| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Забрала с простоквашино наконец-то свою куртку и зимние легинсы. Вот :

В реале куртка поярче выглядит.
Так, не порядок!!! Почему в тапочках??? Галюлюсик вон ботинки одела для полной картины! 
Красивая курточка! Это ты на осень или зиму взяла? Попа не будет мёрзнуть?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Ну что, на сделку все пришли, сейчас нотариус будет... можно
Будем переезжать на Новочеркасскую, на Гранитную улицу. В классическую проходную хрущевку. Но нам там понравилось , хотя состояние квартиры на 3+. Но сравнивая с шедеврами Фифы из топика о вторички- у нас 4х звездочный отель. Т.е . Для съема нормально, а нам надо бы окна сделать, дверь входную, чуток в ванной разобраться и с полами, в некоторых местах скрипят. Ну и обойки всякие... агент наш сказала, что ценник у нас хороший, но капиталить не советует, если не навсегда взяли. Поэтому будем делать максимально бюджетный вариант. Надеемся, что переедем оттуда к школе...
Есть тут у нас соседи мои?
Я эту квартирку приметила в пятницу, объява без фото была, посмотреть получилось только в понедельник, причем ехали туда просто по дороге, расчитывали на другую квартиру, на Народной. Но там был ужас-ужас.... и траффик сумашедший под окнами, мне этого на Коломенской хватает. Смотрела уже в 8 вечера, но окрестности на нас произвели настолько приятное впечатление, что мы еще не смотря квартиру, были согласны. Ну и квартира не настолько убитая, как мы обычно видели. И с документами был порядок, более 3х лет.
Тихонечко поздравляю! С большим делом вас! Хороший район выбрали! И мужу до работы близко совсем. А как там с садами/школами?
-
 Сообщение от lily_
Вика, очень красиво! Ты стройняшка. Я тоже думаю, заказать ли там леггинсы.
Катя, тихонечко поздравляю...
Меня тоже интересует квартирный вопрос. У нас квартира в новом доме, однушка. Расположение не айс, но и не самое плохое. Красногвардейский район, между Большевиков и Ладожской. Хотели бы поменять на двушку, желательно без доплаты.
Интересно, только самые плохие районы нам светят и дома? Хрущевку не хочу.
Оля, здоровья вам!
Надо посмотреть, что за носочки. А я Анюте вот что заказала на НГ
Классные кофточки!
У нас в качестве поддевы шерстяной комбез лежит, купила очень сильно с запасом в прошлом году, так он даже сейчас немного велик. Снаружи полушерсть, внутри хлопок. Из закупки уси-пуси.
Спасибо! Прям засмущала меня...
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
 Сообщение от Морковкин
Так, не порядок!!! Почему в тапочках???  Галюлюсик вон ботинки одела для полной картины! 
Красивая курточка! Это ты на осень или зиму взяла? Попа не будет мёрзнуть?
Вот прокололась я))) куртка на осень, леггинсы плотные с начесом внутри, так что надеюсь попа не замерзнет)))
Я Вика
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Забрала с простоквашино наконец-то свою куртку и зимние легинсы. Вот :

В реале куртка поярче выглядит.
Классная! Очень яркая, люблю такое зимой!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Молодцы, вот это нормальный настрой! А мы за вами теперь со стенозом  тоже полторы недели не прошло с последнего выздоровления... и это мы еще не ходим в сад, как мы туда пойдем ума не приложу... а уже на работу охото выйти
 Сообщение от слоник Оля
Сопливим и подкашливает , но чемоданы собраны)))
 Сообщение от *Натуля*
Вам @@@@@@@@@@
Мы до этого неделю и месяц дома, сходили опять на неделю и вот опять дома, сопли ручьём, ужасный захлебывающейся кашель и темпа.
У Макса густые сопли и редкий кашель + 8 зубов прут.
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
 Сообщение от Elenka spb
и мы сегодня со старшиим дома((( двух недель не отходил в сад. опять отек носа. не понимаю что за фигня. соплей нет а нос не дышит.
Девочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СРОЧНО ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!
-
 Сообщение от Туманчик
Классная! Очень яркая, люблю такое зимой!
Вот я наконец решилась на что-то яркое, а то у меня вся верхняя одежда черная или серая. Куртка осенняя, ну может до -5°.
Я Вика
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Спасибо! Прям засмущала меня...
А чего засмущала-то! Это констатация фактов! Мне вот моя фигура не позволяет леггинсы носить, сразу все огрехи моей сладкой жизни видны становятся. 
-
 Сообщение от Морковкин
А чего засмущала-то! Это констатация фактов! Мне вот моя фигура не позволяет леггинсы носить, сразу все огрехи моей сладкой жизни видны становятся.  
У меня все огрехи на животе((( ноги не так сильно заметно, но я до беременности Максиком была 55, а сейчас 62, так что лишнего прилично.... и набрала я это все, как бросила кормить в полгодика сыночка.
Я Вика
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Настенька и Любочка, с прошедшим вам днём рождения!
Крепкого здоровья вам и вашей семье, счастья, любви, достатка, успехов во всём, исполнения желаний, чтобы детки вас радовали, а мужья баловали и носили на руках!
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Спасибо большое, Натусик!
 Сообщение от *GOA*
Доброе утро девочки!
Любушка, прости меня за опоздание, я вчера так хотела написать тебе поздравление, но заснула )
Поздравляю с днем рождения! Пусть у вас и дальше все задуманное получается легко и непринужденно! И в твоей семье и дальше царит гармония, взаимопонимание, любовь, дружба и полочки!

Спасибо большое, Ольчик!