Страница 590 из 952 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для lisitsa , на сообщение « а зачем вам это? »
    Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    а зачем вам это?
    Ну хотя бы чтобы моя мама не покупала там, а то вдруг отравится )

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы чтобы моя мама не покупала там, а то вдруг отравится )
    скажите об этом маме и она не будет покупать
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

3. ответ для lisitsa , на сообщение « скажите об этом маме и она не будет... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

скажите об этом маме и она не будет покупать
    Нет уж. мама не отравится, а я пусть отравлюсь, да? HИКИТА, идите до конца!
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Ветеран

а вот когда завление уже пишешь в суд, там указываешь пени на момент составления этого письма и ставиш точную сумму или на момент принятия решения, суд же может идти месяц и не один а это считай еще 30-60... %

добрый день всем! заказывала через интернет-магазин Acoola Kids детскую одежду. вместо пиджака, брюк и галстука прислали треники. накладная в посылке другая, ни номер не совпадает, ни перечень, ни фамилия! заказ забирала через постамат.
    теперь вопрос: мне предлагают оформить возврат как "некачественный или неподошедший товар" (другой формулировки у них нет в бланке), их курьер у меня заберет эти треники, а о том, когда мне смогут вернуть деньги, или отправить мой заказ мне сообщат дополнительно. но в любом случае сначала я возвращаю товар, потом некая волокита, и только потом, потом, когда нибудь... вот только сейчас я начала искать отзывы, и волосы дыбом: люди, после оформления возврата, месяцами пытаюся получить назад свои деньги, Acoola Kids кормит завтраками и крошит на то, что сбербанк не переводит. может с самого начала можно как-то иначе дейсвовать? заказ пока у меня (в смысле их чертовы треники)))
    заранее благодарю за совет

Продавец не обязан возвращать деньги немедленно.
    Сроки возврата установлены законом.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от !-{}[]{}-! Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста и по моему вопросу.
    Купили серьги серебряные ребенку подруги в подарок. Ну, понятное дело, купил папа с дочкой без меня в сетевом магазине "Яшма-золото", дома глянула, а там и камень не тот, что им заявляли при покупке и клеймо только одно, дарить такие я не рискну...
    Могу я их вернуть? Как я понимаю, поступать товар без клейм таких в продажу не должен, так?
    Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Я бы пришла с возвратом, Написала бы в книгу жалоб. Если бы начали артачиться, написала бы заявления в прокуратуру и мин. торговли , предупредив магазин об этом заранее. Вы же не срывали бирки, чеки есть?
    Камень соответствует описному на бирке? если да , то про камень все верно, смотреть нужно было при покупке. А вот с клеймом я бы выяснила. Но не факт что их должно быть два. У меня на оригинальной серебряной Пандоре 1 клеймо по серебру только и на браслете и на шармиках. если все атки клейма должно быть два , то это основание для возврата сережек
    А чем вас не устроила цитата из закона и правил торговли, которую я давала в своем сообщении?
    позвонила в их офис, рассказала про то, что камень не тот, что говорил продавец. Спросили время покупки, обещали перезвонить, через час-полтора позвонили, извинились и велели приезжать за деньгами. Вот так все просто.

Небожитель Аватар для lisitsa

позвонила в их офис, рассказала про то, что камень не тот, что говорил продавец. Спросили время покупки, обещали перезвонить, через час-полтора позвонили, извинились и велели приезжать за деньгами. Вот так все просто.
    Ура, поздравляю!
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

благодарю за ответ!
    в моем случае можно как-то обезопаситься? и еще: что лучше, требовать возврата денег или все-таки поставки заказанного мной товара?

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Кто знает, на верхнюю одежду, какая гарантия. Пуховик куплен год назад, ткань вся протерлась, пух лез с самого начала, но некогда было заморачиваться. Сначала забила, а теперь и выбросить жалко и носить невозможно. Покупала в баоне. Сейчас магазина нет, хочу производителю предъявить. Хочу аналогичный.
    Возможно ли?

Страница 590 из 952 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »