| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро !!!!!
Катюша- удачи вам со сделкой [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
А ты нам предложи  , я страсть как посуду люблю. С удовольствием прикупила бы у тебя сервизик
Может в Икеи? У меня старшие дети на икеевских спят. Там есть и растущие варианты
Ок, как дойдут руки до балкона, все переснимаю и покажу.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Гениально. Мне не нравится внешне, но зато сколько места
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Порекомендую ещё одну закупку того же орга
Вчера муж забрал оттуда заказ
Воооот! такая красота.
Кстати, кто спрашивал про комбинезоны в качестве поддевы - там есть, размера до 86 точно. А бодики и кофточки/штанишки до 92 можно найти. А вообще размеры в закупке до 116 включительно.
Комбинезоны такие или такие.. разные, в общем.
еще со старшим закупалась в желтом коте. прекрасное качество!
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Заметили как у нас в топе все либо переезжают, либо ремонт делают?)
и я ничего не делаю. надо чтото срочно начинать делать?
-
Наш человек
Катя жаждем информации!!!!  и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Настенька и Любочка, с прошедшим вам днём рождения!
Крепкого здоровья вам и вашей семье, счастья, любви, достатка, успехов во всём, исполнения желаний, чтобы детки вас радовали, а мужья баловали и носили на руках!

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
вчера ходила в ДК Выборгский на "Игра в правду"
http://kudago.com/spb/event/spektakl...dk-vyborgskij/
барахло, шутки ниже пояса, пара моментов была смешных, но уж точно не стОят тех денег сколько стоят билеты. хорошо что я выиграла эти самые билеты и мы ходили бесплатно
-
Ветеран
Привет девочки!
Мы всё-таки заболели, опять сидим дома!
Во вторник ездили на рыбалку с мужем и его коллегами, га базу отдыха, так хорошо отдохнули, шашлыки и песни под гитару! Спасибо свекрови моей, она последнее время избаловала нас, мы очень часто с мужем уезжаем вдоем!
Всем кто болеет, на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@
Кате, на жилищные вопросы @@@@@@@@@@@
Оленьки, на дела семейные, все у тебя с девками будет прекрасно @@@@@@@@
Галенька, обновки супер, надо будет к вам в гости приехать на модели вещи посмотреть! [emoji6]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
Мы тоже будем делать перестановку в комнате, убирать детские кровати и ставить двухъяросную, нам свекр будет делать её под наши размеры и мою картинку, надеюсь и обои поменять под эту дудочку!)))
Я - Наташа! Ко мне на Ты