|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kroshka Enot
Дилетантский вопрос, прошу прощения, что такое ЦВр? Спасибо.
http://cvrakadem.ru/
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
Сообщение от Грозовое облачко
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, про отделение декоративно-прикладного творчества в 10-ке.....кто-нибудь туда поступал?
я правильно понимаю, что эта программа у них только с этого года? в других ближайших школах (17 и Кустодиева) я ничего подобного не видела, а мне это направление кажется очень перспективным, потому что у меня дочь рисует хорошо, но не от слова великолепно, а вот что связано с лепкой, поделками из разных подручных материалов, аппликациями и пр - очень и очень... ....может сидеть часами и все ну просто с ювелирной точностью, включая мельчайшие детали в кого непонятно..что я, что старший сын - ну абсолютно криворукие
может быть кто-то знает, насколько это аншлаговое отделение, какие там экзамены и пр? Буду очень благодарна за любую инфу
В феврале примерно надо звонить, записываться на экзамен, мы будем тоже пробовать в следующем году. И вы прямо как мою дочь описали один в один [emoji41]
-
Мега-элита
Наш человек
Ну вот за это в ДШИ Свиридова поставили 5.... но сколько сил и нервов было потрачено дома!!!!
-
с Луны
Спасибо большое
Да, бывает и такое ... когда прочитала про это отделение, то решила что можно попробовать
Lemon girl, поделитесь, как из нашего района (Вы же в районе Богатырского-Оптиков? ) в эту школу ездить? Может проще до Пионерской на машине, а оттуда на ОТ?
На машине туда через светлану чистой езды минут 25 максимум, обратно, если переезд открыт, то по аккуратова минут 15, если закрыт, то через светлану те же минут 20 максимум.
Мы не ездим на от. Я думаю и по времени намного больше будет.
Школа заканчивается в 13:45, ребенок садится в машину в 13:55-14:00, в художке на уроке мы в 14:30 стабильно, т.е.опаздываем на 10мин, но это никого не злит.
Плохо только с одной точки зрения-без обеда остается, берет с собрй термос с едой и термос с чаем, т.к.занятия до 18.
Станет старше, будет обратно сама на от возвращаться.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
В этом году на дпи даже донабор был, но, думаю, по причине, что новое отделение и направление.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от BiNgiE
Ну вот за это в ДШИ Свиридова поставили 5.... но сколько сил и нервов было потрачено дома!!!!
Красота какая!
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
На машине туда через светлану чистой езды минут 25 максимум, обратно, если переезд открыт, то по аккуратова минут 15, если закрыт, то через светлану те же минут 20 максимум.
Мы не ездим на от. Я думаю и по времени намного больше будет.
Школа заканчивается в 13:45, ребенок садится в машину в 13:55-14:00, в художке на уроке мы в 14:30 стабильно, т.е.опаздываем на 10мин, но это никого не злит.
Плохо только с одной точки зрения-без обеда остается, берет с собрй термос с едой и термос с чаем, т.к.занятия до 18.
Станет старше, будет обратно сама на от возвращаться.
спасибо!
я исторически боюсь светланы почему то....хотя в действительности, иногда на переезде у старой деревне можно и подольше встать а на переезде через Акууратова и соседних - тут главное обладать высшим знанием о расписании Аллегро....мы сами часто ездим (через Каменку) на каток в гранд каньон, поэтому знаю как там можно встрять на переезде!
с Луны
спасибо!
я исторически боюсь светланы почему то ....хотя в действительности, иногда на переезде у старой деревне можно и подольше встать а на переезде через Акууратова и соседних - тут главное обладать высшим знанием о расписании Аллегро ....мы сами часто ездим (через Каменку) на каток в гранд каньон, поэтому знаю как там можно встрять на переезде!
Яндекс расписание электричек Вам в помощь набираю перед выездом от художки и смотрю.
Или по факту визуально, закрыто-еду по ярославскому до упора в удельный парк, а там на энгельса и вот светлана.
У меня в музыкалку на омскую, кстати, практически столько же по времени получается.
П.с.в гк лучше ездить через озерковский переезд.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
В этом году на дпи даже донабор был, но, думаю, по причине, что новое отделение и направление.
Ну вот а мы не знали вообще о таком