Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9423 из 17035 « Первая 84238923932393739413941994209421942294239424942594269427943394739523992310423 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Magar , на сообщение « а все почему? кто то образование... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Не прав ты ой не прав.
    Нашим надо чтоб сразу за пару лет окупилось и маржа 2 конца была, при этом работать не хотят.
    Сырье действительно проще продать. Здесь нет спецов,оборудования,стремления делать свое и качественно. Есть стремление сорвать бабки и уехать жить на Багамы.
    стопэ
    вот у тебя есть диплом, ты хоть год по специальности отработал?
    есть такие же в станкостроении и других отраслях

с экономической точки зрения для тебя работа по специальности будет нецелесообразной, торговать было финансово выгоднее, к чему в итоге приводит торговля без производства наблюдаем всем топом

Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    нискоко, там тяжело продать. аммиак или вид на зсд или и то и другое
    а так 3200-3300 в среднем
    Алексей) это не юбилейный, а дом напротив монпасье, и вид там нормальный.

Я и сама живу не так далеко от зсд, благо дома отгораживают, сначала переживала, счас норм....обычная дорога, машины есть везде. Да и въезд на богатырский оч удобен.

3. ответ для Emka , на сообщение « Теперь у вас есть защитница, даймонту... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от МарленаРа Посмотреть сообщение
    Точно! Я до вуза не умела ни анализировать, ни работать с большим объемом информации и таблицами, ни систематизировать факты и вычленять главное. А теперь смотришь на предмет/объект с разных сторон и видишь суть, так сказать сверхзадачу.
    Да есть такое, вы просто более подробно расписали все.

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    решила инвестнуть?
    от битона отговаривай
    Не, просто так

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А кто такой Даймонд не спросила?
    Эт она знает

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Теперь у вас есть защитница, даймонту ата-та сделает
    Так я его и не обижаю
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для Magar , на сообщение « стопэ вот у тебя есть диплом, ты хоть... »
    Наш человек Аватар для Magar

Год отработал по смежной на сборке мебели и что? Как собрать шкаф я и без вышки знал.
    Еще раз в СПБ по моей специальности нет производств. Скажем Спасибо! пятнистой твари Горбачеву.
    Учат знаешь чему? Станкам 50-60-70ых годов. Этого сейчас давно нигде нет. Если реально хочешь зарабатывать деньги вэлкам в Архангельск, либо в леса Архангельска,Мурманска садись в харвестер и впахивай, вот только без опыта в харвестер тебя не посадят эта игрушка стоит бешеных денег.
    норм, ога, пятнистый 24 года как страной не рулит, еще можно времена Ивана Грозного вспомнить
    про станки читай выше

5. ответ для Magar , на сообщение « стопэ вот у тебя есть диплом, ты хоть... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Да Лесопилка
    Год отработал по смежной на сборке мебели и что? Как собрать шкаф я и без вышки знал.
    Еще раз в СПБ по моей специальности нет производств. Скажем Спасибо! пятнистой твари Горбачеву.
    Учат знаешь чему? Станкам 50-60-70ых годов. Этого сейчас давно нигде нет. Если реально хочешь зарабатывать деньги вэлкам в Архангельск, либо в леса Архангельска,Мурманска садись в харвестер и впахивай, вот только без опыта в харвестер тебя не посадят эта игрушка стоит бешеных денег.

я в первый раз слышу, что человек пошел учиться в Вуз, потому что он любит работать руками
    "в институтах не учат как забивать гвозди, там изучают устройство гвоздей"

тоисть опять та же песТня - вышка не нужна, потому что мне не пригодилась? может все же выбор был сделан не правильно?

есть знакомый столяр, в основном лестницами в коттеджи и загородные дома промышляет - очередь к нему на несколько месяцев вперед расписана, последний заказчик из Мурманска был))) никакой рекламы - чисто сарафанное радио... и зарабатывает ой как неплохо...

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    я в первый раз слышу, что человек пошел учиться в Вуз, потому что он любит работать руками
    "в институтах не учат как забивать гвозди, там изучают устройство гвоздей"
    тоисть опять та же песТня - вышка не нужна, потому что мне не пригодилась? может все же выбор был сделан не правильно?
    есть знакомый столяр, в основном лестницами в коттеджи и загородные дома промышляет - очередь к нему на несколько месяцев вперед расписана, последний заказчик из Мурманска был))) никакой рекламы - чисто сарафанное радио... и зарабатывает ой как неплохо...
    Дамочка, а по какой специальности вы учились и по какой сейчас работаете, если не секрет?
    И второй вопрос: как вы смогли в 17 лет сделать единственно правильный выбор, и раз и навсегда определились, чем будете заниматься всю свою жизнь?

7. ответ для Emka , на сообщение « Дамочка, а по какой специальности вы... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Дамочка, а по какой специальности вы учились и по какой сейчас работаете, если не секрет?
    И второй вопрос: как вы смогли в 17 лет сделать единственно правильный выбор, и раз и навсегда определились, чем будете заниматься всю свою жизнь?
    Очень просто,
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Magar , на сообщение « стопэ вот у тебя есть диплом, ты хоть... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

ООО еще 10 лет назад на учёте были станки 1930-1945ггпредприятие самолетостроение
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Где я написал, что мне не нужна была вышка? покажите в тексте.
    Значит я вас не правильно поняла, сорри)

Диплом так вообще: Разработка цеха изготовления мебели в деревне Подберезье Новгородской области. От расчетов производственного здания до унитазов в туалете, а так же полный тех процесс, обоснование, экономические показатели итд.
    И что кому в этой стране это нужно?
    .
    Так это именно то, что и организовал мой знакомый столяр. Свой небольшой цех. Он давно уже больше контролирует качество процесса, чем выпиливает что то сам. Но у него не было такого профильного образования, как у вас. Он, кажется училище закончил. Если это все так нравилось - чего не стали двигаться в этом направлении?

10. ответ для Emka , на сообщение « Дамочка, а по какой специальности вы... »

Я закончила Техноложку, по специальности не работала, хотя меня брали на ЛФЗ, о чем потом много раз жалела. Они совершенно потрясающие вещи делали тогда... Обстоятельства были жизненные, не хочу подробнее.
    Не легко сделать единственно правильный выбор в 17 лет, многие ошибаются, и это нормально... Отсюда можно сделать вывод, что ВО в 90 процентах случаях выброшенные деньги и время?
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Страница 9423 из 17035 « Первая 84238923932393739413941994209421942294239424942594269427943394739523992310423 Последняя »