|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ffray
да вот в том то и дело, что не попали даже на занятия ни разу. Нас в первый раз отказались записать, довольно грубо, не объяснив причин, а во второй раз записали, но за день до занятия я обнаружила совершенно случайно, что занятия будут не там, куда мы записывались и не те, на которые нам надо, никто не предупредил. На мой вопрос с уточнением мне ответили совершенно по-хамски, а когда я попросила снять нас занятий, тут началось
Чего я хочу - чтобы моё обращение прокомментировала администрация, вообще что-то может обязать их это сделать? ведь жалобной книги нет, наверно? или она должна где-то быть?
Хочу, чтобы извинились, да.
И хочу, чтобы негативные отзывы не стирали, а решали ситуации, как это в нормальных местах и делают. Иначе у людей складывается ошибочное представление о школе. Я вот тоже восторженных тирад начиталась, а услышала совершенно другое
Случайте, я опять ничего не поняла. Возможно спортшкола тоже не поняла что вы хотите Обычно запись в спортшколу проходит в начале сентября, детей смотрят, а потом вывешивают списки принятых. И уже зачисленные детки ходят на занятия согласно расписанию. Поэтому я не понимаю как вас записывали на занятия? почему во второй раз занятия оказались не те: администратор перепутала вид спорта? как можно сняться с занятия на котором вас нет?
вообще пока мне не понятно в каком месте вас обидели.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
Случайте, я опять ничего не поняла. Возможно спортшкола тоже не поняла что вы хотите Обычно запись в спортшколу проходит в начале сентября, детей смотрят, а потом вывешивают списки принятых. И уже зачисленные детки ходят на занятия согласно расписанию. Поэтому я не понимаю как вас записывали на занятия? почему во второй раз занятия оказались не те: администратор перепутала вид спорта? как можно сняться с занятия на котором вас нет?
вообще пока мне не понятно в каком месте вас обидели.
Вам не понятно, потому что вы переписку не читали, но это значения не имеет, я говорю по факту-ответ был грубый.
Запись там на каждое занятие отдельно, если это пробное занятие, нам оно и нужно было. Почему оказались не те - потому что они изменили расписание и не предупредили об этом, и мы бы с ребенком приехали на следующий день совершенно на другую площадку.
Но суть опять же в другом-в хамском отношении, игноре со стороны руководства. Об этом и спрашиваю (детальные подробности значения не имеют, правда-суть ясна-школа предпочла решить конфликт удалением меня из группы).
-
Это случайно не школа рукопашного боя "Г.."?
-
Хранитель
Сообщение от Sunny_Olga
Это случайно не школа рукопашного боя "Г.."?
нет, это беговельная школа "Б.."
-
Небожитель
Сообщение от ffray
Вам не понятно, потому что вы переписку не читали, но это значения не имеет, я говорю по факту-ответ был грубый.
Запись там на каждое занятие отдельно, если это пробное занятие, нам оно и нужно было. Почему оказались не те - потому что они изменили расписание и не предупредили об этом, и мы бы с ребенком приехали на следующий день совершенно на другую площадку.
Но суть опять же в другом-в хамском отношении, игноре со стороны руководства. Об этом и спрашиваю (детальные подробности значения не имеют, правда-суть ясна-школа предпочла решить конфликт удалением меня из группы).
Я мама ученика который 8 лет занимался в спорт школе. И я не понимаю какие у вас могут быть со школой отношения если вы в нее даже не зачислены? Любая спорт школа проводит зачисление детей приказом в начале учебного года, списки давно сформированы. Вас в списках нет. Суть ваших претензий тоже не ясна. Руководство не имеет возможности и желания общаться родителями, дети которых у них не учатся, это нормально, и комментировать ваши жалобы они не должны, это не магазин. Допускаю, что грубый был ответ, но по сути администратор права?, если нет то вы не объяснили здесь в чем проблема.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
Я мама ученика который 8 лет занимался в спорт школе. И я не понимаю какие у вас могут быть со школой отношения если вы в нее даже не зачислены? Любая спорт школа проводит зачисление детей приказом в начале учебного года, списки давно сформированы. Вас в списках нет. Суть ваших претензий тоже не ясна. Руководство не имеет возможности и желания общаться родителями, дети которых у них не учатся, это нормально, и комментировать ваши жалобы они не должны, это не магазин.
Вы действительно не поняли. Спортшколы бывают разные. Это частная школа обучения катанию на беговеле, покупаешь абонемент и занимаешься. Покупаешь разовое посещение и приходишь один раз. Никакого отбора детей нет, списков тоже, но нужно предварительно записаться. Таковы правила этой школы
Это не магазин, вы правы, но сфера услуг в любом случае и это значит, что они не имеют право хамить и им ничего за это не будет, и не имеет значения ходим мы к ним или нет. Не пошли по их вине, собственно. Претензия не с потолка взята, а по данному конфликту написана.
Ваше мнение я поняла, спасибо.
-
Элита
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Кто знает, на верхнюю одежду, какая гарантия. Пуховик куплен год назад, ткань вся протерлась, пух лез с самого начала, но некогда было заморачиваться. Сначала забила, а теперь и выбросить жалко и носить невозможно. Покупала в баоне. Сейчас магазина нет, хочу производителю предъявить. Хочу аналогичный.
Возможно ли?
А почему магазина нет? Я сегодня рекламу видела Baon в Галерее
-
Мега-элита
Сообщение от ffray
Вы действительно не поняли. Спортшколы бывают разные. Это частная школа обучения катанию на беговеле, покупаешь абонемент и занимаешься. Покупаешь разовое посещение и приходишь один раз. Никакого отбора детей нет, списков тоже, но нужно предварительно записаться. Таковы правила этой школы
Это не магазин, вы правы, но это не значит, что они имеют право хамить и им ничего за это не будет, и не имеет значения ходим мы к ним или нет. Не пошли по их вине, собственно. Претензия не с потолка взята, а по данному конфликту написана.
Ваше мнение я поняла, спасибо.
Она ведь не эксклюзивна, школа эта. Знаю как минимум 2 шт и обе у знакомых. Знаю их как исключительно милых людей. Давайте в личку ссылку, может донесу до руководства из почти первых уст.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Мега-элита
Сообщение от Мартиния
А почему магазина нет? Я сегодня рекламу видела Baon в Галерее
Это разные магазины с разными ИП.
Ладно. Некогда мне этим заниматься, хотя с фирмой списалась уже.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Она ведь не эксклюзивна, школа эта. Знаю как минимум 2 шт и обе у знакомых. Знаю их как исключительно милых людей. Давайте в личку ссылку, может донесу до руководства из почти первых уст.
я вам написала в лс