|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
Ровно 90.
дык как считали-то?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Небожитель
Сообщение от дамочка
дык как считали-то?
В столбик.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
.........
Сообщение от ХрюндельСПб
там давно уже не Елдан. А кстате кто?
Никто. Никакой вывески: ни банковской, ни обменной. Но деятельность идет: охранники никуда не делись, клиенты на авто подруливают.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
.........
Сообщение от igorc
ты уверен, что выдается именно в валюте? а в какой конкретно, логично выдавать в валюте страны пребывания. и как тогда удерживать налоги? как всякие пенсионные отчисления формируются?
кмк, что сейчас все-таки идет зачисление на з/пл карту рублями по цб, а не валютный кэш.
про налогообложение не скажу
помню, когда нефтяники приезжали из Ирака лет 35 назад, в кпсс-ной корочке вместо сумм стояли штампики об оплате. деньги в $ были на счетах в Внештогрбанке. Можно было снять по оф. курсу ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
В столбик.
"ой все"?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, теперь мона признаться - хорошая оптовая точка у них была на Светлановской площади
и опять задним числом)
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
дык как считали-то?
зря спорите: есть категория горожан, которые или не смогли закончить, или никогда не применяли образование на практике - так жизнь сложилась. они обычно рассказывают, что образование не нужно. точно также в любой профессии есть самоучки, утверждающие что всему можно научиться за полгода. переубеждать бесполезно, так как объективных методов сравнения нет.
мое мнение, что в среднем по больнице специалисты с теоретической базой полезнее талантливого самоучки, и самоучек не беру на работу (хотя сам в какой-то мере тоже самоучка, ибо тогда предмета моей деятельности не существовало))
-
Наш человек
Сообщение от igorc
зря спорите: есть категория горожан, которые или не смогли закончить, или никогда не применяли образование на практике - так жизнь сложилась. они обычно рассказывают, что образование не нужно. точно также в любой профессии есть самоучки, утверждающие что всему можно научиться за полгода. переубеждать бесполезно, так как объективных методов сравнения нет.
тут другой случай
у человека есть ВО, оно ему не пригодилось и он с открытой трибуны вещает, что это бесполезная трата времени и денег (даже расчет в конкретных рублях привел)
ну славьтегоссподи удалось договориться что все же не для всех... а 90 процентов или 15 - кто знает?
мое мнение, что в среднем по больнице специалисты с теоретической базой полезнее талантливого самоучки, и самоучек не беру на работу (хотя сам в какой-то мере тоже самоучка, ибо тогда предмета моей деятельности не существовало))
у меня такое же
вообще просто поразила категоричность, с этого все и началось...
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
вообще просто поразила категоричность, с этого все и началось...
на ЛВ очень много категоричных суждений, мы все тут немного экстремисты, особенно когда даем советы другим. расчет был смиишной.
вообще трудно оценивать, что как повернется - жизнь это набор случайностей, поэтому есть две стратегии - делать все как должно и будь как будет (то есть учиться тому, что нравится, в надежде что получится самореализоваться) или забить на все и получать удовольствие (поработал в маке, выпил, спекульнул, взял кредит, зато всё прямо сейчас))) каждый выбирает по себе, спорить не о чем..
-
Наш человек
Сообщение от Vasanta
Хрюндель, я к вам)
подскажите, пожалуйста, сколько может стоить студия? 3 года в собств, встречки нет, этаж не крайний, окна на юнт заказник, 29кв м, г.п. 2012 (планерная 63 к 1)
друзья думают поменять жилье
нискоко, там тяжело продать. аммиак или вид на зсд или и то и другое
а так 3200-3300 в среднем