|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Не прав ты ой не прав.
Нашим надо чтоб сразу за пару лет окупилось и маржа 2 конца была, при этом работать не хотят.
Сырье действительно проще продать. Здесь нет спецов,оборудования,стремления делать свое и качественно. Есть стремление сорвать бабки и уехать жить на Багамы.
стопэ
вот у тебя есть диплом, ты хоть год по специальности отработал?
есть такие же в станкостроении и других отраслях
с экономической точки зрения для тебя работа по специальности будет нецелесообразной, торговать было финансово выгоднее, к чему в итоге приводит торговля без производства наблюдаем всем топом
-
Старожил
Сообщение от Aлексей
нискоко, там тяжело продать. аммиак или вид на зсд или и то и другое
а так 3200-3300 в среднем
Алексей) это не юбилейный, а дом напротив монпасье, и вид там нормальный.
Я и сама живу не так далеко от зсд, благо дома отгораживают, сначала переживала, счас норм....обычная дорога, машины есть везде. Да и въезд на богатырский оч удобен.
-
со звезды
Сообщение от МарленаРа
Точно! Я до вуза не умела ни анализировать, ни работать с большим объемом информации и таблицами, ни систематизировать факты и вычленять главное. А теперь смотришь на предмет/объект с разных сторон и видишь суть, так сказать сверхзадачу.
Да есть такое, вы просто более подробно расписали все.
Сообщение от Magar
решила инвестнуть?
от битона отговаривай
Не, просто так
Сообщение от Rosomaxa
А кто такой Даймонд не спросила?
Эт она знает
Сообщение от Emka
Теперь у вас есть защитница, даймонту ата-та сделает
Так я его и не обижаю
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Год отработал по смежной на сборке мебели и что? Как собрать шкаф я и без вышки знал.
Еще раз в СПБ по моей специальности нет производств. Скажем Спасибо! пятнистой твари Горбачеву.
Учат знаешь чему? Станкам 50-60-70ых годов. Этого сейчас давно нигде нет. Если реально хочешь зарабатывать деньги вэлкам в Архангельск, либо в леса Архангельска,Мурманска садись в харвестер и впахивай, вот только без опыта в харвестер тебя не посадят эта игрушка стоит бешеных денег.
норм, ога, пятнистый 24 года как страной не рулит, еще можно времена Ивана Грозного вспомнить
про станки читай выше
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Да Лесопилка
Сообщение от fenec
Год отработал по смежной на сборке мебели и что? Как собрать шкаф я и без вышки знал.
Еще раз в СПБ по моей специальности нет производств. Скажем Спасибо! пятнистой твари Горбачеву.
Учат знаешь чему? Станкам 50-60-70ых годов. Этого сейчас давно нигде нет. Если реально хочешь зарабатывать деньги вэлкам в Архангельск, либо в леса Архангельска,Мурманска садись в харвестер и впахивай, вот только без опыта в харвестер тебя не посадят эта игрушка стоит бешеных денег.
я в первый раз слышу, что человек пошел учиться в Вуз, потому что он любит работать руками
"в институтах не учат как забивать гвозди, там изучают устройство гвоздей"
тоисть опять та же песТня - вышка не нужна, потому что мне не пригодилась? может все же выбор был сделан не правильно?
есть знакомый столяр, в основном лестницами в коттеджи и загородные дома промышляет - очередь к нему на несколько месяцев вперед расписана, последний заказчик из Мурманска был))) никакой рекламы - чисто сарафанное радио... и зарабатывает ой как неплохо...
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
я в первый раз слышу, что человек пошел учиться в Вуз, потому что он любит работать руками
"в институтах не учат как забивать гвозди, там изучают устройство гвоздей"
тоисть опять та же песТня - вышка не нужна, потому что мне не пригодилась? может все же выбор был сделан не правильно?
есть знакомый столяр, в основном лестницами в коттеджи и загородные дома промышляет - очередь к нему на несколько месяцев вперед расписана, последний заказчик из Мурманска был))) никакой рекламы - чисто сарафанное радио... и зарабатывает ой как неплохо...
Дамочка, а по какой специальности вы учились и по какой сейчас работаете, если не секрет?
И второй вопрос: как вы смогли в 17 лет сделать единственно правильный выбор, и раз и навсегда определились, чем будете заниматься всю свою жизнь?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
Дамочка, а по какой специальности вы учились и по какой сейчас работаете, если не секрет?
И второй вопрос: как вы смогли в 17 лет сделать единственно правильный выбор, и раз и навсегда определились, чем будете заниматься всю свою жизнь?
Очень просто,
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
ООО еще 10 лет назад на учёте были станки 1930-1945ггпредприятие самолетостроение
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Где я написал, что мне не нужна была вышка? покажите в тексте.
Значит я вас не правильно поняла, сорри)
Диплом так вообще: Разработка цеха изготовления мебели в деревне Подберезье Новгородской области. От расчетов производственного здания до унитазов в туалете, а так же полный тех процесс, обоснование, экономические показатели итд.
И что кому в этой стране это нужно?
.
Так это именно то, что и организовал мой знакомый столяр. Свой небольшой цех. Он давно уже больше контролирует качество процесса, чем выпиливает что то сам. Но у него не было такого профильного образования, как у вас. Он, кажется училище закончил. Если это все так нравилось - чего не стали двигаться в этом направлении?
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Я закончила Техноложку, по специальности не работала, хотя меня брали на ЛФЗ, о чем потом много раз жалела. Они совершенно потрясающие вещи делали тогда... Обстоятельства были жизненные, не хочу подробнее.
Не легко сделать единственно правильный выбор в 17 лет, многие ошибаются, и это нормально... Отсюда можно сделать вывод, что ВО в 90 процентах случаях выброшенные деньги и время?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо