|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
А что за электронные пианино korg?
Когда недавно покупала цифровое своему, читала в отзывах, что у корга летят клавиши очень быстро.
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Давно я здесь
Сообщение от Vardinka
Поделитесь названиями программок, пожалуйста очень надо!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...93&postcount=3
Это давняя подборка. Оттуда Вам не все актуально. Бесплатные можно качнуть все подряд, что не понравится- удалите. Из платных рекомендую ДоРеМи, Плуто, Литтл Моцарт, Блоб хорус
вот эту http://musicteachertools.com/musiced не помню, судя по интерфейсу, там все толково. но если за деньги- то надо смотреть и думать, надо оно или нет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Участник
Сообщение от Ravilna
Занимают меньше места, что бы тут не утверждалось. Сантиметрами, но иногда это принципиальные сантиметры. И наушниками. У нас пианино используется в любое время суток и для любых целей, не всегда этими целями хочется делиться с семьей.
Вот из-за этих нескольких сантиметров, нам и удалось впихнуть только цифровое. Акустика бы уже не влезла.
-
Участник
Мы, кстати, наушниками совсем не пользуемся. Но привлекло в цифре то, что оно не требует спец. ухода, условий содержания и настройки.
-
а можно ли рассматривать цифру за 30 тыс и где выгоднее или надежнее покупать?
-
Космонавт
Сообщение от Krassola
Вот из-за этих нескольких сантиметров, нам и удалось впихнуть только цифровое. Акустика бы уже не влезла.
У нас не просто впихнуть, у нас в квартиру занести можно было только цифру. Ну или разрушать стену пару дверных проемов. В самой комнате, как ни странно, место есть для акустики.
-
Космонавт
Сообщение от капитан немо
У нас пианино Медели, не самое дешевое, но полноценно не используется. В старые времена стоило около 25 тысяч, сейчас, наверное, раза в полтора-два дороже.
Я выбирала по клавишам (ощущениям от клавиш) и по сантиметрам (возможности занесения в квартиру), муж по звуку и чтоб "полноценное пианино с виду". То есть отдельные клавиши и отсутствие крышки - это причина не рассматривать модель для покупки.
Покупку сделали в Зоне Звука. На тот момент там был большой выбор и приличная личная скидка.
-
Сообщение от Littlemama
Да, я тоже получила сообщение на имейл. Вчера не смогла, думаю, буду смотреть долгими зимними вечерами в архивах. У них архивы сохраняются?
-
Участник
Сообщение от капитан немо
Сначала смотрели и выбрали в Музторге. А покупали в интернет-магазине Ученик, там нам сделали очень приличную скидку.
-
Сообщение от Littlemama
20 минут на человека- это действительно ни о чем
Мне кажется, что дети больше и не выдержат.