Страница 557 из 1052 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607657 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Klyukva

Подскажите, пожалуйста, где можно поискать такого рода посуду для натюрморта?? Желательно недорогую)))

2. ответ для Klyukva , на сообщение « http://i054.radikal.ru/1102/96/fd8d51615... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Klyukva Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста, где можно поискать такого рода посуду для натюрморта?? Желательно недорогую)))
    Может на барахолке, на удельной еще существует блошиный рынок знаменитый? Может там?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Девочки! Помогите разобраться, а может что-то посоветуете. Дочке 7 лет, скоро 8. Рисует много сама, нигде не училась. На подготовишки в Свиридова 2 года назад не поступила. Шли вместе мимо худ. школы на Северном, зашли узнать, вышел преподаватель, рассказал о экзаменах в мае и сказал обязательно позаниматься ещё в изо студии где-нибудь. А где позаниматься то? Может кто знает в нашем районе частные студии или преподавателя с частными уроками. В Цвр и тому подобное мест нет((( конечно мы поздно ломанулись, просто я до последнего сопротивлялась (у нас ещё балет в дши, худ. Гимнастика и бассейн) совмещать возможно только в очень вечернее время или с частным педагогом. Сейчас вижу, что хочет все-таки она рисовать, очень.

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите разобраться, а может что-то посоветуете. Дочке 7 лет, скоро 8. Рисует много сама, нигде не училась. На подготовишки в Свиридова 2 года назад не поступила. Шли вместе мимо худ. школы на Северном, зашли узнать, вышел преподаватель, рассказал о экзаменах в мае и сказал обязательно позаниматься ещё в изо студии где-нибудь. А где позаниматься то? Может кто знает в нашем районе частные студии или преподавателя с частными уроками. В Цвр и тому подобное мест нет((( конечно мы поздно ломанулись, просто я до последнего сопротивлялась (у нас ещё балет в дши, худ. Гимнастика и бассейн) совмещать возможно только в очень вечернее время или с частным педагогом. Сейчас вижу, что хочет все-таки она рисовать, очень.
    Студию ДоМо на Тореза посмотрите

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Элита Аватар для ulyana1509

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    В 12 школе, это как раз на Северном нам когда мы не поступили по возрасту, было 6 лет, Завуч школы советовал заниматься в ЦВР это рядом, сейчас плюс к художке там танцуем, видела работы детей, ОЧЕНЬ понравились сходите посмотрите.
    Честно тогда, мы забили, дочь взяли в синхронку в школу олимпийского резерва, плавала 3 года, рисовала сама, это был отдых, тренировки с 15 до 21, 6 дней в неделю.
    Сейчас дочь настояла и без подготовки поступила в художку, синхронку пришлось бросить, была 11 в городе. Для нас художка это отдых и радость, ждем каждое занятие.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от ulyana1509 Посмотреть сообщение
    В 12 школе, это как раз на Северном нам когда мы не поступили по возрасту, было 6 лет, Завуч школы советовал заниматься в ЦВР это рядом, сейчас плюс к художке там танцуем, видела работы детей, ОЧЕНЬ понравились сходите посмотрите.
    Честно тогда, мы забили, дочь взяли в синхронку в школу олимпийского резерва, плавала 3 года, рисовала сама, это был отдых, тренировки с 15 до 21, 6 дней в неделю.
    Сейчас дочь настояла и без подготовки поступила в художку, синхронку пришлось бросить, была 11 в городе. Для нас художка это отдых и радость, ждем каждое занятие.
    Вооооот, и для моей отдушина порисовать. И я сдалась, хочет поступать в художку, ну что с ней сделаешь. Причем с преподагогом когда говорила, он сказал, что в начальной школе конечно можно совмещать, но к 5 классу придётся все же определиться. В ЦВР сходили, мест нет. Даже на платном, не говоря о бюджетных местах. Потом вроде взяли нас в Алые паруса в изо студию, сходили на первое занятие, дочь вышла в таком восторге, рисовали цветы Камеи, оч. красиво. Но группа не набрана и ни ответа, ни привета от них. Попробую съездить в ДоМо, спасибо за наводку, у них вроде даже индивидуальные уроки есть, с нашим бешеным графиком занятия в группе трудно совместить. Вообще, я никогда не считала занятия в худ. школе серьезными, ничего в искусстве не понимаю, на выставках откровенно скучаю. А вот надо же, дочка совсем другая.

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, про отделение декоративно-прикладного творчества в 10-ке.....кто-нибудь туда поступал?
    я правильно понимаю, что эта программа у них только с этого года? в других ближайших школах (17 и Кустодиева) я ничего подобного не видела, а мне это направление кажется очень перспективным, потому что у меня дочь рисует хорошо, но не от слова великолепно, а вот что связано с лепкой, поделками из разных подручных материалов, аппликациями и пр - очень и очень.......может сидеть часами и все ну просто с ювелирной точностью, включая мельчайшие детали в кого непонятно..что я, что старший сын - ну абсолютно криворукие
    может быть кто-то знает, насколько это аншлаговое отделение, какие там экзамены и пр? Буду очень благодарна за любую инфу

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, про отделение декоративно-прикладного творчества в 10-ке.....кто-нибудь туда поступал?
    я правильно понимаю, что эта программа у них только с этого года? в других ближайших школах (17 и Кустодиева) я ничего подобного не видела, а мне это направление кажется очень перспективным, потому что у меня дочь рисует хорошо, но не от слова великолепно, а вот что связано с лепкой, поделками из разных подручных материалов, аппликациями и пр - очень и очень.......может сидеть часами и все ну просто с ювелирной точностью, включая мельчайшие детали в кого непонятно..что я, что старший сын - ну абсолютно криворукие
    может быть кто-то знает, насколько это аншлаговое отделение, какие там экзамены и пр? Буду очень благодарна за любую инфу
    В этом году аншлага не было. Что будет в будущем-никто не знает.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Kroshka Enot

Дилетантский вопрос, прошу прощения, что такое ЦВр? Спасибо.

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Центры внешкольной работы.

Страница 557 из 1052 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607657 Последняя »