|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать такого рода посуду для натюрморта?? Желательно недорогую)))
-
Наш человек
Сообщение от Klyukva
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать такого рода посуду для натюрморта?? Желательно недорогую)))
Может на барахолке, на удельной еще существует блошиный рынок знаменитый? Может там?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Девочки! Помогите разобраться, а может что-то посоветуете. Дочке 7 лет, скоро 8. Рисует много сама, нигде не училась. На подготовишки в Свиридова 2 года назад не поступила. Шли вместе мимо худ. школы на Северном, зашли узнать, вышел преподаватель, рассказал о экзаменах в мае и сказал обязательно позаниматься ещё в изо студии где-нибудь. А где позаниматься то? Может кто знает в нашем районе частные студии или преподавателя с частными уроками. В Цвр и тому подобное мест нет((( конечно мы поздно ломанулись, просто я до последнего сопротивлялась (у нас ещё балет в дши, худ. Гимнастика и бассейн) совмещать возможно только в очень вечернее время или с частным педагогом. Сейчас вижу, что хочет все-таки она рисовать, очень.
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Девочки! Помогите разобраться, а может что-то посоветуете. Дочке 7 лет, скоро 8. Рисует много сама, нигде не училась. На подготовишки в Свиридова 2 года назад не поступила. Шли вместе мимо худ. школы на Северном, зашли узнать, вышел преподаватель, рассказал о экзаменах в мае и сказал обязательно позаниматься ещё в изо студии где-нибудь. А где позаниматься то? Может кто знает в нашем районе частные студии или преподавателя с частными уроками. В Цвр и тому подобное мест нет((( конечно мы поздно ломанулись, просто я до последнего сопротивлялась (у нас ещё балет в дши, худ. Гимнастика и бассейн) совмещать возможно только в очень вечернее время или с частным педагогом. Сейчас вижу, что хочет все-таки она рисовать, очень.
Студию ДоМо на Тореза посмотрите
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Мамамаруси
В 12 школе, это как раз на Северном нам когда мы не поступили по возрасту, было 6 лет, Завуч школы советовал заниматься в ЦВР это рядом, сейчас плюс к художке там танцуем, видела работы детей, ОЧЕНЬ понравились сходите посмотрите.
Честно тогда, мы забили, дочь взяли в синхронку в школу олимпийского резерва, плавала 3 года, рисовала сама, это был отдых, тренировки с 15 до 21, 6 дней в неделю.
Сейчас дочь настояла и без подготовки поступила в художку, синхронку пришлось бросить, была 11 в городе. Для нас художка это отдых и радость, ждем каждое занятие.
-
Мега-элита
Сообщение от ulyana1509
В 12 школе, это как раз на Северном нам когда мы не поступили по возрасту, было 6 лет, Завуч школы советовал заниматься в ЦВР это рядом, сейчас плюс к художке там танцуем, видела работы детей, ОЧЕНЬ понравились сходите посмотрите.
Честно тогда, мы забили, дочь взяли в синхронку в школу олимпийского резерва, плавала 3 года, рисовала сама, это был отдых, тренировки с 15 до 21, 6 дней в неделю.
Сейчас дочь настояла и без подготовки поступила в художку, синхронку пришлось бросить, была 11 в городе. Для нас художка это отдых и радость, ждем каждое занятие.
Вооооот, и для моей отдушина порисовать. И я сдалась, хочет поступать в художку, ну что с ней сделаешь. Причем с преподагогом когда говорила, он сказал, что в начальной школе конечно можно совмещать, но к 5 классу придётся все же определиться. В ЦВР сходили, мест нет. Даже на платном, не говоря о бюджетных местах. Потом вроде взяли нас в Алые паруса в изо студию, сходили на первое занятие, дочь вышла в таком восторге, рисовали цветы Камеи, оч. красиво. Но группа не набрана и ни ответа, ни привета от них. Попробую съездить в ДоМо, спасибо за наводку, у них вроде даже индивидуальные уроки есть, с нашим бешеным графиком занятия в группе трудно совместить. Вообще, я никогда не считала занятия в худ. школе серьезными, ничего в искусстве не понимаю, на выставках откровенно скучаю. А вот надо же, дочка совсем другая.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, про отделение декоративно-прикладного творчества в 10-ке.....кто-нибудь туда поступал?
я правильно понимаю, что эта программа у них только с этого года? в других ближайших школах (17 и Кустодиева) я ничего подобного не видела, а мне это направление кажется очень перспективным, потому что у меня дочь рисует хорошо, но не от слова великолепно, а вот что связано с лепкой, поделками из разных подручных материалов, аппликациями и пр - очень и очень.......может сидеть часами и все ну просто с ювелирной точностью, включая мельчайшие детали в кого непонятно..что я, что старший сын - ну абсолютно криворукие
может быть кто-то знает, насколько это аншлаговое отделение, какие там экзамены и пр? Буду очень благодарна за любую инфу
с Луны
Сообщение от Грозовое облачко
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, про отделение декоративно-прикладного творчества в 10-ке.....кто-нибудь туда поступал?
я правильно понимаю, что эта программа у них только с этого года? в других ближайших школах (17 и Кустодиева) я ничего подобного не видела, а мне это направление кажется очень перспективным, потому что у меня дочь рисует хорошо, но не от слова великолепно, а вот что связано с лепкой, поделками из разных подручных материалов, аппликациями и пр - очень и очень... ....может сидеть часами и все ну просто с ювелирной точностью, включая мельчайшие детали в кого непонятно..что я, что старший сын - ну абсолютно криворукие
может быть кто-то знает, насколько это аншлаговое отделение, какие там экзамены и пр? Буду очень благодарна за любую инфу
В этом году аншлага не было. Что будет в будущем-никто не знает.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Дилетантский вопрос, прошу прощения, что такое ЦВр? Спасибо.
-
Невыспавшаяся сова
Центры внешкольной работы.