|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juklia01
Не в радуге , а в спектре такая скидка будет.
Да, да. Извините если ввела кого в заблуждение. Просто думала о Радуге в тот момент.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Я все время сметану беру и йогурт обалденно вкусный в последнее время открыла для себя...
Какой?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
с орбиты
Я все время сметану беру и йогурт обалденно вкусный в последнее время открыла для себя...
разливной? а сметану какую и по сколько?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Какой?
Стремный на самом деле))). И он не всегда бывает. В простых бутылках пластиковых, без этикеток/лейблов, просто наклеен стикер с названием производителя и сроком годности 5 суток. Больше вообще ничего - ни состава, ни даты производства. Подозреваю, что сие есть нарушение, ну или где-то отдельно этот состав должен быть написан, если они сами его по бутылкам разливают. Я в первый раз взяла чисто случайно, но на вкус оказался обалденный - сплошные кусочки фруктов. Стоит 39 рэ.
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
разливной? а сметану какую и по сколько?
А там разная бывает. В последнее время часто беру с какой-то клетчаткой, не помню производителя, 200 г - 19,90, 450 г - 39,90
-
с орбиты
А там разная бывает. В последнее время часто беру с какой-то клетчаткой, не помню производителя, 200 г - 19,90, 450 г - 39,90
зайду,пожалуй)
да,йогурт поняла какой...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Стремный на самом деле))). И он не всегда бывает. В простых бутылках пластиковых, без этикеток/лейблов, просто наклеен стикер с названием производителя и сроком годности 5 суток. Больше вообще ничего - ни состава, ни даты производства. Подозреваю, что сие есть нарушение, ну или где-то отдельно этот состав должен быть написан, если они сами его по бутылкам разливают. Я в первый раз взяла чисто случайно, но на вкус оказался обалденный - сплошные кусочки фруктов. Стоит 39 рэ.
М-Да. А бутылки 0,5, да? Или литр ))
Как раз собирались на днях проехаться туда. А там и взять не чего ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Злыдня и вредина
-
посылаю по нужному адресу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
В К-Руоке их сыра всегда много, т.е. сортов с десяток, наверно. Правда, я как-то не сильно оценила - сыр и сыр. Но помню, что когда народ на ЛВ начал искать этот сыр, специально при посещении К-Руоки переписывала им тамошние названия сортов и выкладывала в темах форумчанкам.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрос Карапузняк
Девочки где можно купить приличное шампанское или игристые вина недорого?
Попробуйте на томалл.ру посмотреть
Если много надо, имеет смысл на завод игристых вин съездить
Так же сейчас в мЕтро несколько позиций шампанского 2 по цене 1
Я - Света