|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Девочки, кто молоко длительного хранения искал недавно? В каталоге Пятачка нашла ультрапастеризованное молоко в коробке, честный литр 35,90, 2,5%. Производитель Апатиты какие-то)). никогда не слышала
-
с Марса
Сообщение от N@tty
Девочки, кто молоко длительного хранения искал недавно? В каталоге Пятачка нашла ультрапастеризованное молоко в коробке, честный литр 35,90, 2,5%. Производитель Апатиты какие-то)). никогда не слышала
Бузинатор масло хотел
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Ага, я бы тоже на Ржевке не отказалась))
да вообще нас обидели!!!!
-
Космонавт
Про Диетический сыр Ичалки писали. Будет в Окее с 22.10 за 419р, а Ламбер за 399р
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Про Диетический сыр Ичалки писали. Будет в Окее с 22.10 за 419р, а Ламбер за 399р
-
Активный участник
Сообщение от Врединк@
Пискаревская сметана реально вкусная. Но и в банках тоже. Стоит 50 рЭ +- за 450 гр.
Надо попробовать пискаревскую сметану,а то мы все Простоквашино берём или брест-литовскую,когда по акции
[url=http://metric.forumok.ru/] [/url
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
На здоровьечко!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Princessa099
Надо попробовать пискаревскую сметану,а то мы все Простоквашино берём или брест-литовскую,когда по акции
она вкусная!!!!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от @Девочка~Фея@
Бузинатор масло хотел
не, там кто-то и про молоко спрашивал. Может, не в этом топе - прыгаю все время по подпискам, фиг запомнишь, где что)))
-
Небожитель
Я масло тоже Ичалки покупаю, очень вкусное.
Сообщение от Мамочка Я
сейчас в окее на Ушинского появилось молоко в пакетах по 36-38 руб /0,9 л 2,5 и 3,2% жирности (цены точно не помню), лежит без холодильников рядом с молоком длительного хранения.
Если белые пакеты и все надписи красного цвета, а на другой жирности синего (?), то мне не понравилось. Решила больше не покупать. Вот молоко Новая деревня, которое весной было в Окее по сниженной цене, вкусное.