массаж, ножки прижимать, трубочка. Если ничего не помогало- клизма микролакс.
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    А это не тсж поставили, а активный жилец. Он якобы собирал владельцев парк.мест, но мы о таком собрании и знать не знали! Только увидели объявление, что с нас 10тр за замену ворот и ключей (всего 19 пврк мест).

Про банки - мы с тобой раньше их обсуждали. Я тоже на грибы наткнулась. Но они не везде есть[emoji6]
    А у вас парковка насквозь? Ведь такие ворота мешают проезду спецтехники. И их надо сносить. Вы платили уже? Вообще, вы должны потребовать смету и протокол собрания, на котором принято решение. Если у вас есть документы на парковочное место, но нет к нему доступа и ворота правильно не оформлены, то они под снос.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Все, привет.

Выпала я малость из общения.

Расскажу нашу грустную историю,потом почитаю, у кого какие новости:

В общем, в воскресенье , вышли погулять на пол часика, но наша прогулка с детьми и собакой затянулась на три часа

Долька (наша собака) повредила лапу.. Не взяли ее на руки в ТЦ и переднюю лапку засосало в эскалатор
    Я была в шоке, дети орут (испугались) собака пищит истекает кровью, на дворе почти девять вечера.... вет.служба рядом с домом закрылась, нам пришлось идти за четыре квартала в клинику,которая еще работала. Всем табором,я с коляской и с собакой на руках ,девочки за мной бежали, надо сказать,стойко бежали, даже не ожидала ,что умеют так долго ходит. Хорошо,что у меня оказалась в сумке одноразовая пеленка, я Долю в нее завернула и зажала лапу, пока шли кровь остановилась.

Сделали обезболивающее, антибиотик, повязку и до утра отпустили, надо было отек ,чтоб спал с ляпки.

Вчера сделали операцию, шили подушечки и наложили лангетку..курс антибиотиков,пробиотиков и перевязки впереди. Надеюсь ,что заживет лапка и Доли сможет нормально на нее наступать.

Чувствую себя безответственной, даже не ожидала, что такое может произойти с моим питомцем(
    Ужас! Девочки-молодцы! Мой бы ныл- не хочу никуда. И я б с двумя верещащими детьми и собакой в руках мчала бы... Надеюсь, всё заживёт!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Таня! Очень сочувствую тебе! Столько испытаний вам с Ксюшей!
    @@@@@@@@@, чтоб легко отделались.

Вчера 4 часа Еву на ночь укладывала. А она поест, подремлет пока ест, глаза открывает и требует общения.
    4 часа! Я с ног валилась. Но агукаю с ней и думаю: зато температуры нет и не кричит. Лучше всю ночь не спать, лишь бы ребёнку не плохо было.

4. ответ для Машурик , на сообщение « Ну, ничего себе жилец :wife: А он не... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Танюша, Ксюше миллион наших кулачков на выздоровление! С удовольствием бы с тобой погуляла, но у нас треня в бассе

Наташа, какой кошмар! В жизни бы не подумала, что такое может произойти. Пусть всё быстрее заживет!
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, ничего себе жилец А он не видел что машины с боксами? И вообще зачем было менять ворота? Такая необходимость была??? За такие деньги такое неудобство. Переделать это никак нельзя?

Да, про банки помню обсужление, понятно, что не везде есть грибы, внимательно смотреть надо.

Кстати когда в Болгарии были, у них все с помидорами. Видат ьсамый распространеный продукт. Так у подруги сын 9 мес было, она тоже долго искала банки приличные.
    Прежние дважды ломались и вот он решил, что мы не какие-то там нищеброды и у нас должно быть всё самое лучшее (у нас через одного подобные индивиды.... К примеру, в парадной поменяли перила на дубовые, а светильники на винтажные... За это доплата с квартиры 5тр[emoji35] [emoji35] [emoji35] ). Больная моя тема... Когда же мы отсюда съедем?![emoji20]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в мультиварке можно оставить часов на 8 ингредиенты для молочной каши?? Чтобы она мне её к пробуждению приготовила Или молоко испортится?? Дома, вроде, не жарко. Могу окно открыть. Так мы и питаться правильнее будем, если с вечера можно загрузить) А то с утра я зомби. Меня хватает только на то, чтобы фольгу от йогурта отковырять и дать ребёнку ложку.
    Уже, ответили. Я лично готовила молочную кашу в мульте. Самое удобное кукурузную кашу в ней варить,т.к. кукурузная крупа очень плохо разваривается,а в мульте отлично получается и ничего не пригорает!

А ультрапастеризованное - это в картонных коробках, как сок?) У нас всегда только такое, т.к. пьём не каждый день, чаще всего для рецептов каких-то. Обычное просто скиснет.
    Да.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Утро не доброе: Ксю на ногу ступить не может, не разгибает, хотели дома оставить, разнылась что в сад хочет, будет там в сторонке сидеть и не скакать. Вообщем муж повез, все равно сегодня в 2 УЗИ у нее в ДГБ2 (прям как чуяли, записались изначально на пятницу, потом перенесли и вот на тебе), потом будем к нашему светиле пробиваться...если сейчас скажет опять в больницу ложится я даже не знаю что делать: выписались 18.09 только, потом еще муж в отпуске был. Его с работы точно попрут
    Тань, просто ужас
    Мне так грустно читать про болеющих деток, особенно такие серьезные болячки , как у вас

Если кто из Северных готов пойти погулять, я с 13 в районе Северного буду. Потом пойду вдоль Муринского ручья. Вообщем надо погулять развеятся, а то я чокнусь скоро от Ксюшиных болячек. Вот и 3 месяца Глебу сегодня, а настроение на нуле...а через 10 дней Ксюше 4 года, будет финишь если мы в больницу попадем...
    Я не из северных и машины сег. у меня нет. и УЗИ в 14:30 у Лизы, но сейчас подумаю, может приедем на маршрутке.
    на часик.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Вот и у нас опять началось беспокойство с животом, уже несколько дней.
    Опять начала давать саб симплекс.
    Лизок тоже стала просыпаться, особенно,снова, к вечеру, ей не уснуть, видимо животик беспокоит ее. сейчас уснула, и через пять минут заплакала во сне, переложила малышку в авто люльку, покачиваю мою малышку.

6. ответ для Людmilkа , на сообщение « Нам ничего не помогало. Но мы нашли... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Нам ничего не помогало. Но мы нашли причину- брожение из-за лактазной недостаточности. Временная помощь- массаж, ножки прижимать, трубочка. Если ничего не помогало- клизма микролакс.

А у вас парковка насквозь? Ведь такие ворота мешают проезду спецтехники. И их надо сносить. Вы платили уже? Вообще, вы должны потребовать смету и протокол собрания, на котором принято решение. Если у вас есть документы на парковочное место, но нет к нему доступа и ворота правильно не оформлены, то они под снос.

Ужас! Девочки-молодцы! Мой бы ныл- не хочу никуда. И я б с двумя верещащими детьми и собакой в руках мчала бы... Надеюсь, всё заживёт!
    У нас не сквозная. В коломягах вообще иногда складывается ощущение, что это отдельное государство. Если честно, даже вникать не хочу - хочу быстрее свалить отсюда.
    Хотели специально малоэтажку, закрытый двор, приличных соседей и тыпы. В итоге, на собрание , как дети малые, стоят и одним местом мерятся...
    Ой, да ну! Не хочу портить себе утро
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

у меня достижение:
    вчера бегала 1 час 20 минут наверное, так долго бега последний раз в 12 лет,когда в спорт лагере тренировалась
    и даже ноги почти не болят.

В общем , выработала я себе тренировочный день:

Прихожу в фитнес клуб, переодеваюсь в беговое , все вещи оставляю в шкафчике в клубе, далее бегу на улицу, после душ и на тренировку в зал = АБС+пилатесс= (пол часа пресс качаем+пол часа растяжка), далее сауна. на все три часа уходит и результат моментальный. Сег.утром на весах 61.3 после завтрака, обычно 62.3 утренний вес.

