| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Ну и мы, как все - примерно 1-1,5 см, примерно 1-1,5 размера.
А что за спектакль? Где? Мне кажется, что моей может понравиться.
Музей игрушек (который на Васильевском), музей Варежки (около Исакия), музей трамваев (на Васильевском). Я в 4 в Зоологический Настю водила.
Театр на Литейном
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Аня, спасибо большое! Сдобу я не ем. Яйца, что ли исключить. У вас прогресс есть на коже?
У меня у старшего так же было. В итоге исключила всю молоку, говядину и яйца, курятину. Сейчас у малыша тоже прыщики. Первым делом исключила яйца, курицу, молоко. Стало лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Мне косметолог сказала, что есть какая-то мезо именно липолиз, убирает за 1 раз до 2кг, ессно в зависимости от организма
У меня косметолог в купчино, если кому надо, кину в группу
Типо жиры сжигает-растворяет? Интересно...но наверное все это при ГВ нельзя?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
А мы с боксом на паркинг заехать не можем[emoji35] поставили новые ворота... А владельцев забыли спросить! Наш сосед вообще машину поставить не может. У него ровер весь в обвесах,а на крыше фонари , так он из-за этих фонарей не проходит[emoji85] он сам в Мурманске живёт, здесь дочери первокурснице квартиру купил. И вот приехал к дочери, а машину на своё законное место и не поставить...
Ничего себе! А пожаловаться в ТСЖ никак? Как так поставили, что люди вьехать не могут??? Обалдеть Вы снимаете бокс? Сейчас кстати эти боксы много у кого. Мы в свое время когда решили покупать еще и друзей подбили, так на 3 машинах прикатили в магазин и 3 бокса взяли, вот фины радовались, бегали вокруг нас, все обьясняли и помогали установить.
Про подгузы +1! И банки тоже там! И ещё домой пару коробок прихватить [emoji6]
Я на банках финских обожглась. Уже рассказывала как шампионы попались и Ксю обысыпало. Если беру то моно банки. И всякие ягодные-фруктовые каких нет у нас: черника, брусника...они вкусные, самой нравятся.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
У меня у старшего так же было. В итоге исключила всю молоку, говядину и яйца, курятину. Сейчас у малыша тоже прыщики. Первым делом исключила яйца, курицу, молоко. Стало лучше.
У меня как раз у Ксю на все это аллергия + рыба еще. И пшеница и овес. С года до 1,5 пока выяснили на что была полная Ж...А. Поэтому я в первую очередь бы молоко, яйца, куру исключала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
У меня как раз у Ксю на все это аллергия + рыба еще. И пшеница и овес. С года до 1,5 пока выяснили на что была полная Ж...А. Поэтому я в первую очередь бы молоко, яйца, куру исключала.
Вас на кисломолочку, кажется, не сыпет? Моего и на нее тоже. Вообще коровий белок в любом виде. Ну и куриный. С младшим, надеюсь, хоть кисломолочку получится оставить. А то совсем печальный рацион.
-
Мега-элита
Чем же питаться? Блииин! Масло в кашу и безлактозный сыр- тоже исключать?
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
У меня вот такая, в ДМ за 4т куплена, мега довольна, раскладывается до горизонтального положения и не тяжелая, их много по городу

Ань а вот сомневаюсь насчет хб. Хотя внешне очень симпатичныая. Такую конкретно не щупала, но две мне шаткими показались а капюшон вообще хлипкий тонкий. Эта именно трость, она кажется одна у них? Наверное для тц и подобных мест она хороша.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Аня, спасибо большое! Сдобу я не ем. Яйца, что ли исключить. У вас прогресс есть на коже?
Да, ттт, корки ушли. Бывает, отдельные пятнышки ещё высыпают, но гораздо меньше. Надеюсь, в этот визит мне расширят меню))обещали кисломолочку попробовать ввести.
У меня муж невыездной и мы по России много путешествовали и путешествуем - ни разу не бюджетно! А сервис.... Я промолчу
Да, согласна, сервис так себе. Но питание, бензин - дешевле. Плюс, если едем в Европу, много денег уходит на шопинг.
-
Активный участник
Девочки, а в мультиварке можно оставить часов на 8 ингредиенты для молочной каши?? Чтобы она мне её к пробуждению приготовила Или молоко испортится?? Дома, вроде, не жарко. Могу окно открыть. Так мы и питаться правильнее будем, если с вечера можно загрузить) А то с утра я зомби. Меня хватает только на то, чтобы фольгу от йогурта отковырять и дать ребёнку ложку.
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
 Сообщение от Машурик
Кстати, да, про куру забыла написать! Особенно бульоны куриные - зло!
 Сообщение от Людmilkа
Чем же питаться? Блииин! Масло в кашу и безлактозный сыр- тоже исключать?
Вообще, да
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, а в мультиварке можно оставить часов на 8 ингредиенты для молочной каши?? Чтобы она мне её к пробуждению приготовила  Или молоко испортится?? Дома, вроде, не жарко. Могу окно открыть. Так мы и питаться правильнее будем, если с вечера можно загрузить) А то с утра я зомби. Меня хватает только на то, чтобы фольгу от йогурта отковырять и дать ребёнку ложку.
Говорят, что не киснет. Но я читала советы - либо брать молоко длительного хранения, либо добавлять в него несколько кубиков льда (тем более, ты ж молоко пополам с водой вроде берёшь?) У тебя получается 8-часовой перерыв ночью? Везёт))