Страница 3449 из 5758 « Первая 2449294933493399343934453446344734483449345034513452345334593499354939494449 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Все равно они пока еще нежные. А... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Все равно они пока еще нежные. А подросткам с их плавающей самооценкой , мне кажется, вдвойне сложно.
    Музыка слезам не верит.
    Вышел на конкурс- значит, уже боец, а не дитё.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Может, я своего бойца итальянского отправлю. поглядим, как он сейчас международник отыграет.

3. ответ для Littlemama , на сообщение « Музыка слезам не верит. Вышел на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Музыка слезам не верит.
    Вышел на конкурс- значит, уже боец, а не дитё.
    Вот меня и пугает это что-то в последнее время, что музыка слезам не верит. Получается, что это что-то вроде мясорубки. Грустно. Хотя, конечно, назвался груздем - полезай в кузов.
    ЗЫ тут попался мне ролик с концерта МШ где-то в Сербии. Девочки лет по 10 показывают под руководством учительницы, как они научились, внимание! свистеть на головке флейты и извлекать из инструмента несколько тягучих, гадких по качеству звуков. И каждой девочке зал кричит браво. Я была в отпаде. У нас это уровень подготовишки. А тут - уже почти взрослые девочки.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Вот меня и пугает это что-то в... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот меня и пугает это что-то в последнее время, что музыка слезам не верит. Получается, что это что-то вроде мясорубки. Грустно. Хотя, конечно, назвался груздем - полезай в кузов.
    ЗЫ тут попался мне ролик с концерта МШ где-то в Сербии. Девочки лет по 10 показывают под руководством учительницы, как они научились, внимание! свистеть на головке флейты и извлекать из инструмента несколько тягучих, гадких по качеству звуков. И каждой девочке зал кричит браво. Я была в отпаде. У нас это уровень подготовишки. А тут - уже почти взрослые девочки.
    Конкурсы?- да! это рубилово, это спорт.
    А для музыкантов с ТДО есть формат концертов и домашнего музицирования.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

В перезагрузке

Конкурсы?- да! это рубилово, это спорт.
    А для музыкантов с ТДО есть формат концертов и домашнего музицирования.
    Это верно, да. Выбор есть.

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    а можно ли рассматривать цифру за 30 тыс и где выгоднее или надежнее покупать?
    смотрела 2 года назад цифру в Зоне Звука для дачи, дешевле 40 тыщ очень плохие, некоторые модели даже фальшивили))) (консультант магазина это подтвердил)) на мою просьбу показать достойную цифру, хотя бы отдаленно напоминающую мой домашний акустический инструмент, мне посоветовали Ямаху за 200 тыщ. Ямаха за 200 тыщ звучала получше дешевых аналогов, но все равно не так как акустика.
    И потом, с чего решили, что продать цифровое пианино легче? Если покупать новое, то при выходе с магазина сразу теряете 20% стоимости, а за год и того больше, тк модельный ряд линейки цифровых инструментов все время обновляется.

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Спасибо! вот я помню, что нижняя... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Спасибо! вот я помню, что нижняя планка-то довольно высокая.
    Полчаса- другое дело

ПРАВДОЛЮБКА, Вы супер!
    Не, меня просто понесло
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

8. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Не, меня просто понесло :)) »

как истинного давидсбюндлера

9. ответ для olgamart , на сообщение « смотрела 2 года назад цифру в Зоне... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    смотрела 2 года назад цифру в Зоне Звука для дачи, дешевле 40 тыщ очень плохие, некоторые модели даже фальшивили))) (консультант магазина это подтвердил)) на мою просьбу показать достойную цифру, хотя бы отдаленно напоминающую мой домашний акустический инструмент, мне посоветовали Ямаху за 200 тыщ. Ямаха за 200 тыщ звучала получше дешевых аналогов, но все равно не так как акустика.
    И потом, с чего решили, что продать цифровое пианино легче? Если покупать новое, то при выходе с магазина сразу теряете 20% стоимости, а за год и того больше, тк модельный ряд линейки цифровых инструментов все время обновляется.
    Ну оно полегче и предложений б-у не так много. Вобщем, я нежно люблю акустику, но вот не уверена, что мой мальчик будет продолжать музыкалку через 2-3 года. А цифра честно сказать , дорого для начала .Чего-то только мы с дочкой не перепробовали из занятий и если сразу так вкладываться в начале каждого увлечения....Мы еще даже и трубу не покупали.Точнее, нас пока на тромбон пророчит преподаватель. Кстати, сам преподаватель сказал купить какой-нибудь синтезатор

10. ответ для Katarina , на сообщение « Вот меня и пугает это что-то в... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Катя, а у вас академ тоже в субботу?

Страница 3449 из 5758 « Первая 2449294933493399343934453446344734483449345034513452345334593499354939494449 Последняя »