| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Да хоть завтра  Ты поправилась?
Бедный палец @@@@@@@@@@@@@@@@ ногтю.
На улице со мной уже можно встречаться)))
Завтра тебе напишу по погоде.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Ветеран
Ну раз вы про кухни, то вот фото, тк свекровь забрала Кирю на день, то я решила бещ него печеньками не заниматься, а напекла вот что

Угощайтесь девочки[emoji12]
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Да я поняла, что кухня угловая, я имела в виду твою кухню  т.е. план "стен" 
Ааа)))
Стены точо в точь как у тебя только там где холодильник побольше см на 5-7, и до окна см на 60 больше, а так все то же самое
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
На дневной мы давно уже сами засыпали на буднях, на выходных если папа укладывал тоже. У нас оставались только утренние, вечерние и ночные кормления. Сегодня утром не давала, весь день отбивалась, вечером папа уложил. Но она через 20 мин проснулась с истерикой. Сначала ползала и выгибалась, потом стояла на голове, в прямом смысле, встала на колени, поставила руки на ширине плеч, затем встала на голову, ноги на стену закинула и так стояла, потом начала скидывать подушки с кровати, побежала залезла на стол, ногами стала скидывать магнитофон, я ее на руках держать стала, она дугой выгибается, искусала меня всю и исцарапала, я плюнула стала своими делами заниматься, она бегала вокруг до 12. Потом стала снова ее укладывать, она диким криком орет, сестрам спать не дает, пришлось заткнуть ей рот грудью. Все высосала и отрубилась. Это при том что она за вечер пол литра кефира выдула. Вот куда у нее там что влезло?
Как куда?)
Кефир и вообще вся предыдущая еда ушла на вышеописанную бешеную активность, надо полагать)))) требовалось восстановить силы и покой)
 Сообщение от Nastya-Solova
Ох, малышам поправляться, мамочкам - держаться
@@@@@@@@@@@@@@@
Да, девочки, что-то многие болеют(( Присоединяюсь к настиному пожеланию.
Всем держаться, Сусликам особенно и из больницы выходить [emoji17]
@@@@@@@@@@@@@@
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Аааа, ну так это стандартной поведение  Я уж подумала, что он у вас квартиру разносит  У меня Света тоже ходит и всё разбрасывает. И если я ей не тыкну, куда что надо положить, то она дальше идёт дом разносить 
В таком случае обозначить определённые места для определённых вещей и повторять, как попугай, и показывать по сто раз, и вместе с ним скоадывать лего в ящик, машинку на полку, бутылку в мойку и т.д. Повторенье мать ученье 
Да, вот и я дочь пытаюсь организовать, а не собирать всё за ней в одиночку. Уже есть неплохие результаты. Если она в адеквате, спать не хочет, то частенько собирает что-либо вместе со мной в коробки или вообще может сама вдруг что-то отнести на место.
Одно меня бесит, это выбрасывание предметов из кухонного стульчика: надоевших игрух, изредка еды. Ибо очень неудобно подлезать доставать. Но специально выкидывает именно когда устала или наскучило в стуле сидеть. Стараюсь её потом уговорить саму поднимать то, что кинула.
 Сообщение от *Натуля*
Я даже не успеваю среагировать, тк я ж её могу знать что он сейчас до играет и в этот момент кинет машину итд.
Ну, я ему объясняю, ему пофиг, раньше он всегда убирал игрушки, помогал все убирать, а сейчас просто раскидывает, говорю положи игрушку в ящик, он хоп и швыряет, я поднимаю беру его за руку идем к ящику, я кладу игрушку, говорю сюда надо убирать игрушки, в которые наигрался, он тут же берёт эту же игрушку, которую мы убрали и швыряет её.
Короче это просто ужас, целый день в поисках бутылок, сосок и доставания всяких игрушек из-за дивана, батареи итд.
Да, в таких масштабах сие кошмар и утомляет маму.
А он хотя бы иногда поднимает что-либо? По просьбе или сам.
Постарайся его за такое дико хвалить. И вообще побольше внимания уделить, когда кидается, приласкать, может, он просто старается приковать мамино внимание к себе как может.
Оля-ля 
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!!
Всем болеющим срочно поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Натуля*
Ну раз вы про кухни, то вот фото, тк свекровь забрала Кирю на день, то я решила бещ него печеньками не заниматься, а напекла вот что

Угощайтесь девочки[emoji12]
Как вкусно с кофе)
Спасибо[emoji255][emoji255][emoji255]
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, всем привет!!!
Всем болеющим срочно поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет. Спасибо.