|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
После книги это смотреть невозможно, я переплевалась. Надеюсь, я уже достаточно хорошо забыла, чтобы комфортно смотреть 4-й фильм.
Первые сумерки даже я читала и мне понравилось. Потом подзабыла о них, а тетенька за это время аж кучу книг написала. Вот села я их читать и чуть не боеванула. С фильмом так же, на первую часть мы с мужем почему то в кино попали [emoji12] то ли сеансов не было других, ну мы и пошли. Без восторга конечно, но своя атмосфера там присутствовала, что то в этом есть. Остальные части я так и не шмогла осилить, не шмогла.
-
Космонавт
Женя, подскажи, на что еще в Сезоне посоветуешь обратить внимание, кроме рыбы. Рыбу взяла на заметку. Планирую на выходных быть в районе Моск. ворот, м.б. забегу в магазин...
-
Участник
Всем дв!Девчонки,а Вы рабу замороженную ,когда размораживаете,она нормального качества?А то я тут заморозку в Окее взяла,разморозив одна вода ,а не рыба получилась(Я сейчас рыбку в закупке взяла!А вообще то купила говядины в Рядах и пока курицу с говядиной чередую...а ещё я после месяца похода в зал поправилась на 2,5 кг и уже не так "больно" тренеровки переношу,но я не вижу никакого эффекта на теле(это нормально?Или для такого маленького срока прибавка в весе уже результат??И спасибо Вам,что делитесь опытом ,питанием...я редко пишу,но читаю и конспектирую регулярно!!!!)
-
Космонавт
Я пошла в зал... Бамс+абс, групповая)) Ленивоооооооо
-
Наш человек
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Маруся , У вас цель поправиться или похудеть была?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Маруся , У вас цель поправиться или похудеть была?
Поправиться бы хотела)
-
Наш человек
Ну, тогда вообще отлично. Главное контролировать, чтобы за счёт мышц прибавка была.
-
Небожитель
Я вот год не могу в весе нисколько прибавить )))) хотя изменения вижу
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
Я вот год не могу в весе нисколько прибавить )))) хотя изменения вижу
Подруга. Я 2 года. В прибавку 2 кг за месяц тренировок не верю [emoji6]
Завтра импенданс сделаю, сравню результат 2х лет "массонабора"
-
Наш человек
Девочки, как раз в тему массонабора с глупыми вопросами. Если тренировать только низ и кардио, питаться на набор, то реально набрать в верху? На верх нагрузка мне запрещена сейчас, а у меня верх истощал совсем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
во!
я его в Окее увидела и взяла, типа в составе только сливки и оно вкусное..
Я тоже его купила как раз, дети едят. Вкусное масло, давно знаю и подруги его советовали.