| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Да, вот и я дочь пытаюсь организовать, а не собирать всё за ней в одиночку. Уже есть неплохие результаты. Если она в адеквате, спать не хочет, то частенько собирает что-либо вместе со мной в коробки или вообще может сама вдруг что-то отнести на место.
Одно меня бесит, это выбрасывание предметов из кухонного стульчика: надоевших игрух, изредка еды. Ибо очень неудобно подлезать доставать. Но специально выкидывает именно когда устала или наскучило в стуле сидеть. Стараюсь её потом уговорить саму поднимать то, что кинула.
Да, в таких масштабах сие кошмар и утомляет маму.
А он хотя бы иногда поднимает что-либо? По просьбе или сам.
Постарайся его за такое дико хвалить. И вообще побольше внимания уделить, когда кидается, приласкать, может, он просто старается приковать мамино внимание к себе как может.
А моя сегодня тарелку выкинула. Вот утро с пылесосом началось.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Люба мы гулять пойдем? На улице ноль.
Ага, я с утра на улицу вышла и прифигела немного. Даже Мишка в кои то веки шапку натянул 
Погулять то надо бы наверное, только так лееееень. Пнул бы меня кто...
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А моя сегодня тарелку выкинула. Вот утро с пылесосом началось.
А моя распрекрасная дочь сначала просочилась к Машке в комнату, расковыряла пальцами краски, разлила грязную воду из стаканчика. (это мы с Машкой вчера на ночь глядя рисовали ), потом пошла кухню громить. Я её усадила за стол завтракать под мультик, чтоб быстренько Машку в школу выпнуть (опаздывали уже из-за отмывание Светы от красок), так эта краса сначала вылила на себя бутылку воды, предусмотрительно оставленную старшим братом на столе, а потом решила поковырять цветы мои и опрокинула вазу
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А моя распрекрасная дочь сначала просочилась к Машке в комнату, расковыряла пальцами краски, разлила грязную воду из стаканчика. (это мы с Машкой вчера на ночь глядя рисовали  ), потом пошла кухню громить. Я её усадила за стол завтракать под мультик, чтоб быстренько Машку в школу выпнуть (опаздывали уже из-за отмывание Светы от красок), так эта краса сначала вылила на себя бутылку воды, предусмотрительно оставленную старшим братом на столе, а потом решила поковырять цветы мои и опрокинула вазу 
Понятно почему гулять лень, тут такая деятельность с утра, почти как за весь день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ага, я с утра на улицу вышла и прифигела немного. Даже Мишка в кои то веки шапку натянул 
Погулять то надо бы наверное, только так лееееень.  Пнул бы меня кто...
Видимо зимние комбезе уже пора доставать.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Видимо зимние комбезе уже пора доставать.
Ага! В плащике так точно будет холодно гулять.
-
Наш человек
Кстати, девочки, где купить перчатки на наших малявок? Не могу ни где найти. Везде Лесси да рейма мембранные, а обычные вязанные только большие размеры попадаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Кстати, девочки, где купить перчатки на наших малявок? Не могу ни где найти. Везде Лесси да рейма мембранные, а обычные вязанные только большие размеры попадаются.
Я варежки обычные покупала в вотоне, там может и перчатки есть.
-
Ветеран
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от 01enka
Да, вот и я дочь пытаюсь организовать, а не собирать всё за ней в одиночку. Уже есть неплохие результаты. Если она в адеквате, спать не хочет, то частенько собирает что-либо вместе со мной в коробки или вообще может сама вдруг что-то отнести на место.
Одно меня бесит, это выбрасывание предметов из кухонного стульчика: надоевших игрух, изредка еды. Ибо очень неудобно подлезать доставать. Но специально выкидывает именно когда устала или наскучило в стуле сидеть. Стараюсь её потом уговорить саму поднимать то, что кинула.
Да, в таких масштабах сие кошмар и утомляет маму.
А он хотя бы иногда поднимает что-либо? По просьбе или сам.
Постарайся его за такое дико хвалить. И вообще побольше внимания уделить, когда кидается, приласкать, может, он просто старается приковать мамино внимание к себе как может.
Он может поднять если сам захочет, это бывает редко, а так упрется и делай с ним что хочешь, он не поднимет.
Если сам поднял, убрал, хвалю, целую, вкусняшки даю..
Вот как раз Максим вниманием необдилен, он целыми днями на руках у меня, а вот старшему меньше и уже не знаю как их уризонмть, тк если Киря сядет ко мне на руки, тут же бежит Макс, скидывает, кусает его включает ультразвук, пока он с меня не слезет. Так теперь и Киря начал так делать, от этого у меня уже нет сил, к папе одного отправить на колени или взять обоих не прокатывает....(((((
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
 Сообщение от Olechka$
Как вкусно с кофе)
Спасибо[emoji255][emoji255][emoji255]
На здоровье!)))
Как раз только ими позавтракала с кофе.
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты