Страница 162 из 1311 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером вышли погулять, Ладуся залезла в пустую песочницу, но тут вдруг по набежало детей. У Лады был такой шок на лице! Ну и все детки такие активные, что-то лепят, сыпят, экшен-экшен прям! А Ладус стоит в центре песочницы и вот так О_О смотрит на это. Надо, наверное, побольше с детьми общаться...
    Я тут прочухала тему дружбы с соседями. Взяла сегодня в аренду дочку соседки, ей 1.2, они с Лёней, как могут, но общаются и взаимодействуют, не дергая меня. Из сегодняшнего:
    Диалог:
    Лёня: а?
    Мила: ааааааа!
    Леня: дя?
    Мила: ДА!
    Даже не уловила предмет разговора, но это реально было обсуждение.

Потом Лёня выпросил булку, дала Миле тоже, у неё дома булку не едят, она не поняла что надо делать, начала её крошить и бросать на пол. Лёня подошел со своим куском, отрывал маленькие кусочки и клал ей в рот.
    А затем была драка за поильник. Я ржала аки конь. Лёня взял свой поильник с трубочкой, у Милы такого нет, она из чашки пьет. Мила у Лёни просит, он дает ей попить, но сам держит. Она делает 2 глотка, Лёня отнимает, пьет сам, потом опять дает ей, но сам держит. Забрала у него, дала Миле, та начала пить, но Лёня отобрал, она у него. В общем, я пила чай, дети меня дергали иногда, но играли сами по большей части. Так что оченно советую вам в гости соседей приглашать. Вот Жужуню, раз вы общаетесь, приглашай.
    Милины родители были на 7 небе от счастья, что можно на час кому-то ребенка сдать
    Мне везет!

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    неа.. в апреле наш папа шарики и торты привозил, без нас.. а мы дома сидели и болели...((

а, вспомнила.
    Ну согласись, что там двусмысленная фраза вышла.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а, вспомнила.
    Ну согласись, что там двусмысленная фраза вышла.
    дада) но смешно) точнее, смешно в принципе - что 1,5летний мужик принимает решения, еще и озвучивает их. моя в шоке Света, держись!

4. ответ для ЮлияХа , на сообщение « дада) но смешно) точнее, смешно в... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    дада) но смешно) точнее, смешно в принципе - что 1,5летний мужик принимает решения, еще и озвучивает их. моя в шоке Света, держись!
    Это он обиделся, что мать его вместо качели в магазин тащит

5. ответ для ЮлияХа , на сообщение « дада) но смешно) точнее, смешно в... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я тут прочухала тему дружбы с соседями. Взяла сегодня в аренду дочку соседки, ей 1.2, они с Лёней, как могут, но общаются и взаимодействуют, не дергая меня. Из сегодняшнего:
    Диалог:

Потом Лёня выпросил булку, дала Миле тоже, у неё дома булку не едят, она не поняла что надо делать, начала её крошить и бросать на пол. Лёня подошел со своим куском, отрывал маленькие кусочки и клал ей в рот.
    А затем была драка за поильник. Я ржала аки конь. Лёня взял свой поильник с трубочкой, у Милы такого нет, она из чашки пьет. Мила у Лёни просит, он дает ей попить, но сам держит. Она делает 2 глотка, Лёня отнимает, пьет сам, потом опять дает ей, но сам держит. Забрала у него, дала Миле, та начала пить, но Лёня отобрал, она у него. В общем, я пила чай, дети меня дергали иногда, но играли сами по большей части. Так что оченно советую вам в гости соседей приглашать. Вот Жужуню, раз вы общаетесь, приглашай.
    Милины родители были на 7 небе от счастья, что можно на час кому-то ребенка сдать
    Хм.... Юляяяя, дай Антошу?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Диалог:

Вот это круто! Почему Леня с Димой так не взаимодействовал, интересно. Может они с милой на одной волне? Вообще я заметила, что дети как-то по разному воспринимают друг друга, даже когда первый раз видят, кого-то проще, с кем-то сразу не ладится.

7. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Хм.... Юляяяя, дай Антошу?:)) »

Хм.... Юляяяя, дай Антошу?
    Юля нас не читает, я так понимаю, проси лично

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот это круто! Почему Леня с Димой ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Вот это круто! Почему Леня с Димой так не взаимодействовал, интересно. Может они с милой на одной волне? Вообще я заметила, что дети как-то по разному воспринимают друг друга, даже когда первый раз видят, кого-то проще, с кем-то сразу не ладится.
    Ну Лёня и Милу-то видит не первый раз в жизни и она сама на контакт идет охотно. И еще мне кажется, что дело в том, что Мила-девочка. Егор вон тоже с Настей Любиной прекрасно ладит, у вас как с Настей складывается?

Сегодня вечером вышли погулять, Ладуся залезла в пустую песочницу, но тут вдруг по набежало детей. У Лады был такой шок на лице! Ну и все детки такие активные, что-то лепят, сыпят, экшен-экшен прям! А Ладус стоит в центре песочницы и вот так О_О смотрит на это. Надо, наверное, побольше с детьми общаться...
    у нас примерно так же...приходим в пустую песочницу, Лёня что-то копает, перевозит на грузовике и тыпы...приходит еще дитЁ-Лёня стоит и глазами только хлопает

Вечером в магазин поехали, посадили в тележку, блин-прям контроль полный, каждый продукт инспектировал с таким выражением лица, что мне неловко стало...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ну Лёня и Милу-то видит не первый раз в жизни и она сама на контакт идет охотно. И еще мне кажется, что дело в том, что Мила-девочка. Егор вон тоже с Настей Любиной прекрасно ладит, у вас как с Настей складывается?
    Ну не понятно. Вот Владислав Диме очень интересен кстати. Димка за ним повторять старается. Но тут тоже фактор, что мы летом с Олей часто гуляли вместе. Но за руку он и ему не разрешает себя брать. Вообще детей он предпочитает на расстоянии, не любит обнимашки (привет, Оля, ага))))
    Но душевной травмы я думаю не испытывает от них. Просто становится деревянный от такого неожиданного нарушения свох границ и аккуратно пытается освободиться

Страница 162 из 1311 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »