|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Стремный на самом деле))). И он не всегда бывает. В простых бутылках пластиковых, без этикеток/лейблов, просто наклеен стикер с названием производителя и сроком годности 5 суток. Больше вообще ничего - ни состава, ни даты производства. Подозреваю, что сие есть нарушение, ну или где-то отдельно этот состав должен быть написан, если они сами его по бутылкам разливают. Я в первый раз взяла чисто случайно, но на вкус оказался обалденный - сплошные кусочки фруктов. Стоит 39 рэ.
а в каком отделе?
-
с орбиты
Сообщение от ANTONINA
а в каком отделе?
при входе справа в холодильнике и в молочном бывает на стенде в углу, где творог развесной
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Galin
Я хожу, но масла приличного распродажного всё нет. Как увижу, то напишу.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от redis
точно из молока ? откуда знаете, также и какие остальные не "сыры" ?
мне правда интересно
Настоящий сыр я ем без последствий, от подделок болит живот. Я на безглютеновай диете, то есть получается, что там не только пальмовое масло, но и глютен(белок пшеницы). И кто знает, что ещё там в составе
Но все сыры я не пробовала, а то померла бы уже Только выборочно, остановилась на ичалках.
-
Хранитель
Сообщение от buzinator
Девочки, спрошу ещё тут - где щас молока прикупить долгого хранения? В Метро последний раз не успела, в Дикси тогда же тоже не поймать было Простоквашино...
Это всё он... тапок...
В метро сейчас домик в деревне
-
Космонавт
С 20-го в пятерочке (имхо) есть , что прикупить. Например, кура по 79,99 и не только. http://skidkaonline.ru/sankt-peterbu...ampaign=email1
-
Элита
Сообщение от Ирма Францевна
В метро сейчас домик в деревне
эх.. купила бы пачек 12... но нету карты
придётся в Ленте, брать ихней марки. оно всётаки подешевле, чем где бы то ни было. ( помоему по 44р 3.2% 1 литр)
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Космонавт
Сообщение от Настечка
придётся в Ленте, брать ихней марки. оно всётаки подешевле, чем где бы то ни было. ( помоему по 44р 3.2% 1 литр)
по 39 в Карусели зеленая долина кажется, в общем что-то зеленое , я сливки этой фирмы брала- хорошие.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Настечка
http://forum.littleone.ru/showthread...65973&page=726 здесь спросите может кто поможет) я сама с комендантского и бываю там только в будни утром в районе 11, вам ладожские наверняка удобнее
-
Хранитель
село зеленое шикарное молоко.