|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Морзе
Всем доброго утра, если можно считать добрым такую рань в субботу.
У ребенка сегодня игра в 9 утра, а нам ехать туда часа полтора.
Что за игра?
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Что за игра?
Баскетбол
-
-
Участник
Сообщение от kalliopa
Подруга. Я 2 года. В прибавку 2 кг за месяц тренировок не верю [emoji6]
Завтра импенданс сделаю, сравню результат 2х лет "массонабора"
Думаете весы врут?(А я так надеялась,что питание+спорт пойдут мне на пользу и будут результаты(Всем ду
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
Всем доброго утра, если можно считать добрым такую рань в субботу.
У ребенка сегодня игра в 9 утра, а нам ехать туда часа полтора.
Удачи вам!! Всем ДУ! Я обожаю раннее утро. Кофеек и море планов)) Сегодня я проспала просто((( На спорт не пойду, буду голову красить и все дом. дела подделать нужно+магазин)) Пошла в планке постою
Женя, про сезон спасибо. По-позже отвечу.
Закат прекрасен
-
Участник
Сообщение от HotShot
это водичка в мышцах, мышцы начали работать, улучшилось кровоснабжение, увеличиваются запасы гликогена (глюкозы) в мышечной ткани, гликоген притягивает воду. У новичков очень часто бывает быстрый видимый эффект именно за счет "налитых" мышц, этот эффект проходит очень быстро сразу после прекращения тренировок. Вот обычно тетеньки идут к лету подкачаться- вот и весь эффект потом быстро уходит. Но если будете продолжать менять повторы/веса, увеличивать нагрузку- то мышцы начнут откликаться. Выше заложенного генетикой не прыгнете и в Арни не превратитесь но тело станет лучше.
Ну вот я написала от чего такая прибавка) Я если буду в зал ходить и есть , например, суши после тренировки -то я и 5 кг могу набрать за месяц Конечно не сухой массы)
кардио кстати даже на массе рекомендуют, только немножко, минут по 15-20 пару раз в неделю, чтобы улучшить опять же кровоснабжение и лимфоток, типа анаболический эффект лучше.
Мне тренер "прописал" 10 мин.хотьбы на дорожке в конце тренировки обязательно!!Спасибо за подробное объяснение прибавки,а то я уже и весы собралась выбрасывать,думая,что врут ))
-
Космонавт
Девочки, вчера впервые за годы тренировок у меня были звездочки в глазах.. Что это??? Была силовая, приседы/наклоны с гантелями и вдруг звезды побежали. Я постояла секунд 30 , все прошло, дальше стала заниматься. Не голодная точно!
-
Небожитель
Сообщение от Nitka
Читаю...." Хотя изменила мужу..."
Туплю, как измена мужу связана с прибавкой веса....
Должно быть наоборот по логике )))))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от Marusya*
Думаете весы врут?(А я так надеялась,что питание+спорт пойдут мне на пользу и будут результаты(Всем ду
Результаты будут обязательно, но не так быстро [emoji6] тут главное не забросить пока их не видно глазу.
Смотрю у всех какой то осенний спад, болячки повылезали, звезды в глазах. Я сама неделю не тренируюсь вообще, хотела сегодня, но поняла, что нет, не могу. Тренер вчера написал, в зале пусто, у него за неделю было 5 персоналок всего, такого не бывало даже когда он только пришел в клуб.
-
Небожитель
Поеду сегодня на богатырский по делам , в сезон суну нос )))