|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Пени за непоставку товара по договору. Заказывала двери, все оплачено, все сроки прошли. Нету...
Претензию на возврат подписали, типа все отдадим. Все сроки прошли, не отдают-денег нет у неё, но и не отказываются...
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Старожил
Ждите говорят, когда будут...(((
На мой вопрос-куда дели МОИ деньги, если двери не заказывали, говорят, что ушло за другой заказ... Типа все так работают((((
Это попахивает мошенничеством, но тут я не смогу доказать... А своё вернуть хочу
-
Живу я здесь
Сообщение от Ziabba
Пени за непоставку товара по договору. Заказывала двери, все оплачено, все сроки прошли. Нету...
Претензию на возврат подписали, типа все отдадим. Все сроки прошли, не отдают-денег нет у неё, но и не отказываются...
Полпроцента от предоплаты.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от Rolph
Полпроцента от предоплаты.
Спасибо!!
Решают сейчас дилему в мировой идти суд или в гражданский. Моральный ущерб входит же в сумму иска?
-
с Марса
Входит.
И если все помещается в 50000, то мировой.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от Lo-Li
как интересно. Можно узнать, что это?
Тоже интересно
-
Гость
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
-
Старожил
Много мебели, вы ... Ээээ... Не адекватны? Я выкладывала все данные на дней 10 назад. И тишина. Такое же каждый раз говорили по телефону-мы зафиксировали ваш звонок, ждите.... Что ждать???? С июня ждём!!!!
Ждите повестки в суд. Все
-
Наш человек
Вам конечно надо было в тот магазин идти, в котором покупали.
Вы им акт отправили или ксерокс? Т.е сейчас на руках ничего нет?
РПН обычно отвечает не быстро. Можно позвонить и узнать, но там иногда такие бабушки сидят, которые сами ничего не знают.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...