| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Если кто из Северных готов пойти погулять, я с 13 в районе Северного буду. Потом пойду вдоль Муринского ручья. Вообщем надо погулять развеятся, а то я чокнусь скоро от Ксюшиных болячек. Вот и 3 месяца Глебу сегодня, а настроение на нуле...а через 10 дней Ксюше 4 года, будет финишь если мы в больницу попадем...
-
мечтаю...
 Сообщение от Anhel
Эх, а я и новой мульте буду гречу на воде варить))))
Хотя сегодня вот окорок запекла, очень вкусно вышло.
Аня, всетаки успела купить мультиварку?
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Утро не доброе: Ксю на ногу ступить не может, не разгибает, хотели дома оставить, разнылась что в сад хочет, будет там в сторонке сидеть и не скакать. Вообщем муж повез, все равно сегодня в 2 УЗИ у нее в ДГБ2 (прям как чуяли, записались изначально на пятницу, потом перенесли и вот на тебе), потом будем к нашему светиле пробиваться...если сейчас скажет опять в больницу ложится я даже не знаю что делать: выписались 18.09 только, потом еще муж в отпуске был. Его с работы точно попрут   
 Сообщение от Машурик
Если кто из Северных готов пойти погулять, я с 13 в районе Северного буду. Потом пойду вдоль Муринского ручья. Вообщем надо погулять развеятся, а то я чокнусь скоро от Ксюшиных болячек. Вот и 3 месяца Глебу сегодня, а настроение на нуле...а через 10 дней Ксюше 4 года, будет финишь если мы в больницу попадем...
Танюша, бедные вы, бедные((((( Надеюсь, ваш светила вам поможет! Я сегодня пас на встречу, завтра хотела. Завтра планируете собраться??
-
мечтаю...
 Сообщение от vich
И ещё,очень нужна помощь! У Оли ни с того ни с сего начались газы. Колики как таковые нас не мучали вообще. Спали спокойно по ночам. И вдруг газы. Уже неделю. Это попа полная((( Что делать-то??? Я сейчас уже час караулю ее сон(((( Очень фигово ей, ногами сучит, крутится как уж на сковородке, пукает, плачет, в итоге просыпается. Я очень, очень хочу спать((( И очень хочу, чтоб детке полегчало. У меня сердце кровью обливается (((
Вот и у нас опять началось беспокойство с животом, уже несколько дней.
Опять начала давать саб симплекс.
-
мечтаю...
Таня, ну что ж такое(((((
@@@@@@@@!!!!
Хоть бы без больницы обошлось!!!
-
Старожил
Все, привет.
Выпала я малость из общения.
Расскажу нашу грустную историю,потом почитаю, у кого какие новости:
В общем, в воскресенье , вышли погулять на пол часика, но наша прогулка с детьми и собакой затянулась на три часа
Долька (наша собака) повредила лапу.. Не взяли ее на руки в ТЦ и переднюю лапку засосало в эскалатор
Я была в шоке, дети орут (испугались) собака пищит истекает кровью, на дворе почти девять вечера.... вет.служба рядом с домом закрылась, нам пришлось идти за четыре квартала в клинику,которая еще работала. Всем табором,я с коляской и с собакой на руках ,девочки за мной бежали, надо сказать,стойко бежали, даже не ожидала ,что умеют так долго ходит. Хорошо,что у меня оказалась в сумке одноразовая пеленка, я Долю в нее завернула и зажала лапу, пока шли кровь остановилась.
Сделали обезболивающее, антибиотик, повязку и до утра отпустили, надо было отек ,чтоб спал с ляпки.
Вчера сделали операцию, шили подушечки и наложили лангетку..курс антибиотиков,пробиотиков и перевязки впереди. Надеюсь ,что заживет лапка и Доли сможет нормально на нее наступать.
Чувствую себя безответственной, даже не ожидала, что такое может произойти с моим питомцем(
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Танюша, бедные вы, бедные((((( Надеюсь, ваш светила вам поможет! Я сегодня пас на встречу, завтра хотела. Завтра планируете собраться??
Да, чем он поможет - скажет ложитесь обследуйтесь. Знаем проходили все это...
Я теперь вообще не могу ничего планировать пока не разрешиться ситуация. Завтра еще массаж у Глеба в 12.50, если Ксю не в саду будет, то даже не знаю как с ее ногой мы дойдем до него 
 Сообщение от Солнечный Крысик
Таня, ну что ж такое(((((
@@@@@@@@!!!!
Хоть бы без больницы обошлось!!!
Я сама в расстройстве...вот такая коварная болячка прицепилась
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Типо жиры сжигает-растворяет? Интересно...но наверное все это при ГВ нельзя?
Ничего себе! А пожаловаться в ТСЖ никак? Как так поставили, что люди вьехать не могут??? Обалдеть  Вы снимаете бокс? Сейчас кстати эти боксы много у кого. Мы в свое время когда решили покупать еще и друзей подбили, так на 3 машинах прикатили в магазин и 3 бокса взяли, вот фины радовались, бегали вокруг нас, все обьясняли и помогали установить.
Я на банках финских обожглась. Уже рассказывала как шампионы попались и Ксю обысыпало. Если беру то моно банки. И всякие ягодные-фруктовые каких нет у нас: черника, брусника...они вкусные, самой нравятся.
А это не тсж поставили, а активный жилец. Он якобы собирал владельцев парк.мест, но мы о таком собрании и знать не знали! Только увидели объявление, что с нас 10тр за замену ворот и ключей (всего 19 пврк мест).
Про банки - мы с тобой раньше их обсуждали. Я тоже на грибы наткнулась. Но они не везде есть[emoji6]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Все, привет.
Выпала я малость из общения.
Расскажу нашу грустную историю,потом почитаю, у кого какие новости:
В общем, в воскресенье , вышли погулять на пол часика, но наша прогулка с детьми и собакой затянулась на три часа
Долька (наша собака) повредила лапу.. Не взяли ее на руки в ТЦ и переднюю лапку засосало в эскалатор 
Я была в шоке, дети орут (испугались) собака пищит истекает кровью, на дворе почти девять вечера.... вет.служба рядом с домом закрылась, нам пришлось идти за четыре квартала в клинику,которая еще работала. Всем табором,я с коляской и с собакой на руках ,девочки за мной бежали, надо сказать,стойко бежали, даже не ожидала ,что умеют так долго ходит. Хорошо,что у меня оказалась в сумке одноразовая пеленка, я Долю в нее завернула и зажала лапу, пока шли кровь остановилась.
Сделали обезболивающее, антибиотик, повязку и до утра отпустили, надо было отек ,чтоб спал с ляпки.
Вчера сделали операцию, шили подушечки и наложили лангетку..курс антибиотиков,пробиотиков и перевязки впереди. Надеюсь ,что заживет лапка и Доли сможет нормально на нее наступать.
Чувствую себя безответственной, даже не ожидала, что такое может произойти с моим питомцем(
Наташа, кошмар какой! Бедная собачка (((
Я - Таня, можно на ты.