Страница 381 из 910 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « Да, вот и я дочь пытаюсь организовать,... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Да, вот и я дочь пытаюсь организовать, а не собирать всё за ней в одиночку. Уже есть неплохие результаты. Если она в адеквате, спать не хочет, то частенько собирает что-либо вместе со мной в коробки или вообще может сама вдруг что-то отнести на место.

Одно меня бесит, это выбрасывание предметов из кухонного стульчика: надоевших игрух, изредка еды. Ибо очень неудобно подлезать доставать. Но специально выкидывает именно когда устала или наскучило в стуле сидеть. Стараюсь её потом уговорить саму поднимать то, что кинула.

Да, в таких масштабах сие кошмар и утомляет маму.
    А он хотя бы иногда поднимает что-либо? По просьбе или сам.
    Постарайся его за такое дико хвалить. И вообще побольше внимания уделить, когда кидается, приласкать, может, он просто старается приковать мамино внимание к себе как может.
    А моя сегодня тарелку выкинула. Вот утро с пылесосом началось.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

2. ответ для Olechka$ , на сообщение « Люба мы гулять пойдем? На улице ноль. »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Люба мы гулять пойдем? На улице ноль.
    Ага, я с утра на улицу вышла и прифигела немного. Даже Мишка в кои то веки шапку натянул
    Погулять то надо бы наверное, только так лееееень. Пнул бы меня кто...
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « А моя сегодня тарелку выкинула. Вот... »

А моя сегодня тарелку выкинула. Вот утро с пылесосом началось.
    А моя распрекрасная дочь сначала просочилась к Машке в комнату, расковыряла пальцами краски, разлила грязную воду из стаканчика. (это мы с Машкой вчера на ночь глядя рисовали ), потом пошла кухню громить. Я её усадила за стол завтракать под мультик, чтоб быстренько Машку в школу выпнуть (опаздывали уже из-за отмывание Светы от красок), так эта краса сначала вылила на себя бутылку воды, предусмотрительно оставленную старшим братом на столе, а потом решила поковырять цветы мои и опрокинула вазу

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А моя распрекрасная дочь сначала просочилась к Машке в комнату, расковыряла пальцами краски, разлила грязную воду из стаканчика. (это мы с Машкой вчера на ночь глядя рисовали ), потом пошла кухню громить. Я её усадила за стол завтракать под мультик, чтоб быстренько Машку в школу выпнуть (опаздывали уже из-за отмывание Светы от красок), так эта краса сначала вылила на себя бутылку воды, предусмотрительно оставленную старшим братом на столе, а потом решила поковырять цветы мои и опрокинула вазу
    Понятно почему гулять лень, тут такая деятельность с утра, почти как за весь день.

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Ага, я с утра на улицу вышла и... »

Ага, я с утра на улицу вышла и прифигела немного. Даже Мишка в кои то веки шапку натянул
    Погулять то надо бы наверное, только так лееееень. Пнул бы меня кто...
    Видимо зимние комбезе уже пора доставать.

6. ответ для Olechka$ , на сообщение « Видимо зимние комбезе уже пора... »

Видимо зимние комбезе уже пора доставать.
    Ага! В плащике так точно будет холодно гулять.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Кстати, девочки, где купить перчатки на наших малявок? Не могу ни где найти. Везде Лесси да рейма мембранные, а обычные вязанные только большие размеры попадаются.

Кстати, девочки, где купить перчатки на наших малявок? Не могу ни где найти. Везде Лесси да рейма мембранные, а обычные вязанные только большие размеры попадаются.
    Я варежки обычные покупала в вотоне, там может и перчатки есть.

9. ответ для 01enka , на сообщение « Да, вот и я дочь пытаюсь организовать,... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Да, вот и я дочь пытаюсь организовать, а не собирать всё за ней в одиночку. Уже есть неплохие результаты. Если она в адеквате, спать не хочет, то частенько собирает что-либо вместе со мной в коробки или вообще может сама вдруг что-то отнести на место.

Одно меня бесит, это выбрасывание предметов из кухонного стульчика: надоевших игрух, изредка еды. Ибо очень неудобно подлезать доставать. Но специально выкидывает именно когда устала или наскучило в стуле сидеть. Стараюсь её потом уговорить саму поднимать то, что кинула.

Да, в таких масштабах сие кошмар и утомляет маму.
    А он хотя бы иногда поднимает что-либо? По просьбе или сам.
    Постарайся его за такое дико хвалить. И вообще побольше внимания уделить, когда кидается, приласкать, может, он просто старается приковать мамино внимание к себе как может.
    Он может поднять если сам захочет, это бывает редко, а так упрется и делай с ним что хочешь, он не поднимет.
    Если сам поднял, убрал, хвалю, целую, вкусняшки даю..
    Вот как раз Максим вниманием необдилен, он целыми днями на руках у меня, а вот старшему меньше и уже не знаю как их уризонмть, тк если Киря сядет ко мне на руки, тут же бежит Макс, скидывает, кусает его включает ультразвук, пока он с меня не слезет. Так теперь и Киря начал так делать, от этого у меня уже нет сил, к папе одного отправить на колени или взять обоих не прокатывает....(((((

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

10. ответ для Olechka$ , на сообщение « Как вкусно с кофе)... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Как вкусно с кофе)
    Спасибо[emoji255][emoji255][emoji255]
    На здоровье!)))
    Как раз только ими позавтракала с кофе.

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Страница 381 из 910 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »