Страница 343 из 1025 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, сделать ЭКО по ОМС в 2016 году ....можно уже не мечтать? Особенно если рассматривать хорошие клиники.
    Думаю что нет

2. ответ для Ир.Юсик , на сообщение « Злобные суки....у меня других слов... »
    Старожил Аватар для Veiden

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Злобные суки....у меня других слов нет......одни буквы.....т.е. после 40 все,можешь лечь,ручки скрестить и тихо помирать......а что ???? ты же древняя старуха и дети родится у тебя могут только УРОДЫ ....вот чего чего ,а этого от "проф" Айламазяна я не ожидала
    Сегодня у меня просто день академика Айламазяна я в топике Отта уже высказала все, что наболело.
    Но ваш комментарий не могу не поддержать!
    Настя

Наш человек Аватар для svet-star

Девушки, подскажите пожалуйста, сделать ЭКО по ОМС в 2016 году ....можно уже не мечтать? Особенно если рассматривать хорошие клиники.
    А на каком этапе у вас документы?Мне кажется,что это очень непредсказуемо.Девочки мне сказали,что места областным остались на подачу только в Пирогово.Кто-нибудь делал там или подавался?

4. ответ для svet-star , на сообщение « А на каком этапе у вас документы?Мне... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    А на каком этапе у вас документы?Мне кажется,что это очень непредсказуемо.Девочки мне сказали,что места областным остались на подачу только в Пирогово.Кто-нибудь делал там или подавался?
    Я там была, подалась туда на федералку сейчас...........
    Эмбриология там не на высоте конечно но вполне приличное место, с хорошей организацией процесса. Мне там нравилось, был бы еще результат....

5. ответ для Veiden , на сообщение « Сегодня у меня просто день академика... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Veiden Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня просто день академика Айламазяна я в топике Отта уже высказала все, что наболело.
    Но ваш комментарий не могу не поддержать!
    +1 Читала топы !Поддерживаю вас!Слов нет,одни эмоции!Платишь,платишь налоги пол жизни,а от государства квоту и то не получить.Квота на ЭКО это последняя надежда.Как правило за ней обращаются уже все обследованные с ног до головы.А в 20 лет и здоровым она и не нужна,в единичных случаях.Неужели Айламазян и вправду так думает?

6. ответ для svet-star , на сообщение « +1 Читала топы !Поддерживаю вас!Слов... »
    Старожил Аватар для Veiden

+1 Читала топы !Поддерживаю вас!Слов нет,одни эмоции!Платишь,платишь налоги пол жизни,а от государства квоту и то не получить.Квота на ЭКО это последняя надежда.Как правило за ней обращаются уже все обследованные с ног до головы.А в 20 лет и здоровым она и не нужна,в единичных случаях.Неужели Айламазян и вправду так думает?
    Я повторюсь. Меня даже не его позиция по поводу квот и возрастного ценза задела. Меня задела позиция по поводу эко в принципе. Он же говорит, что платно запретить никто не запретит, но вот дети получаются (исходя из его опыта) не здоровыми. Т.е. он как-бы вообще не сторонник эко. И это звучит так странно...
    Надеюсь, что это все журналюги!
    Настя

7. ответ для svet-star , на сообщение « А на каком этапе у вас документы?Мне... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Если честно, то еще никаких документов на руках нет(( Несколько дней назад сдали СГ, в итоге МФ...морфология 3%
    Значит придется платно идти.

Девушки, а не подскажите, где почитать отзывы именно о врачах? Все топики перелопатить это нереально

Вот еще думаю...ЭКО+ИКСИ в естественном цикле...насколько реально?

Ветеран Аватар для Анлела

Девочки, немогу найти информацию, как пить пироксикам до подсадки, может кто то помнит или знает гдепосмотреть?

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Анлела Посмотреть сообщение
    Девочки, немогу найти информацию, как пить пироксикам до подсадки, может кто то помнит или знает гдепосмотреть?
    Лучше не пить без назначений врача.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Элита Аватар для Lillia

Если честно, то еще никаких документов на руках нет(( Несколько дней назад сдали СГ, в итоге МФ...морфология 3%
    Значит придется платно идти.

Девушки, а не подскажите, где почитать отзывы именно о врачах? Все топики перелопатить это нереально

Вот еще думаю...ЭКО+ИКСИ в естественном цикле...насколько реально?
    Сложно сказать, ведь тогда у Вас будет забор одной-двух клеток и их оплодотворение. А вот как оно пройдет при мф? Вероятность того, что некого будет подсаживать, велика. Но это рассуждения делитанта. Проконсультируйтесь с Ре, он обрисует все возможные варианты
    Катя

Страница 343 из 1025 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »