|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот, как Вера сейчас рисует)))
Первый рисунок жанровая сценка "Пешеходный переход". Все, как надо: и нерешительный пешеход, и машина нетерпеливо светящая фарами, и светофор (правда, цвета не в том порядке, но художник так видит))) и фонарь.

Второй рисунок "Школа". Много окон)))
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
фары классные
Чувствуется экспрессия прям?))
-
со звезды
Я помню историю про Ролана Быкова. Он детей для своих фильмов когда отбирал, смотрел их рисунки. Один мальчик нарисовал как цветы пахнут. Вот фары из той же оперы
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Там и земля круглая, и перспектива (хоть и в стиле рыбьего глаза) на "зебре"" и пешеход такой детальный))) Справа, по моему, светофор для пешеходов. И авто не зря фарами моргает-пешеходик то на красный выбежал)))
И школа - прямо точно школа))) Здание большое, сразу взглядом и не окинешь - и всюду окна-окна-окна
Верочка-умничка)
Фанат тепла и света 
-
-
А почему это светофор неправильный?) Это раритетный светофор... довоенный... честно так сигналы распределялись в довоенных светофорах... Стыдно не знать)))))
-
Участник
 Сообщение от Флам
А почему это светофор неправильный?) Это раритетный светофор... довоенный... честно так сигналы распределялись в довоенных светофорах... Стыдно не знать)))))
Да, стыдно! И машина по новым правилам должна круглосуточно ездить с зажженными фарами! Вера и то знает))))
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Там и земля круглая, и перспектива (хоть и в стиле рыбьего глаза) на "зебре"" и пешеход такой детальный))) Справа, по моему, светофор для пешеходов. И авто не зря фарами моргает-пешеходик то на красный выбежал)))
И школа - прямо точно школа))) Здание большое, сразу взглядом и не окинешь - и всюду окна-окна-окна
Верочка-умничка)
На самом деле перспектива в стиле рыбьего глаза дает повод задуматься об искажении полей зрения у Веры. Я врачам об этом говорю, но пока не удается проверить гипотезу.
-
Наш человек
 Сообщение от Флам
 Сообщение от настИчка
Да, стыдно! И машина по новым правилам должна круглосуточно ездить с зажженными фарами! Вера и то знает))))
Девушки, вы меня застыдили))))