Вес почти меня устраивает, но пузень надо еще долго убирать!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    И ещё,очень нужна помощь! У Оли ни с того ни с сего начались газы. Колики как таковые нас не мучали вообще. Спали спокойно по ночам. И вдруг газы. Уже неделю. Это попа полная((( Что делать-то??? Я сейчас уже час караулю ее сон(((( Очень фигово ей, ногами сучит, крутится как уж на сковородке, пукает, плачет, в итоге просыпается. Я очень, очень хочу спать((( И очень хочу, чтоб детке полегчало. У меня сердце кровью обливается (((
    лекарство тебе уже посоветовали, но я бы своё питание проверила.

Если кто из Северных готов пойти погулять, я с 13 в районе Северного буду. Потом пойду вдоль Муринского ручья. Вообщем надо погулять развеятся, а то я чокнусь скоро от Ксюшиных болячек. Вот и 3 месяца Глебу сегодня, а настроение на нуле...а через 10 дней Ксюше 4 года, будет финишь если мы в больницу попадем...
    Таня, ну хоть бы на этот раз обошлось! Если вдруг придётся в больницу, свекровь никак не привлечь? Папа кормилец все-таки, нельзя ему на работе обострять обстановку.
    Аня, всетаки успела купить мультиварку?
    Ага, не без усилий, но убедила мужа перейти через дорогу и зайти в Окей)

Вот и у нас опять началось беспокойство с животом, уже несколько дней.
    Опять начала давать саб симплекс.
    Странно...вроде как они умеют уже с газиками справляться. Какие-то особо сильные, что ли?

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Все, привет.

Выпала я малость из общения.

Расскажу нашу грустную историю,потом почитаю, у кого какие новости:

В общем, в воскресенье , вышли погулять на пол часика, но наша прогулка с детьми и собакой затянулась на три часа

Долька (наша собака) повредила лапу.. Не взяли ее на руки в ТЦ и переднюю лапку засосало в эскалатор
    Я была в шоке, дети орут (испугались) собака пищит истекает кровью, на дворе почти девять вечера.... вет.служба рядом с домом закрылась, нам пришлось идти за четыре квартала в клинику,которая еще работала. Всем табором,я с коляской и с собакой на руках ,девочки за мной бежали, надо сказать,стойко бежали, даже не ожидала ,что умеют так долго ходит. Хорошо,что у меня оказалась в сумке одноразовая пеленка, я Долю в нее завернула и зажала лапу, пока шли кровь остановилась.

Сделали обезболивающее, антибиотик, повязку и до утра отпустили, надо было отек ,чтоб спал с ляпки.

Вчера сделали операцию, шили подушечки и наложили лангетку..курс антибиотиков,пробиотиков и перевязки впереди. Надеюсь ,что заживет лапка и Доли сможет нормально на нее наступать.

Чувствую себя безответственной, даже не ожидала, что такое может произойти с моим питомцем(
    ой-ой, бедная Долька((((так жалко всегда зверушек, когда болеют(((Пусть заживёт все, как на собаке!
    она маленькая у вас?
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Buona notte

Всё, меня уже Ульяна просветила Уже не актуально))
    Надя, поделись информацией)) тоже интересно))
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки Северные! Если завтра кто в районе 13 ч гулять будет у Муринского ручья набирайте меня, я гулять буду.

Ксю забиру из сада на Северном и сдаю мужу. Он ее в ДГБ2 везет на УЗИ. У нас опять что-то с ногой, я вся в растройстве. Повозилась в ванной вылезла и хромает, нога визуально отекшая, померили сантиметром колено одно больше на 2 см другого. Надеюсь не придется опять на капельницы ложится...я в диком расстройстве. Пойду мороженого поем что ли...
    Танюш, пусть все окажется не так страшно и быстро пройдет!@@@@
    Я - Марина

Страница 1115 из 2088 « Первая 1156151015106511051111111211131114111511161117111811191125116512151615 Последняя »