| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Сегодня вечером вышли погулять, Ладуся залезла в пустую песочницу, но тут вдруг по набежало детей. У Лады был такой шок на лице! Ну и все детки такие активные, что-то лепят, сыпят, экшен-экшен прям! А Ладус стоит в центре песочницы и вот так О_О смотрит на это. Надо, наверное, побольше с детьми общаться...
Я тут прочухала тему дружбы с соседями. Взяла сегодня в аренду дочку соседки, ей 1.2, они с Лёней, как могут, но общаются и взаимодействуют, не дергая меня. Из сегодняшнего:
Диалог:
Лёня: а?
Мила: ааааааа!
Леня: дя?
Мила: ДА!
Даже не уловила предмет разговора, но это реально было обсуждение.
Потом Лёня выпросил булку, дала Миле тоже, у неё дома булку не едят, она не поняла что надо делать, начала её крошить и бросать на пол. Лёня подошел со своим куском, отрывал маленькие кусочки и клал ей в рот.
А затем была драка за поильник. Я ржала аки конь. Лёня взял свой поильник с трубочкой, у Милы такого нет, она из чашки пьет. Мила у Лёни просит, он дает ей попить, но сам держит. Она делает 2 глотка, Лёня отнимает, пьет сам, потом опять дает ей, но сам держит. Забрала у него, дала Миле, та начала пить, но Лёня отобрал, она у него. В общем, я пила чай, дети меня дергали иногда, но играли сами по большей части. Так что оченно советую вам в гости соседей приглашать. Вот Жужуню, раз вы общаетесь, приглашай.
Милины родители были на 7 небе от счастья, что можно на час кому-то ребенка сдать
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
неа.. в апреле наш папа шарики и торты привозил, без нас.. а мы дома сидели и болели...((

а, вспомнила.
Ну согласись, что там двусмысленная фраза вышла.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а, вспомнила.
Ну согласись, что там двусмысленная фраза вышла.
дада) но смешно) точнее, смешно в принципе - что 1,5летний мужик принимает решения, еще и озвучивает их. моя в шоке Света, держись!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
дада) но смешно) точнее, смешно в принципе - что 1,5летний мужик принимает решения, еще и озвучивает их. моя в шоке  Света, держись! 
Это он обиделся, что мать его вместо качели в магазин тащит
-
Ветеран
Я тут прочухала тему дружбы с соседями. Взяла сегодня в аренду дочку соседки, ей 1.2, они с Лёней, как могут, но общаются и взаимодействуют, не дергая меня. Из сегодняшнего:
Диалог:
Потом Лёня выпросил булку, дала Миле тоже, у неё дома булку не едят, она не поняла что надо делать, начала её крошить и бросать на пол. Лёня подошел со своим куском, отрывал маленькие кусочки и клал ей в рот.
А затем была драка за поильник. Я ржала аки конь. Лёня взял свой поильник с трубочкой, у Милы такого нет, она из чашки пьет. Мила у Лёни просит, он дает ей попить, но сам держит. Она делает 2 глотка, Лёня отнимает, пьет сам, потом опять дает ей, но сам держит. Забрала у него, дала Миле, та начала пить, но Лёня отобрал, она у него. В общем, я пила чай, дети меня дергали иногда, но играли сами по большей части. Так что оченно советую вам в гости соседей приглашать. Вот Жужуню, раз вы общаетесь, приглашай.
Милины родители были на 7 небе от счастья, что можно на час кому-то ребенка сдать 
Хм.... Юляяяя, дай Антошу?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Диалог:
Вот это круто! Почему Леня с Димой так не взаимодействовал, интересно. Может они с милой на одной волне? Вообще я заметила, что дети как-то по разному воспринимают друг друга, даже когда первый раз видят, кого-то проще, с кем-то сразу не ладится.
-
Счастливый человек
Хм.... Юляяяя, дай Антошу? 
Юля нас не читает, я так понимаю, проси лично
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Вот это круто! Почему Леня с Димой так не взаимодействовал, интересно. Может они с милой на одной волне? Вообще я заметила, что дети как-то по разному воспринимают друг друга, даже когда первый раз видят, кого-то проще, с кем-то сразу не ладится.
Ну Лёня и Милу-то видит не первый раз в жизни и она сама на контакт идет охотно. И еще мне кажется, что дело в том, что Мила-девочка. Егор вон тоже с Настей Любиной прекрасно ладит, у вас как с Настей складывается?
-
Наш человек
Сегодня вечером вышли погулять, Ладуся залезла в пустую песочницу, но тут вдруг по набежало детей. У Лады был такой шок на лице! Ну и все детки такие активные, что-то лепят, сыпят, экшен-экшен прям! А Ладус стоит в центре песочницы и вот так О_О смотрит на это. Надо, наверное, побольше с детьми общаться...
у нас примерно так же...приходим в пустую песочницу, Лёня что-то копает, перевозит на грузовике и тыпы...приходит еще дитЁ-Лёня стоит и глазами только хлопает
Вечером в магазин поехали, посадили в тележку, блин-прям контроль полный, каждый продукт инспектировал с таким выражением лица, что мне неловко стало...
-
Мега-элита
Ну Лёня и Милу-то видит не первый раз в жизни и она сама на контакт идет охотно. И еще мне кажется, что дело в том, что Мила-девочка. Егор вон тоже с Настей Любиной прекрасно ладит, у вас как с Настей складывается?
Ну не понятно. Вот Владислав Диме очень интересен кстати. Димка за ним повторять старается. Но тут тоже фактор, что мы летом с Олей часто гуляли вместе. Но за руку он и ему не разрешает себя брать. Вообще детей он предпочитает на расстоянии, не любит обнимашки (привет, Оля, ага))))
Но душевной травмы я думаю не испытывает от них. Просто становится деревянный от такого неожиданного нарушения свох границ и аккуратно пытается освободиться