|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
не, там кто-то и про молоко спрашивал. Может, не в этом топе - прыгаю все время по подпискам, фиг запомнишь, где что)))
Она и искала
-
Сообщение от yunorik
Я масло тоже Ичалки покупаю, очень вкусное.
Если белые пакеты и все надписи красного цвета, а на другой жирности синего (?), то мне не понравилось. Решила больше не покупать. Вот молоко Новая деревня, которое весной было в Окее по сниженной цене, вкусное.
Ага,спасибо:-) новая деревня нам тоже нравится:-)
-
Элита
Сообщение от Растём:)
В Сезоне на Коломяжском яблоки сегодня по 29,90 - товар дня написано.
Сегодня в Карусели (Коломяжский) видела яблоки по 33, не знаю во всех ли Каруселях по такой цене
-
Хранитель
Сообщение от mefitis
Сегодня в Карусели (Коломяжский) видела яблоки по 33, не знаю во всех ли Каруселях по такой цене
У нас так же. Как раз сейчас скушала. Вкусненькое
-
Хранитель
Сообщение от Иришенька2011
И почему на Юге нет Сезона???
А у Московских ворот не Сезон? Или я путаю ...
-
Сыры идеальные.Ничем не уступают немецким.Всегда выдержаные..,долго не плесневеют.Жаль безусловно, что трудно найти., в том числе и в Москве.
с тапка на каблуках
-
Хранитель
Сообщение от катеня
Сыры идеальные.Ничем не уступают немецким.Всегда выдержаные..,долго не плесневеют.Жаль безусловно, что трудно найти., в том числе и в Москве.
с тапка на каблуках
Если вы про ичалки то в фасовке по 300 грамм они всегда есть в пятерочках и перекрёстках, вроде Гауда и мраморный точно остальные в акции, но ценник не гуманный около 180 р а упаковку.
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
А у Московских ворот не Сезон? Или я путаю ...
Сезон, но только там припарковаться - отдельная песня да и нет ничего там того, что пишут здесь. Он маленький совсем, ну и специфика расположения видимо не позволяет (смысла не видят?) там продавать с заканчивающимся сроком продукты и акционное- в то субботнее утро что я там была было не мало иностранцев (гостиница там хорошая совсем рядом).
-
Участник
В Верном лежит гора, кто-то искал:
-
Хранитель
Сообщение от Иришенька2011
Сезон, но только там припарковаться - отдельная песня
Именно поэтому я там никогда не была. Сколько бы о нем не писали, всегда проезжаю мимо ибо не знаю где там встать. Ну разве что у КВД попробовать.