|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от N@tty
Стремный на самом деле))). И он не всегда бывает. В простых бутылках пластиковых, без этикеток/лейблов, просто наклеен стикер с названием производителя и сроком годности 5 суток. Больше вообще ничего - ни состава, ни даты производства. Подозреваю, что сие есть нарушение, ну или где-то отдельно этот состав должен быть написан, если они сами его по бутылкам разливают. Я в первый раз взяла чисто случайно, но на вкус оказался обалденный - сплошные кусочки фруктов. Стоит 39 рэ.
+1
я тоже люблю этот йогурт! вот он прям ВКУСНЫЙ.. и помоему даже не химический... Новгородский вроде бы..
сметану всякую перепробовала, но всёравно больше всего люблю "пискарёвскую" в пакетиках п/э.. 56р за 0.5(0.45) в Пятёрке
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
А там разная бывает. В последнее время часто беру с какой-то клетчаткой, не помню производителя, 200 г - 19,90, 450 г - 39,90
И на этикетке написано "сметана"? Это ж фальсификат, в сметане не может быть ничего, кроме сливок и закваски.
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
В К-Руоке их сыра всегда много, т.е. сортов с десяток, наверно. Правда, я как-то не сильно оценила - сыр и сыр. Но помню, что когда народ на ЛВ начал искать этот сыр, специально при посещении К-Руоки переписывала им тамошние названия сортов и выкладывала в темах форумчанкам.
Ничего выдающегося, просто это обычный сыр из молока, а не сырный продукт неизвестного состава, как почти все "сыры" российского и белорусского производства.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
про масло,но и в целом.
Давно не хожу...
Я хожу, но масла приличного распродажного всё нет. Как увижу, то напишу.
-
Элита
Девочки, спрошу ещё тут - где щас молока прикупить долгого хранения? В Метро последний раз не успела, в Дикси тогда же тоже не поймать было Простоквашино...
Это всё он... тапок...
-
Хранитель
Сообщение от buzinator
Девочки, спрошу ещё тут - где щас молока прикупить долгого хранения? В Метро последний раз не успела, в Дикси тогда же тоже не поймать было Простоквашино...
Это всё он... тапок...
в карусели на пионерской "село зеленое" , хорошее молоко, цену не помню, но что то 35-40р за литр
-
Сообщение от Galin
Ничего выдающегося, просто это обычный сыр из молока, а не сырный продукт неизвестного состава, как почти все "сыры" российского и белорусского производства.
точно из молока ? откуда знаете, также и какие остальные не "сыры" ?
мне правда интересно
-
Элита
Сообщение от buzinator
Это всё он... тапок...
Да в Карусели Зеленое молоко по 39,90, жирность 2,5%
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Ну, не правда. Есть. В Стокманне в гастрономе разные ичалковские сыры. Еще где-то видела, с разбега не вспомню. Но к лучшим сырам их не отнесу...
Сообщение от Ольгутка
В К-Руоке их сыра всегда много, т.е. сортов с десяток, наверно. Правда, я как-то не сильно оценила - сыр и сыр. Но помню, что когда народ на ЛВ начал искать этот сыр, специально при посещении К-Руоки переписывала им тамошние названия сортов и выкладывала в темах форумчанкам.
Стокманн как и руока для меня - другая планета территориально
я не знаток и не гурман, отнесла его к "приличным" как пишут в соседнем топе))) из всего, что пробовала в последнее время он самый съедобный.
Сообщение от Galin
+1