| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, ладно? Они же блокировки на раз-два-три снимают, или у тебя с паролем?
Пароль)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Локон
Девочки в субботу крестим Женю . Вопросы: какова допустимая длина моей юбки ?) не хочу новое платье покупать
Жене крестильная рубашка - они чем то особенным отличаются? Смотрю просто белый наряд или белое платье. Можно одеть в заменитель?
Колготки ей одевать?
Катя-мой совет, позвони в церковь и подробно узнай, как будут крестить. Мы несколько раз уточняли этот вопрос, в итоге ни платья, ни колготки нам не понадобились-раздевали до подгузов. Полотенце нам сказали брать маленькие, а в итоге голову облили очень сильно и мы порадовались, что взяли большие полотенца-все мокрые были.
У меня и у Анюты были длинные юбки

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Девочки, я не могу уже от этих истерик...Федя больной до этих телефонов и зарядок...как только видит телефон- сразу орет, чтобы дали...играет только с ним...ему не нжны никакие игрушки...находит его везде и ни на что не отвлекается...ъоть вообще выключи и сама не пользуйся
может купить китайский афон за 1000? дороговата игрушка. больше не знаю,что предложить
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Пароль)
Какая ты хитрая[emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Как я устала, Мо пока не лучше, постоянно, нет ПОСТОЯННО плачет и днём и ночью 😭😭😭
Бедняга(( поправляйтесь скорее!

-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Какая ты хитрая[emoji23]
А то...[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А я сегодня провела Алиске ТО! Итого, в 1.3 наш вес 8,5 кг, рост 73 см. Кто-то есть меньше?  )
))) нееее, мы наконец взяли планку в 9 кг, рост почти 80

-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Локон
Блин я нашего батюшку видела вне церкви)) он в кожаных штанах ходит и с самыми модными гаджетами) в налоговой с ним столкнулась) думаю сойдет длина))) остальное летнее еще короче. В пол платье оранжевое ну совсем не для этого)))
))) мы когда на собеседовании были, батюшка из кармана вытаскивал нормальный такой смартфончик, под цвет рясы. Мы немного обалдели))

-
Гость
 Сообщение от Karablik
А у нас второй день культ папы, прям хвостом за ним и желательно на руках с неи ходить,мама надоела((
У нас тоже папа любимый герой)))) сегодня сын спал с нами. Утром слышу толкает папу, отобрал у него подушку, лезет на него))) говорит ам ам ам))) папа повертелся, взял его и пошли на кухню завтракать)) я в восторге))) потому что если бы он просто проснулся, токормить его заслали бы меня))))