| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Уточнение скидка 50% на вторую вещь в чеке
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Забрала с простоквашино наконец-то свою куртку и зимние легинсы. Вот :

В реале куртка поярче выглядит.
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
Молодцы, вот это нормальный настрой! А мы за вами теперь со стенозом  тоже полторы недели не прошло с последнего выздоровления... и это мы еще не ходим в сад, как мы туда пойдем ума не приложу... а уже на работу охото выйти
Вам на поправку @@@@@@@@
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
Катя, поздравляю с удачной сделкой и новым жильем!
Уюта вам и достатка на новом месте![emoji253] [emoji537]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Оле и Ярику персонально дорожных неболельных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Грациозная Лань
Т к мы еще год назад пытались квартиру купить, могу сказать, что сейчас рынок реально просел. Если в прошлом году у нас был единственный вариант-рабфаковские улицы, то сейчас за те деньги-выбор практически по всему городу. Мы выбрали максимально близко к работе мужа, к метро, ну и район пятиэтажек. Взяли 1 этаж, с приличным подъездом, там даже можно под лестницей коляску спокойно ставить-все предыдущие варианты были в этом плане похуже. У соседних подъездов коляски прям на улице стоят, чудеса...
В общем, относительно прошлого года-покупаем на 130 тыщ дешевле...
Поздравляю! Большое дело!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Это да. Квартиры выставлены ужасные, мы сами выбирали поприличнее за наши деньги. Тут или бюджет увеличивать или ждать, когда скинут до нормальной цены.
Я вот на неделе, пока пила валерьянку, проверяла, не дорого ли взяли. Так народ хрущ в соседних домах за 5200 выставил! И если бы там какой суперский и капитальный ремонт был, так даже близко нет. Просто квартира с женской рукой, неуделанная. А полы с постройки дома лежат...
5200 сколько комнат?
-
Наш человек
Веселенько
-
Наш человек
Ярику и Леве поправочных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Настенька и Любочка, с прошедшим вам днём рождения!
Крепкого здоровья вам и вашей семье, счастья, любви, достатка, успехов во всём, исполнения желаний, чтобы детки вас радовали, а мужья баловали и носили на руках!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от vikalin
Забрала с простоквашино наконец-то свою куртку и зимние легинсы. Вот :

В реале куртка поярче выглядит.
Вика, очень красиво! Ты стройняшка. Я тоже думаю, заказать ли там леггинсы.
Т к мы еще год назад пытались квартиру купить, могу сказать, что сейчас рынок реально просел. Если в прошлом году у нас был единственный вариант-рабфаковские улицы, то сейчас за те деньги-выбор практически по всему городу. Мы выбрали максимально близко к работе мужа, к метро, ну и район пятиэтажек. Взяли 1 этаж, с приличным подъездом, там даже можно под лестницей коляску спокойно ставить-все предыдущие варианты были в этом плане похуже. У соседних подъездов коляски прям на улице стоят, чудеса...
В общем, относительно прошлого года-покупаем на 130 тыщ дешевле...
Катя, тихонечко поздравляю...
Меня тоже интересует квартирный вопрос. У нас квартира в новом доме, однушка. Расположение не айс, но и не самое плохое. Красногвардейский район, между Большевиков и Ладожской. Хотели бы поменять на двушку, желательно без доплаты.
Интересно, только самые плохие районы нам светят и дома? Хрущевку не хочу.
 Сообщение от слоник Оля
Сопливим и подкашливает , но чемоданы собраны)))
Оля, здоровья вам!
 Сообщение от Kittesse
Мы тоже обожаем эту закупку, я её постоянный участник. Можно девочку как куколку одевать 
Да и для мальчика там неплохой выбор одежды.
И замечательные носочки с защитой от скольжения - всего по 80 рублей, красота.
Надо посмотреть, что за носочки. А я Анюте вот что заказала на НГ

Сообщение от Kittesse
Порекомендую ещё одну закупку того же орга
Вчера муж забрал оттуда заказ
Воооот! такая красота.
Кстати, кто спрашивал про комбинезоны в качестве поддевы - там есть, размера до 86 точно. А бодики и кофточки/штанишки до 92 можно найти.
А вообще размеры в закупке до 116 включительно.
Комбинезоны такие или такие.. разные, в общем.
Классные кофточки!
У нас в качестве поддевы шерстяной комбез лежит, купила очень сильно с запасом в прошлом году, так он даже сейчас немного велик. Снаружи полушерсть, внутри хлопок. Из закупки уси-пуси.