|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
Мы вообще с 1охр1, но на живопись с охр2 по субботам ходим.
А вы из какой?
Из 1охр1
-
Наш человек
Сообщение от Вредный гном
Из 1охр1
о, коллеги! а как вас опознать? как зовут? можно в лс или Вконт акте меня по нику найти
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Старожил
Сообщение от lilari
Порекомендуйте мне, пожалуйста, на всякий случай.
http://vk.com/polosatypingvin - это дизайн-студия, очень рекомендую. Мы ходили туда 3 года до поступления в 10-ку. Поскольку специально не готовились к поступлению (только 2 месяца подготовительных курсов было), считаю, что именно эта дизайн-студия дала такой результат.
Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)
-
Старожил
Может, и мы кого найдем по паролям-отзывам - П-5-11 из 10-ки))))
-
Элита
Сообщение от Klyukva
http://vk.com/polosatypingvin - это дизайн-студия, очень рекомендую. Мы ходили туда 3 года до поступления в 10-ку. Поскольку специально не готовились к поступлению (только 2 месяца подготовительных курсов было), считаю, что именно эта дизайн-студия дала такой результат.
Спасибо большое!!!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну вот за это в ДШИ Свиридова поставили 5.... но сколько сил и нервов было потрачено дома!!!!
какая красота, как по мне-так лучше оригинала!
-
Мега-элита
Девочки, у кого домашки нет, скажите пжл, сколько часов у вас в неделю в художке ?
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Активный участник
-
Наш человек
Ребенок учится в 10-ке. Хотим сменить преподавателя. Кто-нибудь что-то может сказать о Паникаровской? В личку, напишите, плз.
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
о, коллеги! а как вас опознать? как зовут? можно в лс или Вконт акте меня по нику найти
Это же вы с малышом-грудничком ходите? Я мама Оли и малыша-психопата, который регулярно на полу валяется :-)