Страница 342 из 1025 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »
    Старожил Аватар для Meangy

Девочки, хелп ми..
    кто сдавал коагулограмма в ЖК? как она выглядит? не могу найти в доках, а точно помню что сдавала

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Одно дело быдло бессмысленное, а другое - профильный академик и должностное лицо. Совсем краёв не видят.
    +100500 то есть при приеме на работу возрастной ценз -дискриминация, а при оплачивании государством попытки завести ребенка (человеку,который вероятнее всего уже твердо стоит на ногах, лет 20 платит налоги государству и действительно уверен, что хочет иметь ребенка) - нормальное дело, вот так без объяснений, потомушто ибо нефиг. Тогда уж надо вводить это через 10 лет,чтобы те,кому сейчас 25-30 и не получается, осознали,что через 10 лет они смогут рассчитывать только на себя в этом вопросе. Хотя о чем говорить, понятно,что все наши взывания к справедливости не имеют смысла. Логика принятия решений ясна.

3. ответ для Meangy , на сообщение « Девочки, хелп ми.. кто сдавал... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп ми..
    кто сдавал коагулограмма в ЖК? как она выглядит? не могу найти в доках, а точно помню что сдавала
    Это протромбин,фибриноген,ПТИ и т.п. их делают при обычном клинич.анализе крови.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Это протромбин,фибриноген,ПТИ и т.п. их делают при обычном клинич.анализе крови.
    Это не клинический анализ. Часто пишут на одном бланке с биохимией или клиникой, но анализ другой
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Это не клинический анализ. Часто пишут на одном бланке с биохимией или клиникой, но анализ другой
    Да я ошиблась не клинич.! У меня они в биохимич. анализе просто не всегда эти показатель делают.В лаболатории называли рашриренная биохимия.Но это протромбин и фибриноген это точно и ПТИ вродит в коагулограмму.Их в отдельную пробирочку берут с цитратом,чтоб не свернулись.По ним смотрят свертываемость крови.

Старожил Аватар для Meangy

у меня тут нет чего то такого ((((
    значит нет, получается?!
    аааа
    его надо сдавать натощак??
    побегу сегодня к терапевту, чтобы дал направление в понедельник побегу в поликлинику и сдам
    тока когда будут результаты ?! аааааааааааааааа

7. ответ для Meangy , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5620d71724... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение

у меня тут нет чего то такого ((((
    значит нет, получается?!
    аааа
    его надо сдавать натощак??
    побегу сегодня к терапевту, чтобы дал направление в понедельник побегу в поликлинику и сдам
    тока когда будут результаты ?! аааааааааааааааа
    Вот же наверху . Просто не в развернутом виде

На сколько я понимаю это оба клинич.анализов крови.На первом анализе ручкой написано сверт.и ДК видимо это и есть ваша коагулограмма.Может вам это и нужно.Коагулограмма это показатели отвечающие за свертываемость.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Девушки, подскажите пожалуйста, сделать ЭКО по ОМС в 2016 году ....можно уже не мечтать? Особенно если рассматривать хорошие клиники.

10. ответ для Багирка , на сообщение « И еще... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Злобные суки....у меня других слов нет......одни буквы.....т.е. после 40 все,можешь лечь,ручки скрестить и тихо помирать......а что ???? ты же древняя старуха и дети родится у тебя могут только УРОДЫ ....вот чего чего ,а этого от "проф" Айламазяна я не ожидала
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Страница 342 из 1025 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »