Страница 589 из 952 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Татоха Посмотреть сообщение
    Добрый день! И я к вам! Хочу посудиться с магазином дети.
    В июле вышел из строя электронный прибор, купленный там. Был на гарантии. В магазине отказались принимать его, отправили в сервисный центр. Уже на этом этапе хотела поспорить, т.к. ехать до сервисного центра было далеко, но случайно оказалась рядом, получила акт о неремонтопригодности товара. С этим актом надо было подойти в магазин.
    Подошла. Правда, не в тот, где покупала, а поближе к дому (Инн у магазинов один и тот же, т.е. это одно и то же юр лицо). Пришла с заявлением, принимать акт или заявление заместитель директора отказалась. Сказала, что она физ лицо, чисто физически она этого сделать не может и шла бы я отсюда. Отправила заявление письмом с уведомлением по юр адресу магазина. Уведомление о вручении получила. Параллельно написала в роспотребнадзор (и на сайте, и заказным письмом, по информации на сайте почты России письмо получено). Ни от магазина, ни от РПН ни ответа, ни привета. Естественно, вся переписка в почте сохранена, все разговоры писались на диктофон, либо на видеокамеру.
    Я зла. Хочу уже отсудить не только стоимость товара, но и что-то еще. Что еще можно отсудить? Моральный ущерб? Вроде вряд ли, если это не касается ущерба здоровью? Пенни? Не подскажете, какие у нас нынче пенни от ставки рефинансирования за день просрочки? На что я еще могу претендовать?
    И еще подскажите, пожалуйста, если я отправляю исковое заявление в суд, а у меня неправильные формулировки или что-то не так оформлено, суд может выкинуть мое заявление? Или обязаны позвонить и как-то уведомить? А то что-то с моим районным судом не складываются отношения (район юр адреса и моего проживания совпадают). И в какой момент надо платить пошлину? я должна в письмо положить чек об оплате? Или это требуется когда я уже иду на заседание?
    Заранее спасибо!

ПыСы. Полистала несколько страниц назад. А куда лучше подавать - в мировой или гражданский? и какая разница?
    Факт морального вреда возникает из самого факта неудовлетворения требования потребителя.
    Пени за просрочку предусмотрены законом и отношения к ставке не имеют.
    Заявление может быть как возвращения, так и оставлено до устранения недостатков.
    Госпошлиной не облагается.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Ziabba , на сообщение « Много мебели, вы ... Ээээ... Не... »

В связи с большим количеством обращений, мы не можем идентифицировать заказ покупателей по имени, из-за чего возможны накладки в работе с обращениями пользователей. Надеемся на Ваше понимание. По Вашему обращению уже проводится проверка, как только появится какая-либо информация, мы сразу же свяжемся с Вами.
    С уважением, представитель "Много Мебели"

Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    ну, что отвечайте !!!!!!
    номер заказа СП25П000000426 от 20,06,15

заявление от 27,07,15
    стенка Вегас, нет детали №5 836*400 из упаковки 2/7 это стенка стеллажа.
    Цитата Сообщение от Много Мебели Посмотреть сообщение
    В связи с большим количеством обращений, мы не можем идентифицировать заказ покупателей по имени, из-за чего возможны накладки в работе с обращениями пользователей. Надеемся на Ваше понимание. По Вашему обращению уже проводится проверка, как только появится какая-либо информация, мы сразу же свяжемся с Вами.
    при чем тут имя??? я четко указала номер заказа.
    в любом случае, все претензии Вам отправлены по почте, заказным письмом. И тут ЕСТЬ четкие сроки их рассмотрения. Не рассмотрите, - суд.
    Ей богу, надоело...
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Старожил Аватар для kaa

Цитата Сообщение от Много Мебели Посмотреть сообщение
    А мне больше "понравилось"что "В связи с большим количеством обращений"

Быстрее в суд - успеете в первых рядах получить компенсацию!
    Дай каждому дню шанс - стать самым прекрасным в твоей жизни!

5. ответ для kaa , на сообщение « А мне больше "понравилось"что "В связи... »
    Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от kaa Посмотреть сообщение
    А мне больше "понравилось"что "В связи с большим количеством обращений"

Быстрее в суд - успеете в первых рядах получить компенсацию!
    Да, я тоже обратила внимание )
    Смольный, блин....
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

6. ответ для HИКИТА , на сообщение « Rolph, посоветуйте пжлста что делать... »
    Наш человек Аватар для HИКИТА

Rolph, а вы мне ответите?
    Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Rolph, посоветуйте пжлста что делать

в одном магазине обнаружила продукцию, производитель которой прекратил свою деятельность 2 года назад, о чем сделаны записи в ЕГРЮЛ. Не только из-за этой продукции, подозреваю что данный магазин продает фейки, в больших масштабах. В связи с тем что магазин очень крупный, и масштабы продаж подделок могут зашкаливать, лучше бы это вынести это для публичного расследования. Т.к контрольная закупка или проверка Роспотребнадзором, уверена на 99%, ничего не найдет. Как вынести это для общественности? Может есть журналисты??? В прокуратуру под своим именем как-то страшно обращаться. Топ на ЛВ не поможет, т.к там надо проверять весь ассортимент, иначе они только снимут данные артикулы из продажи и все.

7. ответ для Анна Павлова , на сообщение « Тоже интересно »

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    Тоже интересно
    Пока не буду озвучивать

8. ответ для HИКИТА , на сообщение « Rolph, а вы мне ответите? ;) »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Rolph, а вы мне ответите?
    Дык я - не журналист, не прокурор и не роспотребнадзор.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Дык я - не журналист, не прокурор и не... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Дык я - не журналист, не прокурор и не роспотребнадзор.
    Это я знаю я уже нашла и журналиста и кто в прокуратуру напишет, но мне кажется это будет как вода в песок. Неужели нет других рычагов?

Небожитель Аватар для lisitsa

Это я знаю я уже нашла и журналиста и кто в прокуратуру напишет, но мне кажется это будет как вода в песок. Неужели нет других рычагов?
    а зачем вам это?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Страница 589 из 952 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »