Страница 369 из 910 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Табри

творог, сахар, мука, масло и можно лепить

2. ответ для *Натуля* , на сообщение « Он не в нас, а просто берёт попил... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Он не в нас, а просто берёт попил бутылку закинул за диван, поиграл с машинкой кинул ее в сторону, взял лего поиграл закинул за диван, батарею итд, на кровати весит пеленка скинул на пол пошёл дальше и все в этом духе

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Аааа, ну так это стандартной поведение Я уж подумала, что он у вас квартиру разносит У меня Света тоже ходит и всё разбрасывает. И если я ей не тыкну, куда что надо положить, то она дальше идёт дом разносить
    В таком случае обозначить определённые места для определённых вещей и повторять, как попугай, и показывать по сто раз, и вместе с ним скоадывать лего в ящик, машинку на полку, бутылку в мойку и т.д. Повторенье мать ученье
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Прошу накидать мне терпения и выдержки, решила заканчивать гв. День выдержала.... Впереди самое страшное...
    У меня в доме завелся великий некачуха
    -Надень трусики
    -некоча ( нехочу)
    -Дай ручку
    -некоча
    Будешь рисовать?
    -некоча

Если не по ее что, начинает звать няню из сада
    -Маринка, Маринка, или Иринка ( воспитательница)
    Всем доброе утро.

Женя тебе терпения. Теперь будешь еще больше у плиты стоЯть))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

4. ответ для Cyclik , на сообщение « А мы в больницу загремели((( опять у... »

Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    А мы в больницу загремели((( опять у нас бронхит обструктивный...уже третий((( лежим с четверга. колят антибиотик. Идем на поправку!
    Поселили в инфецкионное. Из палаты не выйти, посещения запрещены...тяжко
    Побольше на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Ещё девочки как бороться с Максимом, он все кидает, швыряет и забрасывает, у нас с мужем уже нервный тик от этого?

Ну наверное забирать и говорить нельзя.

Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Ну наверное забирать и говорить нельзя.
    Я даже не успеваю среагировать, тк я ж её могу знать что он сейчас до играет и в этот момент кинет машину итд.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Аааа, ну так это стандартной поведение Я уж подумала, что он у вас квартиру разносит У меня Света тоже ходит и всё разбрасывает. И если я ей не тыкну, куда что надо положить, то она дальше идёт дом разносить
    В таком случае обозначить определённые места для определённых вещей и повторять, как попугай, и показывать по сто раз, и вместе с ним скоадывать лего в ящик, машинку на полку, бутылку в мойку и т.д. Повторенье мать ученье
    Ну, я ему объясняю, ему пофиг, раньше он всегда убирал игрушки, помогал все убирать, а сейчас просто раскидывает, говорю положи игрушку в ящик, он хоп и швыряет, я поднимаю беру его за руку идем к ящику, я кладу игрушку, говорю сюда надо убирать игрушки, в которые наигрался, он тут же берёт эту же игрушку, которую мы убрали и швыряет её.
    Короче это просто ужас, целый день в поисках бутылок, сосок и доставания всяких игрушек из-за дивана, батареи итд.

Я - Наташа! Ко мне на Ты

7. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « Ой, как обнадеживающе. Я вся в... »
    Старожил Аватар для Cyclik

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Боже, бедный Данечка
    @@@@@@@@на скорейшее выздоровление!
    Женечка тебе терпния и выдержки! Мне тоже надо бы завязать, вчера Фил спокрйно лег с папой на диван на дневной сон и заснул под песенку.
    Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Ооох. Держитесь там! И выздоравливайте скорей-скорей!!!! [emoji4][emoji4][emoji4]
    Спасибо, девочки!!!
    Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Ой, как обнадеживающе. Я вся в нетерпении когда к нам придет подобный сон)))
    Зато уже два раза, считай не случайность, Катя притаскивает мне горшок, если какать хочет. Я радуюсь как ребенок [emoji39][emoji39][emoji39][emoji39][emoji39]
    У меня Даня тоже иногда горшок притаскивает. Иногда перед тем, как хочет пописать, но чаще, когда уже))) или это к него как знак, что "мама пора бы подгуз поменять")))))
    Из-за переезда опять разучился на горшок ходить. Да и сейчас в больнице из-за уколов - жидковатый стул по 5 раз на дню. я уже и забыла как это бывает)))) никакой экономии подгузов)
    я Аня

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Так, девочки, кто о чём, а я всё о... »

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Так, девочки, кто о чём, а я всё о мебели
    Изначально планировала себе кухню "углом", но пожив тут поняла, что будет не удобно, мало места для обеденной зоны остаётся. Кухня прямоугольная, вытянутая, поэтому я решила, что надо её "оквадратить" мебелью, так будет просторнее, если это слово уместно при разговоре о шестиметровой кухне
    Вчера нарисовала себе кухню, нужно ваше мнение. Если разберётесь в моих каракулях
    Конструктивная критика и предложения приветствуются.
    Вот вид сверху. Масштаб- одна клеточка = 10 см.

Получается, что входишь -
    Слева: по стене идут мойка, рабочая поверхность, варочная панель, снизу отдел для мусорки, посудомойка, ящики для хранения, духовой шкаф, сверху шкаф для посуды, шкаф для круп, вытяжка.

Мойка мне нужна большая (просьба нашего папы), поэтому плоская часть мойки будет над посудомойкой. Подсчитала, вроде влезает нормально. Как-то так:

Справа: холодильник, стол с ящиками для хранения, на нём будет стоять мультиварка и чайник, над столом шкаф для микроволновки, потом скамья (либо маленький диванчик) с ящиком внутри.

По центру кухни будет стол размером 600 на 900, который можно разложить до размера 600 на 1300. Он будет мобильным, "ездить" по кухне вдоль стены с окном.
    Поддерживаю твой план, это очень удобный вариант, особенно в корабле.
    Единственное, что я бы изменила.
    Модуль мойка на 55 мне не нравится. Я бы ее сделала на 50, а вот ящики на 45 сделала. Ну я читала про мужа и большую раковину))
    И еще, плита вплотную придвинутая к стене, мне лично не дает возможность нормально готовить на крайней комфорке, хотя у меня комфорки ромбиком и у стены все же 10 см еще оставлено. Кстати там должна быть еще труба от батарее, это примерно 7 см. Учла или ты ее убрала?

Шкафы однозначно на 920 по высоте, но по дизайну из чего то воздушного сверху, или сделала бы шкафы на 720 и сверху типа короба на 20 см с фасадами глянец или крашеное стекло.
    И возможно бы все таки и мойку и крупы уровняла по размерам.
    И стол сделала бы без колесиков. Не видела ни одного обеденного стола при личного с колесами. И тем более там тебе не километры его возить же.
    Изображения Изображения  

9. ответ для Табри , на сообщение « творог, сахар, мука, масло и можно... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    творог, сахар, мука, масло и можно лепить
    У меня творога нет.(
    А за рецепт спасибо. Ещё пропорции точные,на будущее пригодится.

Я - Наташа! Ко мне на Ты

Старожил Аватар для Cyclik

На дневной мы давно уже сами засыпали на буднях, на выходных если папа укладывал тоже. У нас оставались только утренние, вечерние и ночные кормления. Сегодня утром не давала, весь день отбивалась, вечером папа уложил. Но она через 20 мин проснулась с истерикой. Сначала ползала и выгибалась, потом стояла на голове, в прямом смысле, встала на колени, поставила руки на ширине плеч, затем встала на голову, ноги на стену закинула и так стояла, потом начала скидывать подушки с кровати, побежала залезла на стол, ногами стала скидывать магнитофон, я ее на руках держать стала, она дугой выгибается, искусала меня всю и исцарапала, я плюнула стала своими делами заниматься, она бегала вокруг до 12. Потом стала снова ее укладывать, она диким криком орет, сестрам спать не дает, пришлось заткнуть ей рот грудью. Все высосала и отрубилась. Это при том что она за вечер пол литра кефира выдула. Вот куда у нее там что влезло?
    Да ужж, у ребенка энергии и настойчивости не мало!) Еще и бездонный желудок! Терпения и удачи с завершением!
    Данька частенько пьёт много - тоже удивляюсь - куда оно влезает то?!?
    Максимке и Дане поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ох, малышам поправляться, мамочкам - держаться
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Точно-точно! Всем не белеть!!!! @@@@@@@@@@@@@
    я Аня

Страница 369 из 910 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »