|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Neuliba
Катя, а у вас академ тоже в субботу?
Не знаю, но скорее всего да, планировали в конце октября. Я как-то не очень довольна как Дуня готова. Но что есть, то есть.
-
Наш человек
А я вообще в мандраже. Моя то хорошо играет, то ужасно. И не понятно, от чего зависит качество...
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
А что за электронные пианино korg?
Корг, вроде, синтезаторы преимущественно выпускает. Клавиры в районе тысячи евро, это, вероятнее всего, очень средненько. Я присмотрела Бехштайн, как говорится, на ощупь не отличается, но он, зараза, 16-18 тысяч евро новый стоит... Очень дорого. Буду искать с рук. Но я на нём пробовала играть, у друзей такой, с Ямахой других друзей, что стоила 8 тясяч лет десять назад, даже сравнивать не буду.
Сообщение от Lemon_girl
Lioness, на каких инструментах одноклассники Ваших детей дома занимаются? Акустика дорогущая? Или все же на цифре?
Честно, не спрашивала. Сласькина подружка на фортепиано учится, у неё папа музыкант, у них дома рояль (не вспомнб сейчас модель) и Бехштайн электронный, он иногда по ночам репетирует, это Франк и посоветовал, по сути, этот инструмент мне и мне он понравился. Для сравнения, хороший акустический Бехштайн можно купить с рук за 5-6 тысяч легко. Но меня очень подмывает ночное музицирование Франк Геркингер, это тот самый музыкант-пианист, дочка которого тоже пианисткой мечтает стать, вот он говорит, что достойная цифра примерно в два споловиной - три раза дороже акустического аналога.
-
с Луны
Я на авито случайно увидела корг, потому и спросила.
Спс за ответ!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от olgamart
смотрела 2 года назад цифру в Зоне Звука для дачи, дешевле 40 тыщ очень плохие, некоторые модели даже фальшивили))) (консультант магазина это подтвердил)) на мою просьбу показать достойную цифру, хотя бы отдаленно напоминающую мой домашний акустический инструмент, мне посоветовали Ямаху за 200 тыщ. Ямаха за 200 тыщ звучала получше дешевых аналогов, но все равно не так как акустика.
И потом, с чего решили, что продать цифровое пианино легче? Если покупать новое, то при выходе с магазина сразу теряете 20% стоимости, а за год и того больше, тк модельный ряд линейки цифровых инструментов все время обновляется.
В сентябре в ЗЗ была распродпжа цифры, от 30 тыс до 80 со скидкой, по моим ощущениям от изначальной цены около 40%. Было и за 200, которое ранее стоило 299.
Ясахи и медели. Мне не нужно было, но там семья выбирала придирчиво инструмент, с ними ходил и играл на каждом продавец, поэтому глянула ценники.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
В сентябре в ЗЗ была распродпжа цифры, от 30 тыс до 80 со скидкой, по моим ощущениям от изначальной цены около 40%. Было и за 200, которое ранее стоило 299.
Ясахи и медели. Мне не нужно было, но там семья выбирала придирчиво инструмент, с ними ходил и играл на каждом продавец, поэтому глянула ценники.
Вот и я,поскольку не горит, жду удачного случия, присматриваюсь, прицениваюсь... недавно попал рояль за 6 тысяч, он реально за тридцатник стоит, но куда мне рояль? На такое счастье места нет. Обходимся пока стареньким CASIO
-
ходила в Мариинку
Сообщение от полонеzz
))как в русалочке " только его.."
ну, он же с тромбоном)))
просто не давно его видео Правдолюбка выкладывала, я его запонила, а остальных я еще не выучила)))))
И он еще так близко к Вам стоял )))
Сообщение от Melody
И он еще так близко к Вам стоял )))
)) относительно верхнего ряда балкона?))) но нам там понра)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Littlemama, спасибо большое, изучу
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Частый гость
Может кто-нибудь подсказать, что означает нота на письме для виолончели, помеченная крестиком (похожий на „железяку“ противотанковую), т.е. нота сама обычная, четвертная, например, а над ней такой крестик стоит (не знак повышения на два тона). Что это означает, особенности исполнения, оттенков или чего-то другое?