| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Блин я нашего батюшку видела вне церкви)) он в кожаных штанах ходит и с самыми модными гаджетами) в налоговой с ним столкнулась) думаю сойдет длина))) остальное летнее еще короче. В пол платье оранжевое ну совсем не для этого)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
А еще в интернете на все крестильных наборах размер 0-6 месяцев
Кать, у нас рубашка была рост 68. А крестились мы 78 см. Просто покороче смотрится. Но и то почти до колена была или даже до колена.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Как я устала, Мо пока не лучше, постоянно, нет ПОСТОЯННО плачет и днём и ночью 😭😭😭
Бедняга Мо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А я сегодня провела Алиске ТО! Итого, в 1.3 наш вес 8,5 кг, рост 73 см. Кто-то есть меньше?  )
Дюймовочка какая [emoji5]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А я сегодня провела Алиске ТО! Итого, в 1.3 наш вес 8,5 кг, рост 73 см. Кто-то есть меньше?  )
Вес не знаю, не взвешиваю. Но в год были меньше граммов на 300. А рост, наверное, такой же или меньше.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
А эта одежда больше не должна типо использоваться? ((((
Никогда они там говорят об этом, убрать и хранить, можно под матрас в кроватку.
-
Хранитель
Муся сожрала в обед две куриные ноги с рисом, заполировала это компотом и виноградом. [emoji85]
При этом она не пухля!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Катя длина нормальная,а расцветка думаю всем без разницы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Муся сожрала в обед две куриные ноги с рисом, заполировала это компотом и виноградом. [emoji85]
При этом она не пухля!
Я и хотела спросить,ест много,а не набирает.Моя не ежка 9600 и 75 примерно) А мы за день 3 ложки каши и чуть си на сон.
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Платье должно хоть по колено быть.Жене можно думаю что тебе нравится,потом уберешь и будет лежать дома. Колготки после думаю будет просто не удобно на руках одевать,может гольфы и плед если холодно будет.Может крестильное дешевле чем просто платье на один раз.Наше платье рублей 600 вроде стоило.
А вроде в таком возрасте ребенка уже не окунают в купель, а только голову мочат, можно и колготки одеть. Катя, уточни в церкви.
Поэтому и наборы наверное до полугода...
 Сообщение от Локон
 Сообщение от Локон
Блин я нашего батюшку видела вне церкви)) он в кожаных штанах ходит и с самыми модными гаджетами) в налоговой с ним столкнулась) думаю сойдет длина))) остальное летнее еще короче. В пол платье оранжевое ну совсем не для этого)))
Катюш, ну не для церкви наряд, должно быть поскромнее. И ты одеваешься не для батюшки, а для Бога ведь. Какая тебе разница, в чем он там ходит, тем более ВНЕ церкви.
Я б одела простое типа футляра с юбкой по колено...нет такого?
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена